Ковид и люди

Просто интересно. Вводят разные ограничения, противоречащие конституции, федеральным законам. Прививка не сделана - домой без зарплаты давай досвидания. В стационар не положим на лечение. Столько людей...Неужели нет никого юридически грамотного и принципиального, кто попытался бы побороться за права свои и граждан? В рамках правового поля. Может дойти до международного уровня. Я не силен прям совсем в этой кухне. Просто печет!

Автор поста оценил этот комментарий

ну а борьба с ветряными мельницами - глупо

раскрыть ветку (1)

Чем там закончил Дон Кихот?

вот реально не понимаю- нахуя эта борьба?

сертификаты с проводкой на каждом унлу продают, купи и забей

раскрыть ветку (1)

Нет, прививка в целом благо. А так покупать это не честно.

показать ответы
0

Уважаемые @lidoff и @staskass, рекомендую продолжить разговор, не переходя на личности, или разойтись миром

раскрыть ветку (1)

Согласен

2
Почему лицемер то? ) вроде на массовые мероприятия не хожу, работа/дом/ катер в основном, в Россию тут недавно пришлось ехать- не рискнул, договорились встретиться на границе.. не, не лицемер точно
раскрыть ветку (1)

Допустим я переболел и имею высокий уровень антител. А вы запираете меня дома, заставляете прививаться и обвиняете в уничтожении цивилизации... Посыл понял. Всего доброго.

показать ответы
0
А какие аргументы вам нужны? Ну вот скажите подробно, какие именно? ЧТО будет для вас убедительным? Мы постараемся предоставить.
раскрыть ветку (1)

Аргументы для чего? Про цели и эффекты прививки здесь все написали.

0
DELETED
Прививка гарантия от заболевания?

Не 100%, но да, гарантия

раскрыть ветку (1)

Аргументированно.

показать ответы
4

Классика антипрививочников - они сразу переходят на оскорбления. Потому что других аргументов у них нет.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, некоторые особи вида человеческого с трудом воспринимают смысловую нагрузку текста. Принимают свою точку зрения за единственно верную. Вы, извините, но ваш случай это клиника. Искренне желаю вам исцеления.

5
Привитые защищены на сколько? На пол года? И опять вакцинация. По кругу, вечно. Пока такие как вы отказываетесь и разносите вирус. Он при этом мутирует, возможно нужны новые вакцины.. замкнутый круг. Нужен коллективный иммунитет у абсолютного большинства, чтобы победить это. А пока не победят- ну сидите дома, если понять не в состоянии. Решать действительно не мне, но к счастью у вас правительство решило само. Ещё бы мозги включило и запретило массовые мероприятия.. впрочем это ерунда, учитывая общественный транспорт…
раскрыть ветку (1)

Ну так напиши в спорт лото, что ты такой хороший, а тут Алые Паруса проводят. Лицемер.

показать ответы
7

Не, чувак, ты именно антипрививочник, и не надо тут стыдливо глазки отводить. Потому что при наличии Спутника, проверенного на многих миллионах только полный антипрививочник будет отказываться вакцинироваться.
И да, я как биолог, читающий не пропаганду правительства, а научные исследования по вакцинам, полностью одобряю принудительную вакцинацию всех, не имеющих противопоказаний.

раскрыть ветку (1)

Надеюсь ты не работаешь по специальности. Да и что тебе, додику, доказывать антипрививочник или нет....

показать ответы

Не антипрививочник. Ваше тело ваше дело. Не отстранили. У нас эпидемия? Конкретные цифры пожалуйста.

показать ответы
2

А как доказывать факт заражения именно от него? Например я его изнасилую, он сам будет доказывать, что это я. Тогда мне компенсация будет?

раскрыть ветку (1)

Только заднеприводных не хватало...

4
У вас эпидемия в самом разгаре, это факт. Дельту с этим футболу по миру распространили нехило так при этом. Из за безалаберности властей и таких как вы. Может стоит уже привиться всем и положить этому конец, не распространять заразу бесконечно? В данном случае вообще тело не ваше дело, либо сидите дома и не высовывайтесь
раскрыть ветку (1)

Каждый для себя решает сам. И нет, ваше тело ваше дело. Здесь уже написали, что привитые защищены. Сидеть или не сидеть дома решать точно не вам.

показать ответы
11
DELETED
Вводят разные ограничения, противоречащие конституции, федеральным законам

держите очередного эксперта!

а вы знаете, что есть федеральный закон от 1999 года где как раз прописывается возможность вводить такие ограничения?

В стационар не положим на лечение.

экстренных кладут, а планово если хочешь - будь добр сделай прививку

можно представить что может натворить один ковидный в чистой палате или отделении :)

Неужели нет никого юридически грамотного и принципиального, кто попытался бы побороться за права свои и граждан?

юридически грамотные как раз знают Конституцию и Федеральные законы и такой херней не занимаются

Я не силен прям совсем в этой кухне.

ну это с первых строк было понятно, не огорчайтесь

Просто печет!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Прививка гарантия от заболевания? Был о Вас лучшего мнения.Возможно я не прав.

показать ответы
13

cделай прививку уже. заебали эти ограничения из-за таких дохуя умных!

раскрыть ветку (1)

Без сопливых разберусь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы