раскрыть ветку (1)
Она там может спать с кем угодно (в виде диалоговой опции описывающей процесс) даже с полуразложившейся собакой
показать ответы
А была бы это эротическая игра (ну или хотя бы с эротическими кат-сценами), я может и сыграл бы.
раскрыть ветку (1)
Я помню мы им писали на бета тесте, что сделайте хотя-бы арты, как в ведьмаке первом. Но куда там...
А если персонаж не шевелится, она его шевелит сама, и дальше всё снова идёт по сюжету?
раскрыть ветку (1)
Либра вышла раньше...
А, фак.
Тогда отбой.
Собака это я про оборотня.
Лучше не стало)
Хотя нет, оно всё же шевелится... уже лучше. Или нет? Тьфу, блядь.
Короче, где это почитать? Может ГГ, хоть, под грибами была? Как этот сюжетный ход сценаристы вообще мотивировали-то?
Или никак?
Просто зафигачили ачивку лулзов ради и усё:
раскрыть ветку (1)
Да никак они не мотивировали. Там в карманном мире-тюрьме гг встречает оборотня которого в диалоге можно приласкать, как собаку через опцию диалогов с сердечком. Почитать об этом нельзя нигде, кроме, как в игре. В стиме есть демо версия игры, там в первой локации нежити, кажется это можно самостоятельно лицезреть.

Библиотеки Невендаара
672 поста1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.