Котозависимость
На прием к психологу Елене Андреевне пожаловал мужчина с чёрно-белым пушистым котиком в руках. Во время сеанса человек непрерывно гладил своего питомца, тискал и чесал за ухом, отчего кот мурлыкал, как трактор.
— Здравствуйте, Вениамин. Что вас привело ко мне? — спросила участливо Елена.
— У меня котозависимость. Помогите, я не знаю, что делать, — ответил мужчина.
— Очень интересно! А как она проявляется?
— Я не могу жить без постоянных прикосновений к котику. Я сплю в обнимку со своим Томасом, он со мной везде, даже в туалете, и душ я принимаю тоже с ним. Работаю я из дома, Томас при этом лежит у меня на коленях. Если я не прикасаюсь к нему хотя бы недолгое время, у меня начинается жёсткая ломка, моя голова раскалывается, мне не хватает воздуха, тошнит и ещё трясутся руки — в такие моменты я готов пойти на все ради того, чтобы снова прикасаться к котику, — рассказал Вениамин, сильно волнуясь.
— И давно это у вас? — сочувственно поинтересовалась психолог.
— С тех пор, как я подобрал Томаса с улицы. Шел дождь, погода была промозглая, а он так жалобно мяукал, что я не смог пройти мимо.
— А чем сейчас мешает вам эта зависимость, что не даёт сделать? — мягко спросила Елена.
— Понимаете, я познакомился с девушкой. И она против того, чтобы во время секса с нами в постели был мой кот, — мужчина говорил совершенно серьезно.
— Да, я ее понимаю. Предлагаю вам попробовать завести кошку, авось ваш кот переключится на нее, а то, получается, он вас держит в настоящем рабстве. Да-да, не удивляйтесь, я уверена, что именно он хочет от вас такого поведения и не может вас отпустить.
— Хорошо, Елена. Завтра же заведу кошку, — вздохнул мужчина и попрощался.
Через некоторое время мужчина обратился к этому психологу снова. На этот раз он пришел не один, а под руку с высокой брюнеткой, которая ревниво смотрела на психолога исподлобья.
— Елена, вы знаете, история повторилась снова, — тревожно сказал Вениамин, — но на этот раз с моей женой. Только прошу вас, не предлагайте познакомить ее с другим мужчиной!
— О, нет ничего проще! — воскликнула Елена, — ваша жена мигом успокоится, когда родит, вот увидите.
Больше она этого мужчину не видела. Надеюсь, у него сложилось все хорошо.
Котомафия
138K поста35.8K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.