Крик души

Мне 21 год, и я замужем. По любви все у нас)) Мои подруги такого же возраста, и они мне все говорят что я дура, что рано так залезла в омут семейной жизни. Говорят мне что надо было еще гулять, развлекаться, жить в свое удовольствие. Я одно понять не могу - разве нельзя все это делать в обществе мужа?? Или это какая то зависть?? Прошу чтобы они проаргументировали свои высказывания, а они просто отвечают что я дура больная. Или уже просто никто не верит в любовь?? Все считают что должны современные девушки выходить замуж только по залету или расчету?? Может я их как то не правильно понимаю?? Прошло какое то время после свадьбы, мы с мужем стали задумываться о маленьком. Поделилась с подругами, так я такого выслушала!! Оказывается ребенок в 21 год это рано, даже слишком!! Что он мне не даст доучиться, я погрязну в пеленках и света белого не увижу, буду сидеть только дома с малым на руках. Они мне утверждали что ребенок это сплошная обуза... А я их не понимаю... А я хочу развлекаться с мужем,любить его так же безумно до глубокой старости, варить ему борщи, пироги стряпать, рожать и воспитывать наших деток. На фоне моих подруг возникает мысль что я с другой планеты. Подскажите как их понять, уже просто устала им отвечать что я искренне всего хочу, и что можно будучи замужем проводить весело время, и что ребенок это здорово!!!! Спасибо за внимание, просто накипело...
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько лет мужу? =)

З.Ы. мне 21, моей девушке 26, я хоть и хочу детей в будущем, но сейчас думаю что не справлюсь с этим в той мере в которой хочу. Заканчиваю универститет, перейду на нормальную работу, разберемся с жильем и там будем думать уже. А сейчас, лично для нас рано...
раскрыть ветку (1)
мужу 26
Дура ты. Мне вот тоже 21, тоже замужем, детей нет ,ибо мозгов хватает, и да 21 это слишком рано чтобы обязывать себя всю жизнь на одном и тоже херу вертеться.Поймешь о чем я,года эдак через 2.
раскрыть ветку (1)
а по каким обстоятельствам ты замуж то пошла?? раз тебя прям заставляют на одном херу всю жизнь??? по моему мнению люди для этого и женятся, замуж выходят, чтобы с ОДНИМ человеком прожить всю жизнь!!!
показать ответы
Я за тебя очень рад, и что у тебя такая любовь, столько энтузиазма)) Но, вот про ребенка... Действительно, лучше не торопиться. Родить ты еще успеешь. Лучше "стать на ноги", доучиться, найти работу, что бы стабильность была. И, к тому же, люди любят, а потом разводятся, сколько матерей-одиночек... Надеюсь, вам это не грозит) Добра тебе и мужу, и принятия решений не на эмоциях!))
раскрыть ветку (1)
мы с мужем уже в общем 4 года, работа есть, у мужа свой бизнес развивается, в общем на ногах мы стоим))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги