судя по описанию из Мифов, примерно так выглядел Геркулес. И вел себя примерно так же. Выебывался постоянно
да вообще буйный и временами неадекватный был пассажир. Однако, насчет отъехавшей кукушечки - это его оправдание скорее всего. Типа "я убил жену потому что боги наслали на меня безумие!". Ага, ну да.
Потому что никто ничего никогда не придумывает с нуля. Творчество - это переработка и рекомпиляция опыта и знаний творящего.
Тоже про полубога подумал сразу😁
А ещё наверняка он очень успешный бизнесмен, коуч, хирург, сынмаминойподруги😔
всё гораздо хуже, у меня его вообще нет. А если серьезно, у меня были примерно такие знакомые. Как правило невъебенные нарциссы, у которых вообще больше нет никаких интересов, кроме собственных мышц.
Чтобы потом вы...ваться? Всё ради этого? 🤣
P.S. Или он ночами в маске морду всякой дряни бьёт? 😉🤣🤣
Итог: американский Батман тоже вы..аст... Тоже только морду бьёт; ни разу никого не убил. Значит, этот КраСАвчег - Батман. 🤣
Почитайте состав приворотного зелья)))) какой дуре это вообще в головной отросток пришло? Они все ядовитые))
Подняпряг память. Кентавр, который предложил это "снадобье" жене Геркулеса, как помощь когда он к ней охладеет - набрал своей крови, отравленной копьем Геракла. Так что в условном пузырке была свернувшая кровь, и уж состав никто не успел написать.
Геркулесу. Всё по мифологии.
Докладная Зевсу отправленна.
Ждите ответ с лебедём.😁😁😁
А если без шуток, то коммент про "выёбывался" - отдаёт завистью.
ну не совсем. Он не батей выёбывался своим. А тем, что он объективно тупо самый сильный и его совковой лопатой хуй убьешь. Тупо творил что хотел как психопат
Вряд ли бы. У меня сильная врожденная эмпатия. А Геракл часто ведет себя в мифах как психопат. То есть, человек с притупленными эмоциями и неспособностью испытывать чувство вины. Тупо делает что хочет от скуки
В книге "Занимательная Греция" был упомянут куда более нелепый персонаж - атлет Полидамант.
Однажды он сидел с товарищами в пещере, и вдруг потолок начал осыпаться. Все кроме него - убежали, а он решил продемонстрировать силушку богатырскую и подпереть потолок плечами. Конец немного предсказуем.
Я никак бл не пойму, как каша вообще может выебываться? Утром жру геркулес, и нормас👍
[Это шутка😉]

Любитель и создатель AI Art
97 постов28 подписчиков