2971

Красота спасет мир

Красота спасет мир

Средиземье - мир Толкина

5.4K постов11.9K подписчика

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

265
Автор поста оценил этот комментарий
С вашей стороны совершенное хамство подозревать, что у эльфов когда-то бывает НЕ красивая укладка)
раскрыть ветку (1)
13

Ну как бы, если брать по книжке того же хоббита лесных эльфов, у них там вроде вообще с красотой не заморачивались🤔 ну вдруг они марафет наводят особый перед боем, чтобы плюс очков к карме как в манчкине дополнительные очки к силе харизмы

показать ответы
58

...Не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет? Безобразие!

раскрыть ветку (1)
7

Может зря я к толкиенистам полезла😅

49
Надо сказать, атаки эльфов, что во властелине колец, что в хоббите, смотрелись так же элегантно, как их укладки. И только, сука, кольца власти показали, что и укладка и атаки - "шо то хуйня, шо это хуйня"!
раскрыть ветку (1)
5

Да уж, стёб этого сериала ещё долго будет разносится эхом, я осилила только первую серию и то чисто постебаться

показать ответы
Да хрен с ней с укладкой, с влагалишной что?
Опухла...нет??
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
22
Это была шутка на тему того, что в фильме они показаны идеальными в каждый момент времени)
раскрыть ветку (1)
6

Ладно))Ну они ж типа вечные, могут себе позволить)

показать ответы
0

я на компе останавливала, чтобы полюбоваться на детали на стоп-кадре, так и косяки лучше искать, считаю. Но поражаюсь людям, которые умудряются так ляпы находить, я не могу.

раскрыть ветку (1)
1

Да я обычно тоже не нахожу, в компании обычно самые слепые находят, так веселит каждый раз этот факт))

1

трилогию Хоббита долго откладывала, так как по отрывкам казался затянутым, да и с любовной линией завернули слишком, а еще метросексуал этот...

А недавно посмотрела - а ведь крутая трилогия! Каждый кадр хоть на обои, персонажи хорошо играют, Трандуил тоже играет хорошо. И любовная линия органична. Вот трилогия ВК вообще не зашла, а Хоббит -круто, с любовью сделан.

Но, кмк, это лучше на компе смотреть не спеша, чтобы с остановками, а не на тв или в кинотеатре. И такое впечатление, что на компе картинка отличается, более детальна.

раскрыть ветку (1)
1

Пересматривали в кино властелин колец, крутили к юбилею, там было видно у ворот Мордора следы кроссовок и прочие мелочи забавные иногда просматриваются), надо будет пересмотреть хоббита))

показать ответы
3

Не удивлюсь если это какой то популярный сериал, но то что ты описал это там малая часть, по которой никто его не ассоциирует)

раскрыть ветку (1)
1

Ну он довольно старый вроде, и мрачный, насчёт популярности не скажу, но тема со злыми эльфами там на первом плане вроде

показать ответы
4

Ну так генетическая лотерея. В которую, по факту, проще проиграть. Если бы не естественный и половой отбор. Или вы о чём?

раскрыть ветку (1)
1

Попахивает арийскими намёками, я думала рецессивные это плохо, у меня мочки ушей не выделенные как у эльфов короче, в детстве всё друзья на теме властелина колец прикалывались, и светлые глаза и волосы в детстве были пепельные сейчас порыжели, но у меня в родственниках и кареглазые есть и с чёрными волосами)) ничего не имею против тех же азиатов которые в основном брюнеты кареглазые))вот тут побольше признаков

показать ответы
14

Эльфы много где идеальные существа, даже почти везде...кроме нетфликса

раскрыть ветку (1)
1

Никак не могу вспомнить есть сериал где эльфы те ещё злодеи, и совсем некрасивые, там ещё какие то зеркала были и то ли параллельный то ли потусторонний мир из которого два напарника кого то вытаскивали, даже найти не могу пока через поисковик

показать ответы
2

Ну, ещё половой отбор присутствует. Он странный. Но прямо болезненные черты никогда не считались красивыми.

Ещё вторичная репродуктивная изоляция, из-за которой слишком сильно отличающиеся от тебя представители вида не будут для тебя сексуально привлекательны. Потому что есть риски, что это уже другой вид.

времена эпидемий туберкулёза красивыми считались женщины с бледным еблом и опущенными плечами, то есть с признаками туберкулёза.

Бледное eбло - понятно. Опущенные плечи при чём? Ну и да, подобные признаки были популярны до и независимо от эпидемии у ограниченной части населения.

Бабы с болезненным ожирением никогда не были в моде. "Палеолитические венеры" - скорее всего автопортреты при хреновом понимании перспективы и отсутствии зеркал.

Как и с болезненной худобой. Чтобы там не втирала массовая культура. "Уши спаниеля"

на фоне выпирающих рёбер не нравились, не нравятся и не будут нравится никому и никогда.

Посмотрите на портреты европейской царственной элитки. Они держали себя в форме. Без учёта инбридингового выражения и болезней, конечно. Но они держали себя в форме вне патологических проявлений худобы или ожирения.

Или они принципиально именно так хотели себя видеть.
раскрыть ветку (1)
0

Если вы помешаны на генофонде, то сразу предупреждаю, страшная как ядерный взрыв 😉

5
Сериал неплохой, кстати, получал удовольствие, пока смотрел. Но тоже как-то плохо отложился, сюжет почти не помню, а название пришлось гуглить. Надо будет пересмотреть :)
(Эльф второй слева)
раскрыть ветку (1)
0

Даа вот его я имела ввиду))

26

Фактически, эльфы не могут плохо выглядеть. У них оно само так получается. Я вот не стригся уже полгода.

Во-первых потому, что человек широких взглядов и в молодости носил длинные волосы. Во-вторых смотришь в зеркало, пару раз провел ладонью по волосам - и так зер гуд.

Гены. Они решают. Как бы не изменялись "стандарты красоты", суть одна - найти максимально здорового партнера для максимально здорового потомства. А у эльфов всё с этим в порядке. Наверное именно поэтому они так туго размножаются. Неидеальные комбинации генов просто отторгаются организмом матери.

раскрыть ветку (1)
0

Неидеальные комбинации генов)) это многое объясняет))

показать ответы
26
За пару тысяч лет уж навостришься укладке и тайм-менеджменту.
раскрыть ветку (1)
0

А то))

57

Ну да, люди ведь никогда не одевали специальные красивые мундиры, когда шли на войну, не брали огромные расшитые знамёна и не начищали оружие чисто в эстетических целях

раскрыть ветку (1)
0

Вы ещё вспомните как к войне готовились спартанцы

показать ответы
47
Предпросмотр
YouTube0:50
раскрыть ветку (1)
0

Как называется? я не видела такой фильм

показать ответы
1

Ничем. Всё на доверии.

раскрыть ветку (1)

У меня пока нет повода вам не доверять

0

Ну, хорошо что я - это точно не он.

раскрыть ветку (1)

Чем докажете?

показать ответы
7

Попахивает естественнонаучными намёками. Рецесивые это рецессивные. Они не хорошие и не плохие, но с нашей точки зрения могут быть любыми. Это просто механизм, принцип.

Кто ж виноват, что оно так работает? В природе справедливости нет. Но если она нам нужна - остается только создать её самим.

Предпросмотр
YouTube3:40
раскрыть ветку (1)

Очень интересный отрывок но не совсем понятный, откуда это конкретно? А то Терри Пратчетт писатель богатый на рассказы, но мной еще мало что прочитано

показать ответы
9

Фея, не фея, а шинкует как боженька.

раскрыть ветку (1)

Ну оттачивать искусство владения оружием у них тоже времени полным полно, да и они типа по

IQ вроде как самые прокачанные

показать ответы
1

Ничем. Всё на доверии.

раскрыть ветку (1)

Чем ещё по жизни интересуетесь, кроме Пратчетта и генов?

0

Начните с цикла Стражи или Смерти. Ориентируйтесь по той самой инфографике. Фильм хороший, но больше для людей в теме. Лучше сначала почитать предшествующие произведения, а уже потом фильм смотреть. Чтобы не возникало вопросов вида: кто такая Сьюзан, какой ОН ей нахрен "дедушка" и что вообще нафиг происходит.

раскрыть ветку (1)

По причине большого фанатизма от этого автора бывшего, интересуюсь крайне мало, с этим ничего пока не сделать

показать ответы
2

Цикл про Смерть, "Санта Хрякус" ("Hogfather").

раскрыть ветку (1)

Я не то чтобы фанат этого писателя, мне понравилась поваренная книга, и какое то ответвление про котов и компьютеры, начинала цвет волшебства, недалеко продвинулась, еще благие знамения нравились, сейчас пытаюсь смотреть Санта хрякуса но в виде книги наверно поинтереснее

показать ответы
28

Так и баянисту две недели отроду и 38 постов уже. Работает бедняга в поте лица. Рейтинг набивает.

раскрыть ветку (1)

А вариант что человек на больничном, в разводе и без друзей остался внезапно и просто выкладывает всё подряд лишь бы об стенку не убиться вы не рассматривали? Что для вас рейтинг для меня просто реакция на моё существование, последней продажей на авито скоро станет этот телефон и взамен я куплю себе кнопочный, и скучать по мне не придётся не переживайте))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги