10450

Кравчуки

В детстве, мне говорили, что если я буду бегать и вопить в квартире, то к нам  придут злые Кравчуки.

Детская фантазия рисовала себе огромных страшных монстров, слепых и черных как летучие мыши, что резкие звуки вызывают в них ярость. Я боялась и вела себя как мышь.

Кравчук - это просто фамилия соседей снизу.

Кравчуки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Что за монстр на фото.
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (4)
23

О, я в Spore постоянно похожую дрянь создавал ) Они бегают еще так забавно...

5
Мордой похож на монстров из сериала Stranger things
раскрыть ветку (2)
6

Демогоргоны

раскрыть ветку (1)
1
Подайте мне биту с гвоздями и быстрее зовите Одиннадцать!
66
DELETED

фильм Тихое место

раскрыть ветку (43)
4

норм фильм?

раскрыть ветку (42)
10

скучноват но смотреть можно, да и идея что против их оружия не нашли до истребления большинства людей, с такой-то уязвимостью монстров - странна

32
Если любишь более менее логичные поступки в фильмах ужасов, то точно не советую. Тупость персонажей вымораживает, уже во всю болеешь за монстров. Фильм еле-еле досмотрели на перемотке, что б поросто узнать чем закончится.
раскрыть ветку (24)
18

Ни разу не видела логичных поступков в фильмах ужасов)
А вообще в этом фильме именно атмосферу надо прочувствовать. По мне так так он именно этим и не обычен.

раскрыть ветку (6)
14
DELETED

посмотри "Хижина в лесу" - будет понятно что к чему в ужасах.

раскрыть ветку (1)
3

Этот один из лучших, однозначно поддерживаю совет

14
Значит вы их мало смотрите. Из относительно новых "счастливого дня смерти", местами забавный фильм, но все в нем довольно логично.
А так в целом сценаий фильмов ужасов завязан на людских ошибках. Но простите такая тупость как в тихом месте просто вымораживает. Никакая атмосфера не вытянет.
раскрыть ветку (1)
5

Я ржал как сука с некоторых моментов) Очень зашёл)

2
Это как в фильмах трештртллерах: "в доме маньяк, нас он один нас 10, нас срочно нужно разделиться и шароебиться по темным коридорам" .
1

Посмотри "It follows" - достаточно логичные поступки ГГ и сама концепция)

15
Совершенно верно. Тупость героев зашкаливает, а еще тонущие дети в бочке с кукурузой...)) Я был в бочке с кукурузой, там не хуже, чем на асфальте)))
раскрыть ветку (10)
37

Не, там главная беда (СПОЙЛЕРЫ) — монстры, слышащие упавший в доме стул за 2 км, но не дыхание человека в паре метров от себя. Это даже хуже по логичности, чем то, что герои просто не переселились жить к водопаду

раскрыть ветку (9)
13
Кстати, я не понимаю, как эти монстры слышат звуки, которые издают люди и животные, но игнорируют шум водопада? Я с этого момента прям в ступор впал
раскрыть ветку (6)
11
Правильно говорите - они звук водопада просто игнорируют. Они понимают, что звук водопада, ветра, дождя и т.д. не являются возможной добысей, а вот на незнакомые, или проверенные звуки они бросаются с радостью
раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно, спасибо за ответ )
6
DELETED

Ну можно предположить, что они в общей гамме звуков выделяют те, которые издают живые существа. Какие-то особые, выделяющиеся на общем фоне звуки.

раскрыть ветку (1)
14
Ну хз, там в начале (СПОЙЛЕР) мелкого убили, хотя звуки издавала только игрушка, да и на перемещение мебели и других предметов они реагируют
2

Я тоже не поняла почему беременную бабу нельзя было к водопаду отвезти рожать

раскрыть ветку (1)
2

Я не понял зачем вообще надо было рожать в такой обстановке)

DELETED

Наверное, не так просто переселиться к водопаду, когда у тебя дома вся инфраструктура и хозяйство. Хотя, конечно, ради выживания можно и в палатке пожить.

Что касается монстров - ну, может, так устроен их слух, что они хорошо слышат резкие звуки, которые выделяются на фоне остальных.

раскрыть ветку (1)
5

Ну вот эта концепция как раз и странная. Как они фильтруют звуки упавших веток, покатившихся камней, бегущих сородичей? Ещё ветер и водопад как белый шум может уйти. Но, это ж, блин, не электромагнитные волны, чтобы через километры без искажений идти. Другими словами резкий звук на одном расстоянии уже совсем глухой на другом. Слышали, как издали до нас только басы от музыки доходят? Это из-за разницы в затухании высоких и низких звуков.

Фильмы нужно смотреть так, чтобы перенимать эмоции персонажей, как бы проживать эту историю самому. Поэтому фильмы с низким эмоциональным фоном и тупыми диалогами обычно не заходят. А этот фильм хорош с точки зрения эмоциональности. Если не вдаваться в подробности вторжения слепых чудиков и не искать косяки и несостыковки (коих не так много), то фильм правда очень хорош

раскрыть ветку (5)
4
[СПОЙЛЕР]
Я не могу перенимать эмоции двух взрослых имбецилов, которые узнав всю ситуацию в их мире, решили настрогать четвёртого ребёнка. А так на секундочку два общеизвестно факта: младенцы громкие, да и рожают женщины как правило громко. А их подготовка коробки, за все 9 месяцев, больше похожа на бред, чем на решение.
Да и куча логических несостыковок относительно монстров тоже пораждает фейспалмы.
раскрыть ветку (4)

Забеременеть можно и случайно, тем более в мире, где презервативы не так легко достать. А аборт делать негде и никто не умеет. Вот и решили выйти из положения, хоть что-то придумать и сделать

раскрыть ветку (3)
5
Простите это насколько случайно? Шла шла и упала на член?
Учитывая такую ситуацию в их мире могли бы спокойно мастурбировать друг другу. Да и то, мир то про бесшумность , как они зачать то умудрились.
Имхо, клинические идиоты. Ведь как вы верно заметили, аборт сделать некому, так и в случае осложнений при родах спасать тоже будет некому.
раскрыть ветку (2)
2

Судя по всему, как-то так это и происходит завидной регулярностью.

2
Я вообще не понимаю, как в таком положение, когда не знаешь выживешь ли ты сегодня или нет, модно думать о сексе. Тут думаешь как прокормить двух детей, себя , что завтра будешь делать, как обезопасить себя
21
DELETED

ну в куче фильмов ужасов которые сейчас снимают, он достаточно не плох (вечер точно не испортит). Нам понравился

раскрыть ветку (1)
26

Вечер не испортит, а воздух - да!

5

имхо, исключительно на один раз

7

норм. Только я зарекся не смотреть трейлеры и шел на него в кинотеатр вслепую, взяв огромный попкорна. Короче говоря, я его практически не тронул))) Кто смотрел-тот поймет.

раскрыть ветку (2)

Я вообще чипсы взял и хавал по-быстрому только во время экшона

раскрыть ветку (1)
0

вот и я также. съел только четверть ведра))))

4

хз о чем говорят комментаторы сверху, ноющие о нелогичности. ничего такого не заметил.
в кинотеатре с норм звуком было прям охуенно, паника от каждого шороха

1
У меня лежал скачанный. После комментов решила глянуть перед сном. Лично я такое смотреть не могу, в голос ржала с их тупостей.

отстой,смотрел в кино чуть не уснул от однообразия

ещё комментарии
0
Крылорук
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы