ещё бывает проснешься за час до будильника супер бодрячком, и думаешь хуль час ещё делать, засыпаешь и просыпаешься разбитым под будильник
Я давно заметил эту наёбку организма. Очень противная штука. По возможности стараюсь раз уж проснулся за час, полтора, то потихоньку вставать. Иначе на самом деле через час будешь лежать, словно по тебе каток проехал.
Физические нагрузки помогают. Тоже подобное было, пока не стал заниматься в зале. Потом и вовсе дома, чтобы экономить время. В дни тренировок я просто отключался как по щелчку. И есть куда негатив выкинуть (тренируясь). Очень полезно. Теперь уже как допинг, не могу вообще без тренировки. Хоть и не стремлюсь к фигуре качка, просто сохраняю что натренировал и всё.
Палка о двух концах. У многих наоборот после тяжелых тренировок нет сна из-за сильной нагрузки и перевозбуждения цнс. У меня в том числе. Тут либо тренироваться утром, либо тренироваться легко, либо не тренироваться вообще.
Перетрен это все же про другое. Когда организм в целом не успевает восстанавливаться от нагрузки к нагрузке. В моем же случае с иммунитетом, самочувствием, силовыми все нормально, а вот цнс не вывозит. Именно в дни тренировки, в дни отдыха все ок. Для себя частично решил проблему увеличением частоты тренировок при прежнем объеме нагрузок
Звучит как сказка. Больше десяти лет в зал хожу, ни разу не вырубает после тренировок, и зависимости от зала ноль, хоть завтра бы бросил, если бы не было жаль достигнутых результатов.
ну так не ходите. У всех организм разный. А лень вам ходить именно в зал, как и у меня было. Потом хер забил на него, купил хороший турник, гантели и штангу и спокойно занимаюсь дома. Фигуру держу атлетичную, рельефную, но никак не стремлюсь в ряды качков, как отъевшихся цыплят бройлеров. В итоге имею кучу свободного времени. А после трени спится даже спустя 10 лет просто замечательно.
Это не наебка, это зависит от фазы сна в которой тебя разбудят. Лучше всего если это произойдёт в момент смены фаз. Хуже всего если во время глубокого сна.
По идее если долго ложиться и вставать в одно время, то организм должен же подстраивать фазы сна под подъем?
Многие пытаются связаться через уполномоченных людей в церквях, мечетях и прочих учреждениях, но там связь односторонняя и какие-то общие рекомендации дают.
А как долго надо в этом режиме жить, чтоб этот ебучий организм таки подстроился?
Несколько месяцев ложусь и просыпаюсь в одно и то же время, но организм один хрен страдает.
Да, но фаза сна это продолжительность сна, делённая на коэффициент. Почему же тогда я всегда бодрячком в 6 утра и убитый в 7 (когда мне нужно вставать), независимо от того, во сколько я лёг вечером?
Хуже всего если, например, летом рано встает солнце, светает в комнате, а тебе еще спать часа 3-4.
А еще за окном поют птицы и грохочет мусоровоз.
у меня сейчас график такой. Прихожу домой в 2,30 ночи, уже всё светло, как днём зимой, а мне спать. И хер уснёшь. На глаза повязку надеваю. Пипец.
Совет: если будете заказывать, то сразу возьмите несколько штук. Периодически их надо стирать.
Вставайте и занимайтесь чем-нибудь приятным. Круто же когда утро начинается не с работы, а с времени, посвящённого себе.
Просто фишка в том, что просыпаешься не полностью, ну типа, как комп в спящем режиме выполняет минимум и ему хватает. А по будильнику ВСЕ сервисы запускаются и ресурсом не хватает.
Просыпаешься ночью, ноги в тапки и идёшь до уборной. На улице темно и думаешь,что спать ещё полночи.
А на самом деле часы напротив тумбы дневального показывают, что до подъёма пять или десять минут! Вот это разочарование!!!

Страдающее средневековье
1.8K постов11.6K подписчиков
Правила сообщества
Милсдари и милсдарыни!
1. Будьте радушны и благодушны в словесных баталиях, но и щёку не подставляйте.
2. Мат в постах и комментариях дозволяется использовать как шпагу, а не как дубинку.
3. В случае прямого оскорбления, навязчивой рекламы, неуместного контента или спама в постах или коментах сразу зовите отряд боевых зайцев!
4. Качество картинки не должно быть ниже 7 шакалов из 10, а текст обязан быть читаемым.
5. Ссылки на телеграмм каналы с «мемасами» не допускаются.
6. Соблюдайте законы выше стоящего сюзерена, а именно кодекс Пикабу.
7. Допускается делать новостные посты по темам связанным со «страдающем средневековьем»(например о стилизованных настольных играх или кино и тому подобное), в сопровождении с мемом. :)
8. Допускается исторический экскурс, но только в сопровождении мема. :)
9.ИИ при создании или редактировании не использовать,дабы дурь каждого видна была.
(Картинки можно).
10. Демократия=глупость.