На "совсем дворняжку" не похожа, по моему какая-то породистая примесь присутствует, не? Какой район Москвы, если не секрет, я подумаю. Переехал не давно, один живу.
раскрыть ветку (1)
СВАО, можем подвести к метро или если не центр - к дому)
Она метис, есть сходство с абесинкой, но папа или мама явно дворовый) Но от того они преданные и ласковее многих породистых, у самих кошка Мейн-кун, а кот огромный рыжий 5ти килограммовый метис перса)
Если что звони вечером, 89671372549
Она метис, есть сходство с абесинкой, но папа или мама явно дворовый) Но от того они преданные и ласковее многих породистых, у самих кошка Мейн-кун, а кот огромный рыжий 5ти килограммовый метис перса)
Если что звони вечером, 89671372549
Когда передо мной извиняются, аж неловко становится))) Лучше бы послал меня куда подальше))))
Удачно пристроить;)
Удачно пристроить;)
раскрыть ветку (1)
Ребята у самих дома 2 кошек, кто-то из жильцов дома выбросил 2х котят прелестных, сердце сжалось и мы с женой забрали, выкормили, выходили, к лотку приучили, урчать научили, прыгать, бегать и играть тоже, помогите найти дом девочке, мальчика забрали с авито, осталась девочка, себе оставить не можем, финансы все же и порядок соблюдать за 3мя кошками тяжело.
Пишите сюда или скайп Sasha_1990
Пишите сюда или скайп Sasha_1990
показать ответы