457

Крик души!1

Ну люди! Ну сколько можно?!
Мужчины!!!! Ну мойтесь уже,а?! Пользуйтесь антиперсперантами, дезодорантами! Стирайте уже одежду! Ну?! Это же не сложно!!! Сейчас стою в вагоне метро и задыхаюсь от едкого запаха пота. Аж слезы текут из глаз.....И так ежедневно! Автобус, метро... везде запах немытого тела, пота. Это не бомжи, старички,которым тяжело двигаться, не глупые подростки, у которых ещё мозг не дорос до этого...это взрослые молодые или средних лет мужики...
Женщины!!!!! Перестаньте же лить на себя тонны парфюмерии!!! Вагон как филиал в Летуаль или Рифгош!! Духи нужны, чтоб оставлять лёгкий шлейф. ЛЕГКИЙ!!! тем более, что парфюм сейчас дорогой. Ну хоть в этом направлении подумайте, будьте экономнее...
Да, у меня чуткое обоняние, но и другие люди(мои коллеги и друзья) со мной в этом крике души согласны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий

Женсчина (или мущина), я отпахал смену на заводе, перетаскав тонны металла в горячем цеху. А душевая уже восьмой год не работает, там кладовку сделали. И что мне теперь? Пешком домой пиздовать? Чтобы не оскорблять твоё нежное обоняние?

раскрыть ветку (97)
84

- Конечно же "пахать" на заводе он и не думал...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
46

Да и душ работает, просто своей сосиски стесняется

0

Обломись )) Пруфов не будет, придется поверить на слово. Уже год работаю на заводе слесарем. Раньше работал на стройке.

раскрыть ветку (8)
19
Влажные салфетки/чистый носовой платок намочить и обтереться в туалете никак нельзя?
раскрыть ветку (7)
По жизни синий
После смены то?
У меня после смены в магазине сил и желания не хватит достать солфетки, быстрее домой в душ летишь, а тут про производство говорите.
раскрыть ветку (2)
15
Простите, но ведь поссать вы не забудете зайти перед уходом домой, не так ли?
Для меня желание обтереться, чтобы перестать вонять, и желание сходить пописать имеют примерно один уровень внутреннего напряжения. Для хронически немытых и вонючих, даже после смены, это явно не так. Там пофигизм и нечувствительность к собственной вони. Проще сказать, что им насрать, воняют они или нет. К ним и обращается ТС.
И про смены. Мой родственник всю жизнь проработал на заводе с 12 часовыми сменами и режимом в день, в ночь, с ночи, выходной. И всегда шел после смены в душ, переодевался в чистое и только так ехал домой.
раскрыть ветку (1)
4
По жизни синий
Ну вообще я про тех, кто не имеет возможности сходить в душ на заводе. Мол салфеток хватит, да ничего подобного, толку от них мало, ибо кроме подмышек потеет все.
Я моюсь каждый день в душе, баня регулярно, но под конец рабочего дня мне поможет только душ.
ещё комментарии
11

А говорят, на завод никто работать не хочет идти. Вон целые вагоны работяг, даже несмотря на неработающую душевую.

16
DELETED

Что за завод такой где душевая не работает? Судя по вашему комментарию, вы на заводе были только в интернете.

раскрыть ветку (17)
5
DELETED
Кроме заводов бывают и фирмы со складами и производством. Я работал в компании, где дождевую воду собирали, чтобы помыться и биотуалет на улице, который летом выглядел и пах так, словно из него Зерги сейчас полезут. До сих пор с содроганием вспоминаю эту успешную и развивающуюся компанию...
1
Представь себе что экономят на всем может даже и на туалетной бумаге

Это был образный пример. Но. Работаю на заводе. Душевая есть, но не рассчитанная на то количество рабочих, которые есть на заводе. Если всем мыться, то домой попадешь ближе к ночи ))

раскрыть ветку (14)
24
DELETED

Вот так выглядит сама салфетка сухого душа. Зеленая содержит концентрированное моющее пенящееся. Хватает 50 мил воды чтобы получить пену. После нанесения на тело пены, вытирается насухо белой и на этом всё. В упаковке 10 салфеток но бывает и больше (20). Помимо походно-полевых условий (пробовал в лесу, где до ручья неудобно каждый раз шастать), подходит чтобы протереться после операции (испробовано на родственнике).

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Не будут это использовать брутальные/олдскульные мужики, которые работают на заводах.
3
Грация Картошки
Звучит интересно, не знала, что такое есть.
0
И сколько она стоит рублей 500
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Упаковка? По акции бывает по разному. В принципе, если учитывать, что это гигиена изначально для полевых условий, то норм. В походном рюкзаке занимает минимум места.

Ну и сколько такая стоит? Вот если у слесаря зп 30-35к и так денег немало уходит на все, тут еще салфетки какие то покупать
18
DELETED

Сухой душ купите. Салфетки для протирки. В жару спасут, не ехать домой как хрюкс.

раскрыть ветку (6)
2
Клизма Турбореализма

И это дает совет Svintus?

раскрыть ветку (3)
11
DELETED

Свиньи очень чистоплотные!

раскрыть ветку (2)
1

С каких, простите, пор?)

Клизма Турбореализма

Тогда почему от них так воняет?

Ох ты ж блин. Да не вонючка я )) И вообще езжу на машине. Просто привел пример как может быть ))

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

А может пригодится по другому: #comment_322410274

2
А ещё ели от звонка до звонка работаешь и в добавок за городом, куда тебя везут на автобусе и ждать тебя не собираются покамесь помоешся
21

Бывает, в таком случае люди обычно стараются хоть подмышки помыть, чтоб совсем уже грящнудей не ехать.

25
Когда на чистое тело надеваешь чистую одежду и идёшь на работу, где пашешь и потеешь, то по пути с работы прям сильно не воняешь
раскрыть ветку (18)
7

Разные люди есть. На работе есть мужик, с утра приходит в постиранной робе, чистый и пахучий - к обеду к нему уже невозможно подойти, вонища такая, аж слёзы катятся ))

раскрыть ветку (17)
10

Вы правы, есть разные люди.) Знаю одного мужчину с такой же проблеммой, оказалось что достаточно было поменять дезодорант на роликовый, тот который разбрызгивать ему не помогал.

А еще работала с одной дамой, которая носит синтетические кофточки и стирает их раз в месяц на деликатной стирке. Провонять пуховик это вам не хухры-мухры, суметь надо. Когда она уволилась все крестились левой пяткой и от счастья пили несколько дней!))

17
Ему надо к врачу возможно. Кто-то писал тут, что запах пота многое говорит о здоровье человека....
раскрыть ветку (15)
9

Так да. Он больной, на таблетках сидит. Я просто про то, что не всех под одну гребёнку причешешь.

раскрыть ветку (14)
9
Я согласна. Что бывают исключения. Но если у человека такая проблема, то мой пост он может не принимать на свой счёт....я же тоже не к кому-то конкретному обратилась...
ещё комментарии
4
Постит дикпики

А нахуя вы из душевой кладовку-то сделали?

3

А у меня на работе сортир ремонтируют. Что ж мне теперь, в вагоне не срать? Нежные все какие стали..

раскрыть ветку (1)
0

Сри в приемной у директора.

49

То что не работает душевая, это не повод перекладывать ответственность за зловонный запах! Я бы от стыда сгорел! У вас это видимо уже привычный запах и вы ищите оправдания!

раскрыть ветку (11)
6

Та угомонись ты. На машине я вожу своё потное тельце )) Просто пытаюсь показать второй конец палки. Каждый думает и делает как ему удобно, если это не противоречит закону и не обязан подстраиваться под других.

раскрыть ветку (9)
16
Ты тут давай, палку свою всем не показывай. Общественное место жеж. ))
раскрыть ветку (1)
6

Дык я ж другим концом только ))

24

Подмыхи ополоснуть над раковиной в туалете можно. А вообще, дезиками пользоваться с утра надо. В случае антиперспиранта вообще после вечернего душа. А то, получается, что вы и утром в душ не ходили. Одежду, опять же, сломанные душевые, менять не мешают. Было бы желание, как говорится, под них и возможности подъедут

раскрыть ветку (3)
9

А вообще, дезиками пользоваться с утра надо

Не поможет. В офисе- да. В горячем цехе- нет. Там роба чуть ли не насквозь мокрая от пота, особенно летом. Какой нахер дезик. Только душ после смены.

ещё комментарии
5

Человек имеет право поступать как угодно (если это не противоречит закону), но если это противоречит правилам этики и морали, я имею право считать его свиньёй.

раскрыть ветку (1)
16

Хоть чайником считайте, только на огонь не ставьте ))

2

Каждый думает и делает как ему удобно, если это не противоречит закону и не обязан подстраиваться под других.
Есть такая вещь, как норма морали. Отличается от нормы права лишь тем, что за нее не будет обязательного серьезного наказания. Только общественное осуждение. Однако оно будет) Возьмём, например, такой пример. Представьте человека, презрительно корчившего рожи, при (сейчас будет остросоциалочка) виде женщины без паранджи и демонстративно отворачивающегося, бурчащего себе под нос всяческие ругательства. Его никто не накажет) Однако так делать, почему-то, нельзя.

0

Круто. А че в таком случае делать то? На работе жить?

9

Хуевый какой то завод. У нас ремонт сделали в душевой т.е. вообще новую душевую сделали. С лейками правда накосячили

раскрыть ветку (7)
10
ну где как. у нас на ТЭЦ сапожники без сапог - нет горячей воды в душевых. директору уже говорили, ему пох, куда выше стучать хз
раскрыть ветку (4)
2

Вот же пидор

раскрыть ветку (2)
2

Кто именно?

раскрыть ветку (1)
2

Директор завода

0
А трудовую инспекцию
0
Вода из них не льется?))
раскрыть ветку (1)
0

Были стационарные трубы только лейки сами меняли иногда, поставили съемные со шлангом это все разъебется быстро

2
Есть хорошие антиперспиранты. У меня вон солевой тайландский. Отлично работает, долго защищает от запаха конечно, не от пота.
2

Попробуй мыться дома каждый день, дезиком пользоваться и одежду менять - перестанешь вонять как бомж

раскрыть ветку (1)

Попробуй найти хорошую работу, заработай деньги, купи машину и не езди на общественном транспорте. Твоя логика.

8
Едкий сарказм неприятен, но понимаю, почему он есть. и да, я знаю что такое завод, смены, цеха и неработающие душевые. Вся семья на титановом заводе работали и работают. Но....мой два моих брата, дедушка, дядя как-то выходили из положения. Неработающие душевые- это к руководству. Я в этом не виновата( Неужели за 8 лет нельзя было что-то сделать с душевой?
раскрыть ветку (19)
7

Душевые на заводе тут не при чём. То что вам мешает в метро - кислый едкий запах - это они не мылись несколько дней, хорошо если не недель.
Обычная лень.

7

два моих брата, дедушка, дядя как-то выходили из положения

Вы постоянно с ними ездили и нюхали? Или все пассажиры вам отчёт присылали?

Я вас прекрасно понимаю, но почему кто-то должен заботиться о вашем удобстве? Когда я понял, что мне не нравится общественный транспорт, я купил машину. Почему бы вам не поступить также? Если не любите (не можете) водить - есть относительно доступное такси.

раскрыть ветку (11)
24

А давно стало нормой оправдывать тех, кто мешает окружающим? Это ведь в обе стороны работает. Не нравится ночной шум пердящих автомобилистов и мотоциклистов, так закрой окна, включи кондиционер и приточную вентиляцию. Не нравится такое решение? А почему вонять можно, а шуметь нельзя?

раскрыть ветку (2)

Потому что, например, от физической работы люди потеют, так уж организм устроен.

Не всегда имеется возможность убрать его после работы.

Возмущаться неудобствами возникающими по естественным причинам как минимум глупо.

за пердящий транспорт - административку можно схлопотать, за вонь - нет.

15
Приезжает такси а там от таксиста воняет потом))
18
Ну мне удобнее общественный транспорт. И да, я часто со своей родней. Ездила и находилась рядом после их работы....да и я вроде как не указ президентский впустила))) а предложила людям мыться, стирать одежду и не лить духи на себя литрами....это как-то противоречит простой логике? Или мыться - это вредно?
раскрыть ветку (6)
7
Графская развалина

Я езжу на общественном транспорте регулярно и могу сказать, что в моем городе 99% вонючек - это мужики, особенно 50+ (эти просто поголовно воняют) и только 1% женщин с духами, что меня абсолютно не парит. Уж лучше духи чем застаревший пот и немытое тело

раскрыть ветку (1)
2

У меня есть покупатель, которого мы зовём "ссаные штаны". В любое время года он пропитывает помещение отвратительным запахом. А самое противное, что он ужасно любит общаться ч, и возмущается, что у него плохо покупают кастом и не ходят на мастер-классы.. Действительно, почему?)

И он такой не один.

Ладно, я еще понииаю, летом, жарко, уровень потливости у всех разный, не все носят с собой влажные салфетки и одеколон. Но штаны-то постирать можно?

7

Вас не Дон Кихотом звать? А то вы замахиваетесь на ветряные мельницы )). Всегда были грязнули и чистюли. Кто мылся, тот и без вашего поста будет мыться, а вонючка так и останется вонючкой, сколько не предлагайте ему помыться ))

раскрыть ветку (3)
5
Пост поэтому криком души и называется...
раскрыть ветку (2)
1

Да и, справедливости ради, от женщин бывает несёт похуже (на самом деле - очень часто), чем от мужчин.

Тоже крик души!

раскрыть ветку (1)
1
Мне повезло, видимо, пока с этим не встретиться...духами-да, потом- нет...перегаром - ну тут и тех и других навалом))))

Я в этом не виновата

Если у тебя нет денег на такси, работяги в этом не виноваты.

раскрыть ветку (4)
0
Смешно, да)
ещё комментарии

общественный транспорт это компромисс. Да, дешевле чем такси или личный автомобиль. Но есть нюансы. А для особо чувствительных особ: есть такси и личный автомобиль

Мог бы и на машине поехать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы