то есть бог-император на троне это для тебя слишком мало? Ты там огнеупорный, или чересчур бронированный?
А зачем? Если я не ошибаюсь, если что, товарищ майор меня поправит, у "мультиков" дальность позволяет с Камчатки приветы братьям, с неправильным поведением передавать
А ТСу чем хвалиться можно? Он какое отношение к самолёту имеет кроме того, что нашел в инете его картинку?
Мне можно, мои предки построили великую страну и я горжусь ими и их достижениями, а тех, кто забыли благодаря кому они появились на свет мне не жаль, поэтому работайте братья
Там был президент, аквадискотека же, ну! Я хуй знает как правильно писать это слово, экстремисты либеральные придумали хуйню, теперь каждый раз думаешь как правильно это слово печатать.
Что нибудь он показал последнее время? На цену одного можно купить 1 млн коллиматоров и 1 млн самых лучших броников.
1 млн коллиматоров и 1 млн самых лучших броников.
и сильно это нашим братьям с желанием летать в Вену и пить кофе помогло?
Стоит тэг "Россия". А не подскажете много ли россия произвела этих красавцев?
Или россия при путине, это не про производство, а про мультики.
Как там арматы? Хоть одна была замечена хотя бы в окрестностях Ростова-на-Дону?
Исправь тэг на СССР.
То есть ты гордишься теми, кто разрушил? А море выкопали или разрушили? Ты ими гордишься?
Я вот рожден в СССР и помню, что там помимо РСФСР ещё 14 республик было.
СССР производил такие самолёты как А50, который недавно, так сказать, был потерян.
А сейчас говорят, мол технологии утеряны, не можем. Можем только УАЗ буханку.