538

Крик души про голосовые сообщения1

Да, я тот счастливчик, который каждый день ездит в подмосковных электричках и московском метро на любимую работу.
А если ты «подмосквич» - значит рано встаешь (ну ладно, ладно, не у всех так) и каждое раннее, будь то осеннее, зимнее, летнее или весеннее утро ты, как правило, бываешь либо на автопилоте, либо очень раздражен.
Утро, 6:20, ты стоишь на платформе, тебя насквозь пронзает леденящий душу ветер. Ты ждешь свою теплую электричку, которая погрузит тебя в непередаваемую атмосферу разговоров на громкой связи и прослушивания голосовых сообщений.
-Твою же матерь! - думаешь ты и втыкаешь наушники.
Странно, но иногда и наушники не спасают, потому-что в твоем вагоне едет человек- чудак на букву М, которому пришло голосовое сообщение, в котором в красках рассказывают, что Гошенька (уж простят меня Георгии) только что сделал среньк-среньк и сейчас они будут кушать пюрешку.
Вот скажите, зачем целому вагону подмосковной электрички в 6:20 утра слушать, как какой-то Гошенька что-то там куда-то там навалил? (А может Гошенька уже соображает и у него будет психологическая травма от таких рассказов о нем)
ЛЮДИ! Умоляю, как вам еще рассказать, что голосовые сообщения можно слушать не на всю громкость, а просто прикладывая к уху телефон, как при обычном звонке!
Пожалуйста, научитесь пользоваться техникой!
Пожалуйста вспомните, что ваши границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека!
Да, еще бомбит от людей, которые без наушников смотрят видео. Вот ездишь ты в транспорте, ну купи ты себе наушники, сейчас они стоят от 300 рублей и до бесконечности. Я не хочу слушать твои странные видео, да и никто не хочет!
Ах да, и еще, посвящается той категории людей, которые принципиально записывают только голосовухи и не печатают сообщения. Вам точно уже выделен отдельный котел в аду! Пришлось из-за вас покупать премиум аккаунт в телеге, чтобы ограничить возможность записывать их в мой адрес!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну быдлу-то оно свойственно больше, чем нормальным.

раскрыть ветку (1)
6
Людям сложно формулировать свои мысли в потоке сознания при записывании этих «чудесных» голосовых сообщений.
Обычно там нечленораздельное мычания и куча слов паразитов.
В тексте мысль сформулировать можно четче и приятнее для глаза собеседника)
Вот поэтому не люблю я голосовые сообщения

Так ты сам наушники надеваешь, зачем слушаешь жизнь вагона? Звук погромче и пофиг что так у кого орёт.

раскрыть ветку (1)
7
Иногда даже на всю громкость звук не спасает)
Вот что им сложно научиться пользоваться правильно?)
показать ответы
131
🎤 Голосовое сообщение (8:09)
раскрыть ветку (1)
4
как это развидеть 😂
показать ответы
0
А я в какой-то момент задумался: почему говорить по громкой связи в общественном месте считается неприличным, а при этом с такой же громкостью говорить по "обычной связи" — норм? (Ведь одного из собеседников в обоих случаях слышно). И громко беседовать с кем-то вживую без телефона почему-то тоже норм.
раскрыть ветку (1)
5
Да зачем вообще говорить по телефону в транспорте, тем более во всю голосину?
Обожаю когда заходят в электричку, садятся и давай всем подряд звонить.
Особенно разговоры о выяснении отношений доставляют, ну доедь ты до пункта назначения и разговаривай сколько душе угодно)
18

Люди тупо отвыкают писать. И пишут-то ещё с ошибками. А разговаривать ещё не разучились. Временно, я думаю.

раскрыть ветку (1)
2
Думаешь, что и разговаривать скоро разучатся?)
показать ответы
55

Спрашивал у разных людей, в чем прикол слушать голосовые сообщения не через разговорный динамик, а через "музыкальный", назовем его так.
И почти все их опрошенных ответили, что у них не работает датчик приближения, или не работает разговорный динамик, или что-то еще (мозг не работает). И тут возникает 2 смехуечка, почти у всех из опрошенных были яблофоны, причем не древние, а вполне свежие. И чет при звонке по сотовой связи микрофоны и датчики приближения у всех резко начинали работать как надо.

Вывод? Люди просто тупые.

раскрыть ветку (1)
6
Скорее они пытались выкрутиться и «не показаться тупыми».
Но мы то знаем правду)
показать ответы
29
Ждешь тёплую электричку, а вагон не отапливается
раскрыть ветку (1)
3
Ахахаха жизааа)
20
Сегодня на работе всем опен-спейсом слушали разговор женщины с неврологом: мальчик периодически жалуется на головную боль в затылке, занимается 2 раза в неделю английским и 2 раза ходит на подготовку к школе, в телефоне сидеть дольше часа в день не дают ему, потому что её это бесит, дали 9 баллов по Апгар при рождении, пошел в 10 месяцев, судорожных припадков не было.

Странно, что ещё стул ребенка не обсудили.
раскрыть ветку (1)
1
Ооооо, это отдельная категория людей и для них тоже свой котелочек побулькивает 😂
1
Не байкалолизун
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ахахахаххахаха
9
Зря ты так, я вот благодаря голосовухам узнал что у Людочки геморрой, и советы о том, как его лечить.
Поражаюсь конечно мужеству таких людей, не стесняются ничего на свете ))
раскрыть ветку (1)
0
А потому что им абсолютно безразлично кто и что услышит. Они живут в своем мире.
26

Да, еще бомбит от людей, которые без наушников смотрят видео.

И это как правило всратые видосы с тик-тока с дебильными воплями и гыгыканьем )) Даже наушники порой не спасают.

раскрыть ветку (1)
0
О дааа, ну хоть всратый стограм заблокировали в России
показать ответы
31

Садись на электричку в 5.25 со мной вместе. Там все спят и никакого шума

раскрыть ветку (1)
0
рановато) мне ехать не далеко)
16

Помогает громко комментировать услышанное.

раскрыть ветку (1)
Ахахаха
показать ответы
4

Тоже не норм. Междугородний автобус. Вечер. Все едут домой, усталые. Кто хочет дремлет, кто хочет смотрит что-то или слушает через с наушниками.

И тут какое-то чмо начинает кто-то без всяких комплексов орать как минимум на половину автобуса.

- "А, чего? Чтого, чего? А этот как? А у того как дела? Не, у меня много времени, давай поговорим". Это разве норм?

раскрыть ветку (1)
Это звездец, Господа!
4

Всё стоит, спасибо, уже несколько раз проверила. Даже переустанавливала телегу 😞 

раскрыть ветку (1)
Тогда только наушники)
показать ответы
4
У меня магия вотсапом) раньше не работало "прослушивание", никаких изменений в настройках не делала, а месяц-полтора назад заработало ... Ни с того ни с сего.
раскрыть ветку (1)
Вотсап вообще зло, чего его все так любят? Он же не удобный
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы