так на автовазе запас этих ручников, похоже, на тысячелетия вперед. Аналогичные ставятся на ниву, датсун и гранты во всех инкарнациях. Судя по тому что там православная крутилка, то машина старая, а значит или четырка или десятка.
Пункт 2.3в ПДД Украины. 17 дизлайков за то, что права не купил и помню правила, справедливо)))
http://pdd.ua/2/
Разрешается не пристегиваться лицу, которое учит вождению, если за рулем ученик, а в населенных пунктах, кроме этого, водителям-инвалидам, водителям и пассажирам оперативных и специальных транспортных средств и такси;
В общем выбил.
Давай пилить, а внутри дерева- свинец. Из куба леса- грубо говоря, 200 кг свинца.
В свое время там было стрельбище.
Прогорел.
Погоди-погоди, куб свежеспиленного кедра примерно 6000 руб стоит, кг свинца- 90 руб. 200 кг с куба это 18000 руб. Сплошная выгода!
Он просто в математике был не силен
Сжёг все к хуям
А последователи вот обогатились - и уголь и уже выплавленый свинец
//зануда-mode//
Сколько минусов! меня аж покоробило - неужели есть столько людей ненавидящих лично меня на Пикабу или реально кто-то уверен что Алоизыч из лучших побуждений пришел в Россию. разрушил половину европейской части СССР и убил 30+ миллионов ни в чем не повинных людей ( русских) и еще молодой "цвет" собственной нации положил в кол-ве 9 миллионов?
Парадокс...Кстати как он "типа" Германию с колен поднял - тоже история мутная и уши торчат из Англии и США.
Есть такое слово "уместность". И в отношении очевидных вещей, которые знает каждый ребёнок, оно применяется особенно часто.
когда нарочно за нейтральные комменты злонамеренно пытаются загнать в бан - это уже не смешно. Мультиаккаунты тут баняться. как понял быстро - я один раз так из -279 вылез до 700, потом опять ляпнул свои мысли и велся на комменты - получал в геометрической прогрессии минуса + подписчиков море стало ( тролли-хэйтеры) - важно что такое творится только в политических постах - так что я теперь "имел ввиду политику и ботов-троллей"...
Но в итоге тот комментарий в плюсах, не так ли?
Вот я и говорю, что проще надо относится.
Ветер истории, все такое.
А нет - так и нет.
Не важно с юмором ты или без всё равно +1=))))))))))))))))
Подозреваю что уместный сарказм=))))))))))
Господа, позвольте! Я прочитал все срачи интересные диалоги, бурно развернувшиеся в ветках под этим комментарием, и смею отметить, что вы весьма и весьма интеллигентны! Столько, столько прекрасных реплик, и никто, никто еще не запостил Г****ра! Мое почтение!
Да я знал *задним умом* что кто-то так придерется к моим словам - я не уничижаю ни один из народов, кто жил в СССР.
Поправляюсь - честь и хвала советским людям от молдаванина до якута!
Светлая память Советскому Воину!
Мне нравиться рассуждать о дивизии СС Дирлевангер, те самые каратели которые прославили СС как преступников против человечности, настолько что само руководство НСДАП ставило вопрос о расформировании. Так вот эти ребята были сформированы из узников концлагерей, командир за растление несовершеннолетней, остальные в приоритете были браконьеры и контрабандисты, так как профиль дивизии были антипартизанские действия. Но они не сгорели в печке, их не отравили циклоном, им дали показать себя с другой стороны. Но если бы тяжёлое положение на фронте не дало им шанс мы бы могли видеть их в списке Шиндлера, жалея и охуевая от нацистского беспредела.
Говорит в основном украинцев не трогали, но евреев уничтожали постоянно (ну и тех кто укрывал евреев). Был случай: моя бабушка, тогда ещё ребенок, застудила лёгкие, так один солдат ей все мед таскал, что-то говорил, но она не понимала его речь (поэтому не могу сказать, что хотел тот солдат)
У нас на Полесье(от Бреста до Гомеля) полным-полно рассказов местных о том, как люди боялись партизан засланных. Узнал из этих историй, что немцев местное население, конечно, не жаловало, но партизан искренне ненавидели. Немец приходил, просил поесть-попить поляну чтобы накрыли и дальше шел. А партизаны-коммуняки подчистую всех курей выгребали так, что дети оставались голодными.
и с чего вы взяли что они все ни в чем не повинные, это солдаты вражеской армии,
Ну для тебя наверное да, действительно хороший аргумент. Трудно будет объяснить. А женщины в сёлах виноваты были в том что родили и воспитали солдат.
Угу ,ведь Англия и США ему ресурсы и продовольствие продавали и военных обучали (танкисты и летчики). Виноваты весь мир и скидывать на одного дядьку с крутыми усами(или на двух дядек с крутыми усами) нельзя.
Не надо переиначивать...
Мы взяли кредит у Германии, купили на этот кредит все передовые технологии у них же, кстати сказать не немецкими инженерами сделаные, а американскими и английскими, отдавали кредит - зерном и ГСМ + после начала войны примерно треть кредита из 200 млн рейхмарок не отдали.
Кстати без этих технологий мы бы не развились в ключе оборонных технологий и проиграли бы Германии.
Кстати немец пришел на нашу землю на грузоваиках Опель, собранных на американских станках Форда и запчастей из США.
А США и АНГЛИЯ ему продавали технологии + знаешь что на самолетах немецких изначально не майбахи моторы стояли? а анлийские роллс ройс?
И не надо тут провокации устраивать - я тебе добрую брошюру из 20-30 страниц тут фактом что просто помню и имею доказательства могу накалякать, чт. сколько и когда Германия получало от США и ВЕликобритании и раз развилась.
А воотще не должна была + контрибуции Германия за Первую Мировую должна была платить аж до 1988 ГОДА!
Причем нам сейчас начинают втирать что не благодаря, а вопреки выиграли войну - снова инсинуации и лживое переиначивание истории.
К примеру в Японии уже давно в учебниках истории не пишут кто конкретно их ядерными зарядами огорошил, также уже есть то. что Курилы в составе Японии.
У меня есть знакомый Виктор Шамов и в рале - процитируйте мои слова- обет дать пруфы - я отвечу что и как. И я не лживое животно, также не подл и не паскудет, по вашей манере общения я уже представляю что и как, гражданин.
разница в немногом - фаш родом из италии, нацизм - безродная всеобъемлющая погань квазисоцстрой. Не путать в национализмом=)
долго вдаваться - вы и так всё знаете и пост не об этом - я вообще повелся на провокации и мне повезло что в посте больше разумных людей, чем подленьких троллей.
прям как те фашисты которые периодически лезут то в Венгрию, то в Чехословакию, то в Афган, то в Молдавию, то в Грузию, то в Украину да? заблудились они блять.
Кстати, откуда вы такой вывод сделали?
На провокации ведусь только когда уже совсем откровенно мешают с говном страну. А на минусы не обижаюсь совсем, здесь на Пикабу выборка слишком рандомная что бы обращать внимание на это мнение, хотя конечно слегка огорчает.
Провокатор - тролль ты что тут забыл? Пост о другом.
Советую не штанишки на Пикабу протирать, а историю почитать, неуважаемый.
Зато демократичные силы нато 18 лет охраняют порядок и граждан свободного Афганистана и Мишико не обстреливал с реактивных систем Град Цхинвал и русских миротворцев?
В остальном же он красавчик, Грузию из самой отстойной страны превратил в конфетку. Нам бы таких людишек во власти, Воронеж сделали бы Парижем!
Вы рассуждаете о повышении качества жизни в Тбилиси и Грузии, вцелом, проживая конкретно в Воронеже?
О кэп! Да вы потомок Ванги! Рассуждая легко и непринуждённо в масштабах одного города-миллионника, который сопоставим чуть ли не *тютелька в тютельку* до тысяч человек с населением с Тбилиси.
Первый раз слышу тут сравнение такого рода=) Улыбнули.
Скажите - значит Саакашвили вытворил просто * большой косяк* ? а не преступление против человечности?
Добавлю - С разным бюджетом, формацией его, ментальностью населения и багажом исторически сложившихся нравов.
Тоже когда углублял брёвна, вокруг окон и дверей, циркуляркой, то немерено осколков попадалось.
Я в качестве примера сказал или вам нужна инфа -доподлинный калибр, система огнестрела, глубина проникновения, сила удара в Джоулях и точная скорость пули, а равно из элементарных расчетов дистанция полета, этой самой, пули?
Пост по сабжу об этом?
Улыбнул=) ну я ж кругляк то сам в лесу не рубил=) хотя можно по стволу определить где север - где юг, но мы покупали обрезную доску=)

Работа с деревом
3.5K постов15K подписчик
Правила сообщества
1. Соблюдайте правила Пикабу:
2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева