Крик души
Мне 21 год, и я замужем. По любви все у нас)) Мои подруги такого же возраста, и они мне все говорят что я дура, что рано так залезла в омут семейной жизни. Говорят мне что надо было еще гулять, развлекаться, жить в свое удовольствие. Я одно понять не могу - разве нельзя все это делать в обществе мужа?? Или это какая то зависть?? Прошу чтобы они проаргументировали свои высказывания, а они просто отвечают что я дура больная. Или уже просто никто не верит в любовь?? Все считают что должны современные девушки выходить замуж только по залету или расчету?? Может я их как то не правильно понимаю?? Прошло какое то время после свадьбы, мы с мужем стали задумываться о маленьком. Поделилась с подругами, так я такого выслушала!! Оказывается ребенок в 21 год это рано, даже слишком!! Что он мне не даст доучиться, я погрязну в пеленках и света белого не увижу, буду сидеть только дома с малым на руках. Они мне утверждали что ребенок это сплошная обуза... А я их не понимаю... А я хочу развлекаться с мужем,любить его так же безумно до глубокой старости, варить ему борщи, пироги стряпать, рожать и воспитывать наших деток. На фоне моих подруг возникает мысль что я с другой планеты. Подскажите как их понять, уже просто устала им отвечать что я искренне всего хочу, и что можно будучи замужем проводить весело время, и что ребенок это здорово!!!! Спасибо за внимание, просто накипело...