Крик души про голосовые сообщения1

Да, я тот счастливчик, который каждый день ездит в подмосковных электричках и московском метро на любимую работу.
А если ты «подмосквич» - значит рано встаешь (ну ладно, ладно, не у всех так) и каждое раннее, будь то осеннее, зимнее, летнее или весеннее утро ты, как правило, бываешь либо на автопилоте, либо очень раздражен.
Утро, 6:20, ты стоишь на платформе, тебя насквозь пронзает леденящий душу ветер. Ты ждешь свою теплую электричку, которая погрузит тебя в непередаваемую атмосферу разговоров на громкой связи и прослушивания голосовых сообщений.
-Твою же матерь! - думаешь ты и втыкаешь наушники.
Странно, но иногда и наушники не спасают, потому-что в твоем вагоне едет человек- чудак на букву М, которому пришло голосовое сообщение, в котором в красках рассказывают, что Гошенька (уж простят меня Георгии) только что сделал среньк-среньк и сейчас они будут кушать пюрешку.
Вот скажите, зачем целому вагону подмосковной электрички в 6:20 утра слушать, как какой-то Гошенька что-то там куда-то там навалил? (А может Гошенька уже соображает и у него будет психологическая травма от таких рассказов о нем)
ЛЮДИ! Умоляю, как вам еще рассказать, что голосовые сообщения можно слушать не на всю громкость, а просто прикладывая к уху телефон, как при обычном звонке!
Пожалуйста, научитесь пользоваться техникой!
Пожалуйста вспомните, что ваши границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека!
Да, еще бомбит от людей, которые без наушников смотрят видео. Вот ездишь ты в транспорте, ну купи ты себе наушники, сейчас они стоят от 300 рублей и до бесконечности. Я не хочу слушать твои странные видео, да и никто не хочет!
Ах да, и еще, посвящается той категории людей, которые принципиально записывают только голосовухи и не печатают сообщения. Вам точно уже выделен отдельный котел в аду! Пришлось из-за вас покупать премиум аккаунт в телеге, чтобы ограничить возможность записывать их в мой адрес!