Крепление к стене PS4 slim
Пост без рейтинга, готового решения не ищу, но обсудить вопрос с умными людьми хотелось бы. Поэтому я Вас тут и собрал:)
Скажу сразу:
1. Мои познания в орфографии и пунктуации могут быть убиты гадской автозаменой на телефоне. Все его козни могу не заметить.
2. В Лиге художников не состою, что нарисовал- то нарисовал.
3. У ясеня- спрашивал, у тополя- спрашивал. У Гугла тоже. Никто из них не ответил.
Итак.
Есть плойка.
Есть желание/необходимость повесить её на стену.
В большинстве случаев нормальные люди вешают её "мордой влево", слева от телевизора. У меня так не получится- телевизор висит на элементе стены, шириной ровно с телевизор, т.е. сбоку места нет. Совсем.
Только вверх или вниз влезет это чудо.
Производитель, предлагая подставки для вертикальной парковки девайса подразумевает безболезненную работу оного в "негоризонтальном" положении, и так же его вешают на стену.
А мне надо не так как всем.
Или на 90 градусов по часовой, или против.
На фото кривыми стрелочками показано направление движения воздуха. Ну и место загрузки диска/подключения шнурков.
В первом случае, кмк, горячий воздух, выходя снизу, будет частично затягиваться обратно, что не очень.
Второй вариант кажется более перспективным.
И, думается мне, такой вариант лучше оригинальной ориентации в пространстве, т.к. воздух забирается сбоку, где сильно не накапливается пыль.
В оригинале же- забор воздуха сверху и снизу- сверху он забирает его с пылью, осевшей на самой плойке, снизу- с пылью под плойкой.
А теперь объявляю срач, холивар и конструктивную критику в комментах открытыми!)
Жрущая шиншилла, снятая на тапок при плохом освещении через бликующее стекло- Вам вместо котейки)

PlayStation
940 постов4.8K подписчика