5640

Крепкий здоровый сон

Крепкий здоровый сон

Страдающее средневековье

1.8K постов11.6K подписчиков

Правила сообщества

Милсдари и милсдарыни!

1. Будьте радушны и благодушны в словесных баталиях, но и щёку не подставляйте.

2. Мат в постах и комментариях дозволяется использовать как шпагу, а не как дубинку.

3. В случае прямого оскорбления, навязчивой рекламы, неуместного контента или спама в постах или коментах сразу зовите отряд боевых зайцев!

4. Качество картинки не должно быть ниже 7 шакалов из 10, а текст обязан быть читаемым.

5. Ссылки на телеграмм каналы с «мемасами» не допускаются.

6. Соблюдайте законы выше стоящего сюзерена, а именно кодекс Пикабу.

7. Допускается делать новостные посты по темам связанным со «страдающем средневековьем»(например о стилизованных настольных играх или кино и тому подобное), в сопровождении с мемом. :)

8. Допускается исторический экскурс, но только в сопровождении мема. :)

9.ИИ при создании или редактировании не использовать,дабы дурь каждого видна была.

(Картинки можно).

10. Демократия=глупость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
560
Автор поста оценил этот комментарий

ещё бывает проснешься за час до будильника супер бодрячком, и думаешь хуль час ещё делать, засыпаешь и просыпаешься разбитым под будильник

раскрыть ветку (60)
233

Я давно заметил эту наёбку организма. Очень противная штука. По возможности стараюсь раз уж проснулся за час, полтора, то потихоньку вставать. Иначе на самом деле через час будешь лежать, словно по тебе каток проехал.

раскрыть ветку (52)
178
А наебка моего организма заключается в том, что сколько бы я не спал, все равно проснусь с ощущением, что меня пожевали и выплюнули. И это чувство будет сопровождать весь день. Этой сволоте, видите ли, хочется спать по 12-14 часов каждый день круглый год, и другого он не приемлет. Ты ж не домашний кот, екарный бабай!
раскрыть ветку (15)
59
Сильная физическая/умственная усталость, нервы, депрессия - организму нужно больше отдыха. Ничего не изменится если отдохнуть день или два, а потом по новой месяцами без режима сна. Я сам вечно сонный, если я проснусь в выходной после 10 часов сна, лучше не будет, а добавится ещё и головная боль.
раскрыть ветку (11)
38

Физические нагрузки помогают. Тоже подобное было, пока не стал заниматься в зале. Потом и вовсе дома, чтобы экономить время. В дни тренировок я просто отключался как по щелчку. И есть куда негатив выкинуть (тренируясь). Очень полезно. Теперь уже как допинг, не могу вообще без тренировки. Хоть и не стремлюсь к фигуре качка, просто сохраняю что натренировал и всё.

раскрыть ветку (10)
29

Палка о двух концах. У многих наоборот после тяжелых тренировок нет сна из-за сильной нагрузки и перевозбуждения цнс. У меня в том числе. Тут либо тренироваться утром, либо тренироваться легко, либо не тренироваться вообще.

раскрыть ветку (3)
5
Дак это перетрен называется. Действительно тяжело заснуть
раскрыть ветку (1)
6

Перетрен это все же про другое. Когда организм в целом не успевает восстанавливаться от нагрузки к нагрузке. В моем же случае с иммунитетом, самочувствием, силовыми все нормально, а вот цнс не вывозит. Именно в дни тренировки, в дни отдыха все ок. Для себя частично решил проблему увеличением частоты тренировок при прежнем объеме нагрузок

1

Тогда нужно на кардио тренинг настраиваться. Бег, даже на дорожке, отличная вещь.

1
Я б сказал тебе.. помогают...работая на объектах отделочником...
1

Звучит как сказка. Больше десяти лет в зал хожу, ни разу не вырубает после тренировок, и зависимости от зала ноль, хоть завтра бы бросил, если бы не было жаль достигнутых результатов.

раскрыть ветку (4)
1

ну так не ходите. У всех организм разный. А лень вам ходить именно в зал, как и у меня было. Потом хер забил на него, купил хороший турник, гантели и штангу и спокойно занимаюсь дома. Фигуру держу атлетичную, рельефную, но никак не стремлюсь в ряды качков, как отъевшихся цыплят бройлеров. В итоге имею кучу свободного времени. А после трени спится даже спустя 10 лет просто замечательно.

раскрыть ветку (3)
2

Дома ещё труднее себя заставить что-то делать, чем в зале, т.ч. вообще не вариант.

раскрыть ветку (2)
1
Надо переодеваться в тренировочный костюм
раскрыть ветку (1)
1

О да, это, конечно же, решит все проблемы).

6
Особенно грустно, когда просыпаешься с мыслью :"ну точно ещё рано вставать, пару часов ещё есть". Смотришь на будильник, а до срабатывания 1 минута :(
2
DELETED

Единственная хуита что меня спасает сейчас от такого состояния - утренние прогулки. Ковидные времена привнесли в мою жизнь удалёнку, так что час на дорогу, я стал тратить тупо на прогулки. Помогает. Иногда.

1
А ложитесь во сколько?
35
Проблема в том, что вставать может и легче, если вот так проснулся, но по факту спал меньше, и потом днём начнет рубить, у меня так происходит
раскрыть ветку (4)
7
сопротивляйся, существуй при ярком свете, ешь, пей, а потом легко ляжешь в нужное тебе время от усталости накопившейся
раскрыть ветку (3)
3
Начало как-будто из фильма про моххамеда Али.
раскрыть ветку (1)
5

Порхай, как бабочка, жаль, что ты осёл.

1
DELETED
Хаха
85

Это не наебка, это зависит от фазы сна в которой тебя разбудят. Лучше всего если это произойдёт в момент смены фаз. Хуже всего если во время глубокого сна.

раскрыть ветку (15)
34

По идее если долго ложиться и вставать в одно время, то организм должен же подстраивать фазы сна под подъем?

раскрыть ветку (11)
23
Он так и делает.
раскрыть ветку (10)
29
Всё верно, если постоянно ложиться в одно время и вставать по будильнику, то организм привыкает и просыпается сам, но иногда организм просыпается на час раньше или позже, это происходит из-за сбоя матрицы. Причём вы, как юнит, работаете нормально, это сбой общей матрицы. Работы там у них на линии или час профилактики, чёрт его знает
раскрыть ветку (6)
9
Как с разрабами связаться? Баги задолбали
раскрыть ветку (5)
2

Многие пытаются связаться через уполномоченных людей в церквях, мечетях и прочих учреждениях, но там связь односторонняя и какие-то общие рекомендации дают.

раскрыть ветку (4)
2

Админа нет.

раскрыть ветку (3)
3
Админ умер. Ницше.
раскрыть ветку (1)
1
Бог мёртв. Tracktor bowling, "Период распада".
1
Он вышел за пивом и не вернулся
8

А как долго надо в этом режиме жить, чтоб этот ебучий организм таки подстроился?

Несколько месяцев ложусь и просыпаюсь в одно и то же время, но организм один хрен страдает.

раскрыть ветку (1)
9
Ну, не знаю, я уже седьмой год тренируюсь в надежде победить себя, один хрен. Не любит мой организм подъем в шесть утра, как не приучай.
1
Ага. Фазы подстроились, и теперь я постоянно просыпаюсь в глубокой. Ну заебись теперь
2
DELETED

Вроде только две фазы сна есть. Глубокий и быстрый сон. И вот во время быстрого сна, нормально просыпаться.

1

Да, но фаза сна это продолжительность сна, делённая на коэффициент. Почему же тогда я всегда бодрячком в 6 утра и убитый в 7 (когда мне нужно вставать), независимо от того, во сколько я лёг вечером?

1
Компилирую грибы
Мне очень умный браслет помогал с этим, будит когда надо, жаль потерял его
3

А если проснулся за 4 часа?

раскрыть ветку (12)
13

каток, настало твоё время.

раскрыть ветку (11)
14

Хуже всего если, например, летом рано встает солнце, светает в комнате, а тебе еще спать часа 3-4.

А еще за окном поют птицы и грохочет мусоровоз.

раскрыть ветку (10)
11

А я повесил себе блекаут шторы. Отсоси, солнце!)

раскрыть ветку (4)
8

А тут уже другой нюанс - вставать, когда в комнате темно, тоже некомфортно )

раскрыть ветку (3)
8
Не то что некомфортно, попросту тяжело, как зимой, хер встанешь, потому что на улице все еще ночь
1
Умные лампы по таймеру)
1
А я наоборот ненавижу когда свет включён,шар лупит
4

у меня сейчас график такой. Прихожу домой в 2,30 ночи, уже всё светло, как днём зимой, а мне спать. И хер уснёшь. На глаза повязку надеваю. Пипец.

раскрыть ветку (1)
2
Купил себе дешёвую маску для сна с Али. Крутая штука. Сейчас почти 7 утра, шторы открыты, а я собираюсь ложиться спать.

Совет: если будете заказывать, то сразу возьмите несколько штук. Периодически их надо стирать.

Вставайте и занимайтесь чем-нибудь приятным. Круто же когда утро начинается не с работы, а с времени, посвящённого себе.

раскрыть ветку (2)
2
Witch with watch

Кстати, да. Я стала себе покупать на утро что-нибудь охрененно вкусное (на мой взгляд) - творожные сырки, например, или эклеры. Просыпаюсь,  вспоминаю, что в холодосе еда, которая радует мои вкусовые сосочки и бодрым шагом чешу на кухню.

2
Ещё скажи сексом, оптимист
2
А все рано будешь пожеванный, только не когда проснёшься, а часа через 2 после((
2

Просто фишка в том, что просыпаешься не полностью, ну типа, как комп в спящем режиме выполняет минимум и ему хватает. А по будильнику ВСЕ сервисы запускаются и ресурсом не хватает.

13
Вот что бесило меня больше всего в армии...
Просыпаешься ночью, ноги в тапки и идёшь до уборной. На улице темно и думаешь,что спать ещё полночи.
А на самом деле часы напротив тумбы дневального показывают, что до подъёма пять или десять минут! Вот это разочарование!!!
раскрыть ветку (2)
3
А у нас вставать было разрешено не раньше часа после отбоя и минимум за час до подъёма..
раскрыть ветку (1)
3
А ссать как
4
Уронил себя
1
А зачем вообще спать, если потом всё равно просыпаться..
раскрыть ветку (1)
1

Сон для слабых

1
Блин, у меня последнее время постоянно так. Причем ровно за час до
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы