Крафкрафкрафт! Дегустации, Rewort, ч.2
Привет, продолжаю дегустировать пивоварню Rewort. Погнали.
Crystal method
Гозе с сухим охмелением, 5,7% алкоголя. Соль, кориандр и весьма ощутимый хмелевый аромат . Весьма неплохо. На жаркий день вообще самое то. Понравилось. Брал по цене 120 рублей за бутылку.
White smoke, двойной молочный стаут. 6,9% алкоголя. На этикетке нигде не написано , что это копчёный стаут, а это он. Я не люблю излишнюю копоть во вкусе. Тут дымка в меру. Понравилось. Брал по цене 125 рублей за бутылку.
Show me your tag, ne dipa. 8,6% алкоголя прячется во фруктовом вкусе. Неплохое пиво. Вполне себе вкусно и питко, но вот от Нью ингланда я ждал больше фруктов и вкуса. Хорошо, но не супер. Брал по 150 рублей за бутылку.
Mather T. Двойной шоколадный стаут . 6% алкоголя, семь сортов солода, какао-бобы, ваниль, лактоза. Очень ароматно. Комната пахнет шоколадом когда наливаешь это пиво. Неплохо, но по мне недостаточно плотно. 4-4,5 балла. Пить можно, при этом вы получите вкусовое удовольствие. Но...
Брал по 120 рублей за бутылку.
Но лучше взять двойную Mother T. 7,5% алкоголя и плотное тело при всех плюсах одиночной версии. Вот это то , что нужно! Очень зашло.
брал по 125 рублей за бутылку.
Either this or Therapy. Frozen triple IPA. 10,1% алкоголя. Бутылка 0,33. Коллаборации с венграми Mad scientist. Выморожено настолько, что больше похоже на барливайн. Это не трипл ипа, горечи нет совсем. при этом пьется очень легко и вполне себе вкусно. Т.к. брал только на дегустацию, то поимел вполне себе нормальное удовольствие. В целом - на любителя.
брал по 145 рублей за бутылку.
Пока на этом всё. Осталось ещё несколько сортов и можно подводить итоги.
Пока. Пейте ответственно.