256

Кошка ищет семью

Кошка у нас неделю жила в подъезде. Как то, возвращаясь домой, увидела ее дрожащей от холода и , вероятно, от голода. Забрала домой, а дома у меня собака и 3 кошачьих. При виде собаки новая кошка прокусила мне палец от страха и раскроила почти всю правую руку. У меня кошка (назвала Ксюшей) живет чуть меньше недели, но все это время каждый день конфликты с моими котами (она на них нападает). Ищу ей дом, но пока безрезультатно. Если кому нужна милая и ласковая кошечка с характером, буду очень рада осчастливить вас). Лоточек знает, кушает хорошо, помыта, от блох обработана 1 раз пока что. Территориально Москва, МО. Могу сама ее привезти. Тг: @Laffell666

3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну скажем так, сферически и в вакууме моя личная кошка - очень милые мурчавые три кило пушистой забавной тьмы.
Но мамин щщщенок считает ее исчадием Ада. И моему мужу ее гладить котячье пузо можно только по большим праздникам. И в ветеринарке по рукам когтями может достаться даже мне (а не-мне достанется при первой возможности, будьте уверены, и не только в ветеринарке).
И все это абсолютно не означает, что я не испытываю радости при общении с кошочкой. Испытываю. Но в перечисленных ситуациях стараюсь людей, не осчастливленных кошкой, удерживать от взаимодействия.

ТС, Вы бы действительно написали побольше про то, почему считаете ее милой и ласковой, а не про свое бедственное положение (тут вообще достаточно фразы "ищу дом, т.к. конфликтует с моими животными"). Что там еще обычно спрашивают, кроме лотка и контактности... Чем кормите? У ветеринара были?

раскрыть ветку (1)
1
Сухим кормом, у ветеринара не были
2

Простите, а в чем ее милота и ласковость, если она Вам прокусила палец, всю руку разодрала и нападает на котов? Кота берут в дом, чтобы получать радость от общения с ним, а не штопать разодранные им конечности. И зачем было брать животное в квартиру, где уже есть собака и коты? Понятно, что Вы пожалели кошку. Но это нередко заканчивается конфликтами с другими животными, которые в шоке от нового, и слёзными просьбами забрать.

раскрыть ветку (1)
1
Слез я не лью. И прекрасно понимала, что будет так. Но кошке нужна своя семья, если, конечно, найдется. Если нет, останется жить с нами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы