Крипто-жопа!

Всем привет, как то давно я писал про Relictum pro мол, так и так, есть такой проект, что думаете скам или нет.
Спойлер - все написали скам.
Так вот, скамина это #баная :D
Монета залистилась( в это сложно поверить, но факт)и да, есть ньюанс.
Она залистилась с ценником 0.001 а у разработчиков эта монета на присейле, продавалась по 0.02 и тут мать его и накатывает печаль.
кто вошел с usdt, просто откупал на листинге в бирже по цене 0.001 и продал ее сразу после ее пампа (прыгнула она аж до богоподобных 0.008), хорошо иксанул.
а кто брал на пресейле по 0.02 тот в глубокой жопе, так как цена монеты сейчас 0.0045.
А что за мамкин трейдер взял ее за 0.02?
Барабанная дробь - Я :)
Короче мужики, такая пеТрушка.
Я взял по 0.02 У знакомОГО, мол по внутре рыночной цене в тот момент, ( выгодно продал) и зарядил я в этот проект 1к американских чатлов, что эквивалентно трем месячным зарплатам в моей стране.

Эх... Благо жена сказала, что она меня любит, не смотря на то что я мамкин трейдер.
Поржала и сказала, с тебя поездка на море, так как ты посрал билеты на море.

Зачем я все и это написал, хз, хотел выговориться. Так как для меня это в первой просрать 1к зеленки. Ну, как говорится, кто не че не делает, тот не чё не делает =)
хвост пистолетом, шагаю дальше по крипто миру с ценнцм опытом инвестирования в 1к американских президентов в хер пойми какой проект.

А и П.С.
Я наверное в дальнейшем, как только пойму и переварю, то что всрал бабло ( инвестор мать его ).
Открою свой телеграм канал с аирдропами и прочим о крипте ))) ( так же вроде все делают успешные инвесторы)

А вы на меня подпишитесь, что бы подержать менЯ, морально. И полезное получать , так как бесполезное уже никому не нужно.
всем добра.

Лига Криптовалют

5.3K постов9.7K подписчиков

Правила сообщества

- Будьте вежливы

- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.

- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.

- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы