Это 30-летние сыночки, дрочащие в метро планшеты, с бегущим по рельсам мультяшным человечком. Они никак не дождутся как бы быстрее слинять с корпоратива , человечек ждет, рельсы горят, а вы со своими танцами.
Я никогда не рассматривала сопливых 30 летних "сыночков" как мужчин, с развитем на 8-летний возраст.
Мне кажется, здесь нужен Капитан.
Чтобы объяснить, что ситуация в посте отличается от твоего комментария настолько, что они вообще никак не связаны.
Но мне лень (
А вы не видели, что кроме планшетика он ничего вокруг не видит? Ни бабку, ни дедку, ни мать с ребенком, он сидит до своей станции, уперевшись в планшетик, кто он разве не сынуля 30 годков? Выглядит на 30, а на самом деле ему от силы 8.
Ни бабку, ни дедку, ни мать с ребенком, он сидит до своей станции, уперевшись в планшетик, кто он разве не сынуля 30 годков?
А что ему делать? Подойти и уставится на бабку/дедку/мать с ребёнком?
Ну, можно. Вот только им самим это явно будет неприятно.
Если один человек хочет получить от другого какое-то благо, он может попросить, а у второго есть право отказать.
у нас равенство полов, в просвещенных странах за придержанную перед женщиной дверь или уступленное место можно и иск за сексизм получить, у нас конечно еще дремучесть в этом плане но все же цивилизуемся помаленьку
Какая нормальная барышня посмотрит на 30 летнего анимэшника с бегущим мультиком в руках? Ни молодая, ни старая, никакая.
Что бы тебе не ответили, ты не поймешь.
Ни один кач не будет греть свой зад перед бабкой, ни перед мамашей с дитем.
Не ровняй геймпадов со спортсменами.
Такое впечатление, что уже начали клонировать в пробирках и выращивать в колбах людей, которые не имеют ни бабушек, ни дедушек, ни младших сестер и братьев.
Хм, ну я не турникмен, да и телефон использую лишь для звонков и чтения книг, но вот в транспорте у нас места уступать не принято - бабули и обидеться могут. Так вот к чему это я...
Женщина, очки снимите, вам их кто-то экскриментами розовыми вымазал.
Я подарю тебе букварь, чтобы ты грамотно писал.
Про таких как ты сказали выше. " Спрягаются в гусеницу" . Поэтично.
Приветствую.
А я напоминаю, что оскорбления пользователей на ресурсе мягко говоря не приветствуются. Следующий подобный пассаж приведет бану.
что я "даун-анимешник")) но я не жаловался.. Тем более, что не угадала, в отличие от меня, похоже)
Погодь, а девочка, допустим 23 года отроду, не на каблуках, работает в офисе, должна уступать? Бабке, дедке, матери с ребенком...
В некоторых странах доёб до сидящего пассажира по поводу "уступи место" — уголовное преступление. :Р
Ещё Ницше говорил: "Женщина найди ребёнка в мужчине".
Вы злая, потому и мужика - нет. Такая знающая мадам должна - идти лесом и быть на обочине жизни. Вы там, где и должны находиться со своими убеждениями. Да прибудет с тобой ДОЛГ!
Из-за нескольких тупых комментариев - убила себе весь рейтинг
Ну, Вы, ейбогу нашли ценность из-за которой стоит стелиться перед незнакомыми уёбками. Смешно читать в 18-м то году. Рега пока открытая а значит "кто у нас не первый,тот у нас второй" делов то на 5 минут.
Да собственно и в жизни примерно та же ситуация. Только польза. Не посрать ли на десяток- другой несогласных, хороший способ прорядить окружение от тех кто с тобой не на одной волне.
Те, кто с тобой не на одной волне это единственный способ увидеть ситуацию со стороны. Если их прореживать то неизбежно образуется информационный пузырь в котором все с тобой согласны, а это очень деструктивно влияет на адекватность мировосприятия и адаптационные способности.
ценность репутации перед посторонними людьми в реальности ничем не важнее плюсов на пикабу, да и обнулить ее можно всегда сменив общество. Так что определенная степень аналогии применима, с той лишь разницей, что тут репутацию плюсов можно за собой "мешком таскать"
Я так понимаю, в метро ты отвозишь свои пухлые щеки на работу в Пятерочку. Бедненькая расплакалась, что в 2018г. людям не интересно разговаривать с существами ,чей кругозор ограничен "туфли, рассада, скрепы, вкусно поесть и коронное: машка то, а вова вон то", как же многое теряют инфатилы, а самое смешное с некоторыми "шлюхами" интересней общаться, чем с большинством "серьезных" женщин. Ведь так интересно на кооперативе разговаривать о работе, шмотках, сплетнях, еде и все, на моем корпоративе о другом и не говорили 30+. Конечно хочется свалить в свою компанию, до того как сам себе гвоздь в голову вобьешь от скуки. Да и вообще пора смириться, что не один принц не будет работать клоуном,тамадой или выслушивать однотипную хрень, если ты этого не стоишь. ты или красива или с тобой весело (в идеале два варианта), а на пустышек всем наплевать, кроме тех у кого спермотоксикоз.
Ну вы переврали ситуацию конечно. Описанная тобой ситуация в корне отличается от той что в посте.
Тут в посте женщина, которая вообще не считается с чужими интересами, всего лишь то.
Нахрен нужна девушка, которая терпеть не может этих твоих "Детских игрушек компьютерных" или будет тебя пилить с какой-нибудь чушью вроде этой: "Фантазерство это твое про варгаммер, в глупых книжках! И вообще классику читай".
Жизнь с такой будет адом, она будет пилить тебя день ото дня. Нужно искать себе ту кто будет разделять твои интересы, а не бросаться к каждой второй. И знаете, у некоторых получается. Находят друг друга и живут душа в душу.