71

Крик души

Может, я какая-то неправильная, но я устала... От соседей... Эти, блять, меломаны, приходят в четыре с работы и врубают музыку. Никакие разговоры не помогают. Им просто плевать. Соседям другим плевать тоже. Кажется, я одна дура, которая ходит и возмущается. Шум такой, что резонируют окна.
Я уже просто не знаю, как жить. Отработаешь - хочется тишины, но нееееет... Или ночью не спишь до часа - они отмечают очередной выходной. Ломиться к ним бесполезно - тамбурная дверь на три квартиры без звонков.
При этом я не о тишине как в морге, нет! Сверху у соседей родился ребёнок, бывает прям... Насыщенно, но не так! Наоборот - лежишь, умиляешься колыбельной, или ночью плачет девчонка, а они ее успокаивают.
А тут... Я не знаю. Я одна, обратиться мне не к кому. Пишу и плачу.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Переезжай оттуда

раскрыть ветку (1)
2
Три года... Три года, чтобы продать квартиру и не платить налоги... Девять месяцев ещё потерпеть! Хотя я уже смотрю, да! Если что классное встречу, то кинусь сразу свою продавать. Пару раз такое бывало, но пока я продавала свою - мои варианты убегали)
показать ответы
0
DELETED
Только вчера купила беруши. Год назад не понимала, как вообще в них спать. Через пару раз применения привыкла.
раскрыть ветку (1)
2
А днём? Даже телевизор не слышно. Просто одни басы от музыки во всей квартире бьют по мозгам.
показать ответы
9
Птица Говорун
Не отключайте им щиток и не перекусывайте провода
раскрыть ветку (1)
2
Не зайти в тамбур.
показать ответы
4
DELETED

От такого рода долбоебов один совет. Угомонились в час ночи? Врубай свой музон в два. Соседи трусили до трёх? Позвони им в дверь в 4 и спроси как отдохнули. Только так учить дебилов.

раскрыть ветку (1)
1
Сверху маленький ребёнок, ну не могу я быть мудаком.
0
Погоди, она не про 4 часа утра, а про 4 часа дня(вечера). Соседи приходят домой в 4 часа вечера и включают музыку.
раскрыть ветку (1)
0
Да, верно. В 16:00 и иногда до 01:00 ночи и позднее, иногда просто на пару часов днём. Не угадаешь.
показать ответы
0
DELETED

Конкчно, дочери. Но не ругайся с ними, посиотри, что делается в быту. Не дай бог.

А хорошую квартру  найдёшь, не переживай. Всему свое воемя

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам. Обнимаю!
0
Бред. Как достали ваши имеют право. Не имеют. Громкость не более 40-55 децибел в квартире при измерениях. Измеряет роспотребнадзор. Если включают днем постоянно есть шанс замерить. Замеряют шум музыки по спец методе. После замера в суд. Роспотреб в данном случае можно вызывать сколько угодно раз. Накапливаем удачные замеры и в суд. Требования берем из аналогичных дел. Смотрим на сайтах судов. Выигрываем несколько штрафов требуем компенсацию морального ущерба и получаем её так как безусловно пострадавшие. Затем требование о выселении соседа. Это долго но возможно.
раскрыть ветку (1)
0
70 децибел, выезжают только по предварительному согласованию. Вы думаете, что я сюда просто так написала?...
показать ответы
4

кстати вот еще, рекомендую. https://youtu.be/3HsP_fSkSzM?t=772

раскрыть ветку (1)
0
Афигенно! А есть на Алике проверенные такие приблуды в продаже?
показать ответы
0
DELETED
Я своим включал с утра телек и уходил на работу, но это не сильно помогало. Так и ебали друг другу мозги. Менты приезжали несколько раз, затихали. В следующие выходные все по новой. В общем я тупо переехал, если сосед мудак то с нашими законами самый простой выход это переезд к сожалению.
раскрыть ветку (1)
0
Вот!... И я близка к этому. Квартире только в августе три года. Я свихнусь.
показать ответы

Извините, но вы на практике знаете как это происходит? А я знаю. Была ситуация однажды. Соседи забухали с музыкой. Позвонил в 1 ночи в полицию и пожаловался на нарушение закона о соблюдение тишины. Через 30 минут приезжает наряд ППС. Не к нарушителям, а ко мне. То есть, не в квартиру соседнюю стучится, где музыка играет, а кто звонил. И начинают распросы с записями в планшет. Только после этого пошли разбираться с нарушителями тишины.

раскрыть ветку (1)
0
Вот. На меня нападали днём во дворе, участковый пришёл, опросил и все на этом. А тут всего лишь шум)... Но да, я уже понимаю, что в этом году война.
показать ответы
1
Птица Говорун
Не заливайте замки клеем
раскрыть ветку (1)
0
Испортить для всех трёх?) и мне вот тоже интересно - неужели по тамбуру не мешает?! Я пока не познакомилась с ними. Есть ощущение, что там никто не живёт по смежной с ними стене. А третья квартира - напротив. Думаю, им не сильно слышно.
показать ответы

У меня окна на оживленную магистраль. Окно пластиковое ставлю на проветривание, в метре от головы транзистор мурлычет Ретро FM и заглушает шум.

раскрыть ветку (1)
0
Раньше так жила, в другой квартире. А эта - во двор... Надеялась на тишину)
2

Как не к кому обратиться, а участковый на что?

раскрыть ветку (1)
0
Днём имеют право... У нас время тишины с часа до трёх. Ночью пока ехал участковый - заткнулись. Два раза такая фигня была.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги