2

Кража во Вьетнаме (о. Фукуок, отель Sea Sense Resort)

Всем привет!

Сразу скажу что я человек адекватный, пью мало, ничего не употребляю, нахожусь в здравом уме и добром здравии.
Хочу воззвать к силе Пикабу, так как у меня чертовски полыхает в области низа спины.

Накопили мы, значит, с моей женщиной некоторую сумму денег и решили поехать погреть спинки на моря. Ограниченный бюджет заставил посмотреть в сторону Вьетнама, где мы выбрали, как показалось, вполне приличный отель.

Так вот, спустя 3 дня пребывания из сейфа в номере у меня украли все деньги. Весь день с полицией по местным полицейским участкам, настроение на нуле, отпуск испорчен, бюджет подорван. Я знаю что многие напишут что я идиот что положил все деньги в сейф в Азии, ребята, я все знаю, но правда не хотелось таскаться с ними и казалось что отель приличный.

Сотрудники отеля сильно участвовали в визите полиции, объясняли им что сейф без сброса пароля открыть невозможно. После чего на месте сейф был открыт мастер ключём и, о чудо, код остался прежним. Полиция отказалась принимать заявление в ввиду отсутствия доказательств что деньги там вообще были, а сотруники отеля отказались проводить какое-либо расследование, объясняя мне что вероятно это я сам их потерял и теперь обвиняю всех подряд (глупый русский).

Безумно обидно, но мы оказались полностью беспомощны. Поэтому прошу, давайте затопим этих людей отзывами на Google, TripAdvisor и везде где вы сможете. Не должны такие люди оставаться безнаказанными.

Мой профиль новый, потому что на старый я не смог зайти через ВК в другой стране. Отзыв для минусов напишу (если это так ещё работает). Рейтинг мне не нужен. Только сделать так чтобы максимальное кол-во людей к ним не поехало и не имела шанс испортить себе отпуск.

Стоит уточнить что мой отзыв про воровство не единственный. На Гугле отель активно чистит негативные отзывы, не знаю как, видел отзыв Нидерлажца про грязь, даже его удалили. На Трипадвайзере полно.

Ссылка на отель - https://maps.app.goo.gl/RqZgWD4RLtRXpNuU6?g_st=ac

Всем кто поучаствует, лучи добра и удачи. А я просто надеюсь что вселенная взяла деньгами. В следущий раз поедем в Сочи)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Полиция про деньги не поверила. Отельные - тоже.
Но: "давайте их гавном закидаем, потому что я написал, что у меня деньги украли!"

Чисто фантазия (все события вымышлены, совпадения с реальными людьми случайны): меня выкидывают из отеля за то, что нажрался, крушил мебель, насрал наблевал в кровать. Очухавшись, решаю: "Ах, вы, твари! Ну, подождите!"
Пишу слезную историю на сайт, прошу закидать отель гавном...

p.s. Допустим, кстати, что все написанное ТС-ом - чистая правда.
Отель-то за что гавном закидывать? За то, что он (ТС) затупил, храня деньги в этом сейфе? За то, что не поверили? Отель-то в чем виноват?

раскрыть ветку
0
Тебе уже говорили, что ты мерзкий? Так вот, ты мерзкий.
0
Блэклистер

Такие сейфы вроде можно открыть если их перевернуть с ног на голову, и чуть-чуть приложить усилие. (Если модель достаточно старая)

Если удастся доказать при полиции - может что-то выгорит.

Однако рекомендую обращаться в туристическую полицию, обычная тут не поможет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
0
Дауншифтинг мини...
В Сочи приезжай друг.
В Сочи сам всё отдашь брат.)))
Коммент для минусов

Темы

Политика

Теги