Надо было к нему еще и наряд вызвать. Под предлогом "попытка совершения мошеннических действий лицом переодетым в форму сотрудника" =)
Ну а вообще переодевания в форму сотрудника+ подделка документов...Это давно карается законом. Хорошо, что этот шут не попался...
сомневаюсь, что не мошенник, т.к. такие мошенники хоть редко, но встречаются и даже отнимают так машины на трассах, останавливая палочкой и уже из-за укрытия сообщники выбегают, да и просто есть мошенники которые не прочь взять взятку прикинувшись реальным полицейским
Не вина сотрудника в том, что отдел кадров тупит и не меняет удостоверения. У меня тоже в удостоверении должность не соответствует. Перед какой-нибудь командировкой поменяют.
Жезлы сами себе покупают. Жетон на месте, удостоверение присутствует. Доллары в удостоверении тоже не показатель, может он машину продал, все бы вам плохое подумать сразу. Я тоже деньги в удостоверении держу, так как кошелек в форменные карманы не влезает.
Товарищ полицейский, еще слишком мало прошло времени, чтобы отношение к вашему брату поменялось на положительное. К сожалению. Не обижайтесь, а просто работайте достойно и народ начнет вам доверять. Когда-нибудь.
Видео 12 года, а удостоверения меняли еще до конца 12 года на моей памяти. В старой форме ходили официально до 15 года, а неофициально многие и до сих пор ходят, так как она дешевле и материалы лучше
И тем не менее, лучше-таки позвонить 02. Там разберутся, настоящий сотрудник или мошенник.
Кстати люди очень часто так и делают прежде чем открывать двери. Дежурный по телефону подтверждает твою личность и все. Может даже позвонить тебе на телефон и спросить ты ли это пришел в квартиру, но чаще просто дают словесный портрет сотрудника.