162

Коты, которые нашли дом⁠⁠

Постоянно читаю посты про потеряшек или тех, кого подобрали. Сердце разрывается и очень надеюсь, что все животинки находят свой новый дом. Захотелось рассказать про своих бандитов.
Первого кота я нашла в августе 2017 года. Тогда я жила у родителей и только в сентябре планировала возвращаться в общежитие. Шла я с работы до родительского дома, как под одной из машин увидела торчащий хвост. Как человек неравнодушный ко всем кошкам, естественно решила подозвать обладателя хвоста. И вот не успев ничего сообразить, я сижу на бордюре, а на моих коленях мурчит четерехмесячный грязный комочек, полностью растопив моё сердце) В этот вечер к родителям я так и не вернулась

Первое фото "до" мытья. Позже высохнув и распушившись, мой бандюган показал, какого красавца я себе отхватила)
По виду напоминает смесь дворового кота с сибирским. Назвала Локи) как оказалось, очень боится всех представителей мужского пола. Может и были у него хозяева, но плохо с ним обращались, может получил негатива на улице, не знаю. Но теперь, окружённый любовью и лаской не в чем не нуждается и почти ничего не боится)
И вот этим летом поехали мы с друзьями отдыхать на речку. Ближе к вечеру услышали жалобное мявканье. Когда пошли на звук, оказалось, что кто-то решил утопить трёх котят, просто бросив их в заводь около берега. Так в моей жизни появились рыжики

Три котенка, возрастом 3-4 дня сразу же поехали в новый дом. К сожалению, один не выжил, сказалось сильное переохлаждение. Но двое братцев были выращены и выкормлены собственноручно) назвали Джо и Шмель)

Одного рыжика, Джо, пристроили хорошим людям, сейчас он строит собаку и всех домочадцев)
А вот Шмель очень долго привыкал к лотку, да и сейчас грешит непопаданиями, поэтому побоявшись его отдавать, решила выждать время, как приучится. В итоге Локи с ним сдружился, а я прикипела)
Теперь я хозяйка двух очень ласковых и красивых котов) всегда меня встречают, ластятся, спят только под боком) Берите котиков с улицы, с приютов или просто спасайте, они ответят вам самой искренней любовью)
Спасибо, что дочитали, по классике, не кидайте тапками, чукча не писатель)

Котомафия

141K постов35.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Какие славные ребятки! Пушистики. Видно, что их любите. Вам - уважение за спасенные кошкожизни. Спасибо!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги