4

Кривож....ый МТС

Продолжает "радовать" уровень техобслуживания МТС. Я являюсь обладателем номера данного так называемого оператора связи аж с 1998 примерно года. Да, всегда дороже конкурентов, но вроде стабильность же. Увы, только же и осталось и это слово начинается на жо.

Предыстория вопроса - сам я звоню мало, в основном на номер звонят мне. И вот недели как две с половиной начал замечать =- не приходят или с большим опозданием приходят СМСки. На минуточку- на номере госуслуги и банки. Позже выяснилось, что я оказывается частенько не в сети для звонящих

Самое мерзкое - Проблема плавающая - то есть, то нет.

В телефоне есть и вторая симка - теле 2 . проблем у нее нет - смски приходят быстро, все звонки проходят. По совету техподдержки переставлял симки местами - не помогло.

Просил проверить - может где фильтр какой стоит у них, что так срабатывает мягко говоря странно.

Теле2 везде нормально, глюки мтс все так же

Сначала толи проверяльшики тупые то ли операторы - проблема что мне не приходит, а мне в ответ на жалобы приходит "Ваше устройство не совершает попыток вызова". ЛЯДЬ! Мне позвонить не могут и СМС прислать!

Поменял симку вчера. Вроде работает. Сегодня - опять то работает то нет. Задолбался все это время обращаться в техподдержку и получить ответ что у них все нормально и все теми же советами - пробовать в другом устройстве, перезагрузиться, все очистить и так далее.

Сейчас до них дошло. Столько же гениальные рекомендации - очистить чаты , перезагрузиться, протестировать в другом оборудовании. МЛЯТЬ, я только вчера симку поменял, твари!!!!! В офисе мне девочка на голубом глазу одназначно уверяла что дело в этом. Еще впарить новую симку пыталась. И вчера все работало! И СМС все это время от МТС приходит быстро.

На обоих слотах теле2 работает и смс приходит быстро, я в Москве, в рамках кольца, не в далеком хуторе, что за дела, МТС???

Жопу поднимите, уровень сигнала проверьте пусть не у меня дома но поблизости, еще раз проверьте. Не так давно мне GPON ваш тоже мозги имел после моих неоднократных обращений что у них все в порядке, а сейчас вдруг все чудом нормализовалось! Может какой-то защитник или прочая херь сама лезет меня защищать там, где я не прошу???

Cейчас составлено очередное. Номер этого последнего обращения 1-880032697406. Ни разу никто из проверяльщиков не пытался тупо связаться со мной. Посмотрели на свои мониторчики и умыли лапки

А пока - просьба читающим, наслышан насколько сложен и саботируется МТС переход клиента от них к другому. Я оплачиваю еще два номера МТС и есть желание все сразу куда-то перескочить подальше от лошадиных ценников и бездарных технарей.

Дайте совет, кто уходил от МТС и куда и насколько быстро и надежно это получалось. Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы