Крайние меры...
Как то забрал у малого не нужный ему системник. Он он уже не актуальной мощности (покупался в 2009 за кругленькую сумму), но дотку и кс тянул нормально. Подключил, запустил иии суукааа... Артефакты по всему экрану.. Думаю че ж делать, в этом мало шарю. Вытащил видюху, почистил, заменил термопасту. Вставил обратно. Таже самая фигня - артефакты по всему монитору. Пооогуууглил и нашел невероятную (для меня) статью что видюху то нужно....прожарить(!).. Не долго думая, ведь терять нечего, разобрал видюху обернул в фольгу. Положил в духовку и на прощание сделал фотку)) Позагорала она чутка, достал ее, собрал. Вставил в системник и обогибл* - артефакты изчезли! Все стало но свои места..
P.S. на следующий день видюха начала постоянно перегреваться, даже при максимальной мощности кулера))) Все работает в винде, но вот при запуске игры (кс, дотка или танки) экран тупо тухнет. Короче гудбай видюшка :(
P.ss Ребята я знаю что можно было у парней за копейки перепаять чип! Я этого не собирался делать. У меня есть еще 2 рабочих новых мощных ПК! Это было больше ФАН, чем ремонт!