4

Кривож....ый МТС

Продолжает "радовать" уровень техобслуживания МТС. Я являюсь обладателем номера данного так называемого оператора связи аж с 1998 примерно года. Да, всегда дороже конкурентов, но вроде стабильность же. Увы, только же и осталось и это слово начинается на жо.

Предыстория вопроса - сам я звоню мало, в основном на номер звонят мне. И вот недели как две с половиной начал замечать =- не приходят или с большим опозданием приходят СМСки. На минуточку- на номере госуслуги и банки. Позже выяснилось, что я оказывается частенько не в сети для звонящих

Самое мерзкое - Проблема плавающая - то есть, то нет.

В телефоне есть и вторая симка - теле 2 . проблем у нее нет - смски приходят быстро, все звонки проходят. По совету техподдержки переставлял симки местами - не помогло.

Просил проверить - может где фильтр какой стоит у них, что так срабатывает мягко говоря странно.

Теле2 везде нормально, глюки мтс все так же

Сначала толи проверяльшики тупые то ли операторы - проблема что мне не приходит, а мне в ответ на жалобы приходит "Ваше устройство не совершает попыток вызова". ЛЯДЬ! Мне позвонить не могут и СМС прислать!

Поменял симку вчера. Вроде работает. Сегодня - опять то работает то нет. Задолбался все это время обращаться в техподдержку и получить ответ что у них все нормально и все теми же советами - пробовать в другом устройстве, перезагрузиться, все очистить и так далее.

Сейчас до них дошло. Столько же гениальные рекомендации - очистить чаты , перезагрузиться, протестировать в другом оборудовании. МЛЯТЬ, я только вчера симку поменял, твари!!!!! В офисе мне девочка на голубом глазу одназначно уверяла что дело в этом. Еще впарить новую симку пыталась. И вчера все работало! И СМС все это время от МТС приходит быстро.

На обоих слотах теле2 работает и смс приходит быстро, я в Москве, в рамках кольца, не в далеком хуторе, что за дела, МТС???

Жопу поднимите, уровень сигнала проверьте пусть не у меня дома но поблизости, еще раз проверьте. Не так давно мне GPON ваш тоже мозги имел после моих неоднократных обращений что у них все в порядке, а сейчас вдруг все чудом нормализовалось! Может какой-то защитник или прочая херь сама лезет меня защищать там, где я не прошу???

Cейчас составлено очередное. Номер этого последнего обращения 1-880032697406. Ни разу никто из проверяльщиков не пытался тупо связаться со мной. Посмотрели на свои мониторчики и умыли лапки

А пока - просьба читающим, наслышан насколько сложен и саботируется МТС переход клиента от них к другому. Я оплачиваю еще два номера МТС и есть желание все сразу куда-то перескочить подальше от лошадиных ценников и бездарных технарей.

Дайте совет, кто уходил от МТС и куда и насколько быстро и надежно это получалось. Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Небось, симку не обновлял?

раскрыть ветку (1)
1

читай внимательно - вчера менял. Не помогло

показать ответы
1

Ёбана в рот.. При чём тут что сама сеть выбирает ? Она у тебя и будет выбирать МТС потому , что это симка от мтс ! . В режимах сети поставь принудительно 2G .

раскрыть ветку (1)
0

нет там такой настройки. только если ручками выбрать сетку и возможно там есть варианат мтс 2g

0

Ну и самое весёлое, у соседа или товарища есть возможность симку мтс взять и проверить в телефоне?

Если аналогично ж, а у товарища нормально значит какая-то хрень в телефоне криво прописана или местами поменять симки в слотах. Может механическое повреждение контактов слота симки. Ну или просто смени оператора если выше не помогло.

раскрыть ветку (1)
0

МЕНЯЛ Я СИМКИ в телефоне местами, ничего не помогло. Теле2 на обоих работает нормально. А этот глючит на обоих

0
Билайн - такая же ситуация. То есть,то нет. Скорее всего оборудование умирает. А замены нет. Санкции же. У всех операторов + - такие проблемы возникнут. Нас загоняют в каменный век.
раскрыть ветку (1)
0

понял, значит если что на билайн не идти

0

Вот и переключи .

раскрыть ветку (1)
0

так у меня сеть автоматом сам мтс выбирает. руками выставить 2g?

показать ответы
0

Погоди, а уровень сигнала какой по времени постоянно?

Дом в низине? Есть просто, например, дом один в Москве, где я симку доставлял. Там у абона вообще еле еле всё работало на каждом операторе. Потому как очень удачно базовые разместили. Если теле 2 норм, значит хоть что-то. В идеале прогуляйся пару км к Москве. Если нормальный сигнал -то просто не повезло.

Сам пользуюсь одним оператором и плачу деньги большие тупо из-за 3 причин:

Безлимитка, в подвалах не ловит где работаю, один узел расположен в таком месте что кроме одного оператора там нихрена не ловит. Потом в напишу её в "просто заявках".

раскрыть ветку (1)
0

9эй этаж девятиэтажка

показать ответы
1

Если симка только для звонков , то переключи её в режим 2G .

раскрыть ветку (1)
0

для приема звонков и смс

показать ответы
0

Голубиная почта. На мегавони такая-же хуйня у меня с осени дома. Отхожу на 100 метров связь есть, прихожу домой связи нет. Я им там в поддержке уже все кукушки выдолбал, пофиг, "с нашей стороны ограничений нет". Или "ограничения связи могут быть в целях безопасности". Только из за того что у меня тариф за 40 рублей никуда от них не ухожу. Козлы.

раскрыть ветку (1)
0

Хм, кстати в теории может быть конечно... Т е у теле2 вышки поближе есть а у этих нет...

1

Не так давно уходил. 2 недели, вроде. МТС мне ничего не предлагал и не препятствовал.

раскрыть ветку (1)
0

а на кого?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги