Королевство кривых? Кто прав?
В городском сообществе нашего славного города Пензы появился пост о том, что на водителя пассажирского автобуса поступила жалоба за размещение "неуместных листовок" в салоне. Жалоба поступила в В Министерство цифрового развития, транспорта и связи Пензенской области от недовольной пассажирки.
Вот такой текст был размещен (орфография и пунктуация авторские): "Здравствуйте товарищи.
Вот такая наклейка весит у меня в салоне автобуса, с 93 года работал на разных машинах, всегда у пассажиров были только положительные эмоции, однако сейчас поступила жалоба, кому то она показалась оскорбительной У нас что, поменялись моральные и духовные ценности? Объясните мне пожалуйста,я в свои пятьдесят с небольшим не могу понять
Куда мы катимся?"
А вот, собсно, сам предмет спора:
Минцифра в своем паблике тоже недоумевает: "В Министерство цифрового развития, транспорта и связи Пензенской области поступила жалоба от пассажирки автобуса на "неуместную" наклейку в салоне автобуса по мнению гражданки.
Все жалобы без исключения принимаются к рассмотрению. И в данном случае была проведена беседа с водителем автобуса и кондуктором. Не самая приятная процедура с обеих сторон.
Как Вы думаете, справедлива ли жалоба со стороны гражданки?
И опозорился ли кто-либо уважая старших
Не обеднел ли кто-нибудь помогая бедным
И умер ли кто-нибудь уступая место пожилым"
А вот сама жалоба:
Факт того, что автору нахамили никто не отменяет, но осуждать содержимое листовки - странный момент. Что происходит с людьми?