Король умер, да здравствует король

В честь своего прихода к власти новый монарх Саудовской Аравии распорядился раздать гражданам $30 ярдов в виде премий, надбавок и аннулирования долгов.

По мне так отличный пример для нашего вождя, всего то нужно списать долги по кредитам населения и можно проводить коронацию. Закрепить так сказать свой статус де юре, а то де факто вроде бы царь, но, тем не менее, раз в шесть лет в цирке, почему то называемыми выборами президента приходится участвовать. Цена вопроса 146 ярдов американских рублей, учитывая, что не так давно РФ простила Кубе долг в $32 млрд, а до этого КНДР, Монголии, Киргизии, Афганистану, Ираку, Ливии и целому ряду африканских стран, проблем со своими гражданами возникнуть не должно, сумма вполне подъемная для нашего бюджета. К тому же кредиты у большинства населения в рублях, так что неадекватную политику наших властей, которая привела к обесцениванию рубля почти вдвое можно объявить хитрым планом.
Вместо иностранцев можно освободить наших оппозиционеров вернее даже не так, сначала закрыть всю пятую колонну, например за измену родине, а потом в честь коронации отпустить. Правда тут может возникнуть соблазн никого не выпускать, но тут уж извините на то он и царь, чтобы карать и миловать=)
По мне замечательный вариант, по крайней мере, начнем называть все своими именами царь, бояре, опричники и холопы.
Текст из ЖЖ
Автор поста оценил этот комментарий
и ты держи, кто тебе запрещает? меня просто умиляет ваша убежденность в тезисе "Путин - вор!". ты его за руку поймал? нет? ну а чего тогда городишь? знаешь, я не сказать, чтобы такой ярый сторонник Большого ПУ, больше того, многие его взгляды я не разделяю. И я не являюсь таким прям уж ярым ненавистником всего западного - пусть живут, как хотят. меня достали именно такие как ты "всепрапало! путинвсехслил!". вот вы ноете-ноете по интернетикам, что Путин вам в том насолил, тут вас ограбил, ночью вам в кастрюлю с борщем ссыт, зараза такая, а что-то по делу предложить не можете, только киваете на запад, мол посмотрите, как у них. ну и? типа уйдет Путин и все станет заебись? само собой? не станет. даже больше скажу, уйдет Путин, и даже если к власти придут тебе подобные, все равно ничего не изменится, и ты сам при возможности тоже будешь брать взятки. за примером далеко ходить не надо - вот она незалежная под боком, сменили власть "жуликов и воров" на народную, а воз и ныне там, да еще и поглубже в болоте увязает с каждым днем. вы, все, кто обвиняют Пу и требуют его ухода, вы сначала предложите альтернативный путь развития. причем не в двух словах, а конкретно с тезисами и по пунктам: сделать надо то-то и вот это, а закончить вот этим, и тогда все будет заебись.
но, к сожалению, вас хватает только на нытье о том, какая нецивилизованная страна Россия, как у нас все плохо с коррупцией и как подлый Путин все украл и под дверью еще насрал. а на все просьбы обосновать эту точку зрения в лучшем случае ссылаются на мифического воображаемого друга за бугром, а в худшем начинают вопить о тупых ватниках и рашистах, которым недоступно глубинное знание и понимание глобальных процессов, подвластное только либеральной элите. противно, короче, все это.
раскрыть ветку (1)
1) Не знаю на сколько корректно выкладывать его страничку в общедоступный доступ.
2) Мне казалось я обосновал свою точку зрения
3)В Украине одна часть элиты скушала другую, проще говоря одни дегенераты сменили других дегенератов. Тут ты прав. Но при этом сейчас если людей не устраивает мер или депутат его кидают в мусорный банк. В РФ попробуй хотя бы подойти к какому нибудь политику. Учитывая сколько у людей на руках оружия и пизд..ц который происходит в экономике смена власти вопрос времени. Вспомне с чего начался конфликт. Как ни крути мы отняли(по сути вернули) у хохлов Крым наплевав на соглашения. Уточню возвращение Крыма я поддерживаю, Хрущев мудак его подарил просто так. Раскачали ситуацию на Донбассе, не кто же не думал что из за этого начнутся военные действия, когда проходил референдум в Донбассе Лавров заявил что мы его признаем, но через два дня включил заднею. Или слова Путина
"Мы будет стоять за спинами их женщин и детей"
Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Ну и че за этим последовало, а ни чего. Бабло победило зло.
4) Путин все украл смотри тут
http://kungurov.livejournal.com/102929.html
Какие на фиг либералы?
Так я уже понял, что ты для "не рабов" вещаешь, а тут мы влезли...
Ты уж прости нас, а?
В следующий раз лучше подготовься только, заведи второго знакомого из США, к примеру, чтоб сделать аргументацию совсем железобетонной!
раскрыть ветку (1)
Уезжать не хочется, считаю дети должны расти в русскоязычной среде, при всех недостатках это моя страна и другой у меня не будет. Как то так
P.S. В Ленинградской области в отделении полиции умерла 82-летняя женщина, подозреваемая в краже нескольких пачек масла. Вот Обама пидарас
показать ответы
И?
Ты на основе этих исследований расскажешь нам про нецивилизованность РФ?
Ты ведь все изучил, я уверен.
раскрыть ветку (1)
Вообщем бессмысленно таким людям что то объяснять
С Пирамидой маслоу советую ознакомиться, судя по действиям раба на галерах будут урезать пайку
показать ответы
пффффф... заменяем в тексте песенки США на Путина и получаем твою риторику слово в слово. а вот если заменить США и Путина на либеральных горлопанов и пропагандистов вроде тебя - вот тогда уже получим реальную картину мира.
раскрыть ветку (1)
Ага во всем пиндосы виноваты, а у нас все замечательно, только почему то чинуши предпочитают семьи и активы в Европе держать.
показать ответы
Нужно чтобы ты предоставлял подтверждение своих слов, а не слал "в пиндоссию" или "блоги с сообществами".
Я могу вести диалог также.
Например:
- В США 90% населения едят котов.
- Доказать можешь?
- Блин, да у меня знакомый оттуда! И вообще - изучи форумы, сообщества!

А ты выглядишь как человек, который нашел негатив тут, а потом, не потрудившись изучить и ту сторону, назвал нас нецивилизованными, не то, что там!
Я попросил подтверждения твоих слова. Ссылку на массив материалов, исследование, которые тебя убедили в данной мысли.
Ты не смог.
раскрыть ветку (1)
Да пожалуйста
http://www.transparency.org/cpi2014
Последние исследование
The Corruption Perceptions Index 2014
показать ответы
это с самого начало было ясно)
раскрыть ветку (1)
Послушай как раз для тебя песенка
http://www.youtube.com/watch?v=dDjeAc6Mi3M
показать ответы
Хех, то есть ничего у тебя нет, правильно?
Только причитания про "сраную рашку с царем"?
Да уж, а как ярко начал!
раскрыть ветку (1)
А что нужно то. Рейтингам ты я думаю не доверяешь мнение людей которые там живут тебя не интересуют.(блоги,сообщества русскоязычных в США Европе) сам ты делать ничего не будешь зачем и так все ясно=) Называть свою страну рашкой по мне моветон.
Пока таких как ты большинство я буду наблюдать как Путин награждает 25-летнего сына Сечина за «многолетний труд» олимпиады по $55 ярдов при изначальной заявленной стоимости в $12 при том что средние пенсии 10к а зарплаты 30к офиц данные в реальности конечно меньше. и т.д.
показать ответы
А, то есть я был прав и ты не владеешь вопросом, ты не перечитал множество материалов о коррупции с США с их последующим анализом, а просто ляпнул, как пойдет?
Здорово.
Ты судишь не как обыватель, а как неграмотный обыватель.
То есть все, что ты знаешь про "там" - это рассказы одного знакомого.
Это весь твой актив, для того, чтобы определять степень цивилизованности целых стран и сравнивать их.
Меня скорее поражает, что ты не сам не понимаешь, как глупо выглядишь.
Ты выглядишь как очередной представитель либеральной братии "пора валить из сраной рашки".

И да, я заранее скажу: я не ура-патриот, я критику считаю нормой.
Просто она должно быть объективной, если ты решил судить страны, решать, кто цивилизованный, а кто нет - тебе нужно сделать больше, чем поболтать со знакомым по скайпику.
А пока что - ты простой балабол.
раскрыть ветку (1)
Я не в вакууме живу. Садится что бы кому то что то доказать?
Зайди на любой пиндоский форум и запили анонимный вопрос сколько раз в жизни люд давали взятку и потом сделай тоже самое у нас. Если ты не доверяешь ни каким рейтингам и все любишь проверять на личным опыте.
показать ответы
Так ты сейчас теоретизируешь или так и случилось?
Ты свои фантазии от реальности отделяй, будь добр.
Когда так будет - тогда и скажешь.

Так в чем разница то?
Гос. инспектор говорит, что "пропали контракты" на 6 миллиардов.
Их просто нет, блин, нету. Как в детском садике.
Значит - деньги украдены.
Заявление открытое, реакции - ноль.
Или идет следствие?
Джон Кэрри как глава Госдепа привлечен к ответственности?
Событию уже год.

Так ты то владеешь информацией, где как борются с коррупцией или это просто твои эмоции?
Просто создается ощущение, что ты несколько предвзят в своей оценке цивилизованности стран.
Кстати, также вопрос: насколько ты прошерстил зарубежную прессу, чтобы утверждать, что никто в США и Европе не делал подобных заявлений?
Ты ведь провел некое объемное исследование, так?
Не может быть, что ты вообще не парился источниками, выдавая подобные глобальные заявления.
раскрыть ветку (1)
Сужу исключительно со стороны простого обывателя. У нас я могу практически любой вопрос решить за деньги.(нарушения закона) Берут все менты, врачи, чиновники вопрос стоит не кому, а сколько. У них это не возможно по "них" я подразумеваю страны западной Европы и США. Разумеется всегда есть исключения так работают там все таки люди.
А вот у нас исключение носит обратный характер и меня это не устраивает. По большому счету мне по фиг и на другие страны мне больше заботит благополучие своей страны.
"Заявление открытое, реакции - ноль."
Ок если тебя так волнует этот момент я уделю внимание этому вопросу, обычно на такие резонансные дела у них очень жесткая реакция.
показать ответы
И всё-таки, где та граница, при которой рост валюты переходит из нормальной в форс-мажорную?
О чём думали люди, когда брали кредит не в рублях, а в долларах? Почему не думали про риски? Не Путин же поднял курс доллара... Тьфу.
раскрыть ветку (1)
Действия центробанка и таки да экономическая политика мудрейшего
> Не фига себе не форс мажор рубль почти вдвое упал
Курс на то и есть курс, что он может меняться. Брали ипотеку, когда доллар стоил 30 рублей. Если бы он сейчас стал 32 рубля, то это был бы форс-мажор? А 35? А 47? Почему же, когда он 60 стоит, то это форс-мажор сразу? Не подменяй понятия.
раскрыть ветку (1)
Видимо у нас разные понятия о форс мажорах, тут уж каждому свое
показать ответы
> То что у общества ворую 300 млрд в год тебя не напрягает?
Кто конкретно у тебя что именно украл? Ты лично свечку держал? Есть факты? Вперёд на сайт ФСБ в раздел «Сообщить о факте коррупции».

> если банк обанкротился
В данном случае с валютной ипотекой банки не обанкротились. Ничего форс-мажорного не случилось. Просто изменился курс валюты. Точно также, как он меняется каждый день; просто немного на большое значение произошло это изменение. Почему, если доллар вырос на один рубль, то это проблема человека, а если на 10 рублей, то государство тут же должно компенсировать человеку его риски за мой? За страховку платит каждый клиент банка (через банк в агентство по страхованию). Так что, если банк обанкротится, то страховку людям выплачивают не из бюджета страны. Люди, когда брали кредиты, в том числе брали на себя финансовые риски, к которым должны были быть готовы. Равно, как и банки, если бы курс доллара (или другой валюты) резко пошёл вниз.
раскрыть ветку (1)
Почитай про Чичваркина кто у него бизнес отнял, чтиво занимательное
Не фига себе не форс мажор рубль почти вдвое упал
"Так что, если банк обанкротится, то страховку людям выплачивают не из бюджета страны."
Как раз из бюджета в данный момент государство страхует вклады на 1.4 мил. руб.
показать ответы
Итак, все что у тебя есть это "рассказы одного знакомого".
Да уж, типично. С этого бы и начинал, хоть прояснил бы свой уровень владения предметом.
раскрыть ветку (1)
Сгоняй в пиндосию и попробуй дать взятку менту или врачу
показать ответы
Ох, как завилял)
Нет, дружок, о том и речь, что в данной новости товарищ Кэрри, глава Госдепа США, открыто заявил, что 6 млрд просто "пропали".
И все норм.
Теперь представить можешь? Или все никак? Они там нецивилизованные все?
раскрыть ветку (1)
Новость то прочитал?
показать ответы
Ага, то есть подобные мелочи тебя не волнуют? Эо вроед как один из столпов цивилизованного общества, а на него легко положили.
Скажи, у тебя подобное отношение выборочный характер носит?
Ладно, а как тебе такая коррупция?

http://www.thefiscaltimes.com/Articles/2014/04/04/6-Billion-...

Тоже в и интересах государства?
раскрыть ветку (1)
Ты задал вопрос я ответил, про то что у пиндосов нет коррупции я не говорил, более того она везде есть даже в Китае где действует смертная казнь. Другое дело в масштабах, я не могу представить даже гипотетически что в любой цивилизованной стране чиновник может открыто на камеру говорить что давал взятки ментам и управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
показать ответы
И как это связано с темой поста или тем, что я написал?
раскрыть ветку (1)
То что у общества ворую 300 млрд в год тебя не напрягает?
Попробую по другому есть финансовый инструмент государственное страхование вкладов т.е если банк обанкротился допустим из за некомпетентного руководства государство компенсирует эти средства из своего "кармана"
Агентство по страхованию вкладов можешь глянуть в вики
показать ответы
В цивилизованной стране под название США президент признался в содействии гос. перевороту и вмешательству во внутренние дела независимого стороннего государства.
Как тебе такая цивилизованность?
раскрыть ветку (1)
А еще этот ниггер траву курил.
Только вот один нюанс, он действовал в интересах своего государства, а наши чинуши руководствуются личными и на страну им пох.
показать ответы
а ты сам-то бывал во всех этих "любых цивилизованных странах"? или, может, постоянно отслеживаешь все выпуски всех их СМИ? откуда тебе знать, что у них там происходит изо дня в день, а чего нет и в принципе быть не может?
раскрыть ветку (1)
Не совсем понял к чему этот переход на личности, в США живет хороший знакомый могу судить о их жизни отталкиваясь от его мнения. Сам пока не посещал. На вселенскую истину не претендую=)
В Европу стараюсь выбираться. Тут нужно уточнить я не из тех кто летает шопиться в Италию, но раз в полгода стараюсь выбираться.
показать ответы
Конечно. Если тебе не хочется товарища Стива Ланника, который в общем-то генеральный инспектор Госдепа, считать полноценным представителем Кэрри, можешь эти слова воспринимать от его лица.
раскрыть ветку (1)
Денежки выделил, но до развивающихся демократий они не дошли,(что не удивительно) теперь будут выявлять виновных потом суд и длительное заключение. Тем временем у нас Сердюков даже не под следствием, а его помошница под домашним арестом(в худшем случае будет условное наказание)
И что то я не увидел видео где чинуша заявил что он лично украл эти деньги. Еще раз повторюсь коррупция есть везде, просто в одних странах с ней борются, а в других лишь делают вид.
показать ответы
Дмитрий Дмитриевич Селюк (1964, Ленинград, СССР) — российский футбольный агент.
раскрыть ветку (1)
Думаю по версии FRYblin словом селюк подразумевает какое то иное значение.
С большой долей вероятности гражданин РФ проживающий в сельской местности, но так как я не уверен решил уточнить=)
Тема поста должна быть:
Мысли селюка о межгосударствных взаиморассчетах и макроэкономике...
раскрыть ветку (1)
А кто такой селюк?
показать ответы
ииии давай в догоночку про "неадекватную политику наших властей, которая привела к обесцениванию рубля почти вдвое" общедоступные новости по Кубе и дело Давыдовой это только фон для того, что ты хотел реально донести, ведь так, не спорь) как там говорилось: разбавь ложь крупицей правды и в нее поверят? так и тут - добавь в вброс немного реальности и он типа уже и не вброс вовсе?))) неее, дорогой мой свидомит, так дело не пойдет)) ты на главную мысль пруфы давай)))

п.с.: и еще: большинство граждан нашей страны должны не государству, а различным коммерческим структурам и банкам, которые государству по сути не принадлежат и потому государство, будь это даже царство, не может простить эти долги, хоть ты тресни. идейка твоя, конечно, звучит оооооочень заманчиво, да только рассчитана она на лохов)) в укропии, например, она бы прокатила, а тут - не прокатит, не поверят в нее)))
ну и насчет тега "мое" - давай ссылку на ЖЖ откуда текст и пруф того, что ЖЖ этот твой, а иначе уже за эту твою невинную пометочку можно и в банчик отправиться с характеристикой "лишний тег "мое"
раскрыть ветку (1)
Про политику слишком много нужно объяснять, для примера Первая волна девальвации была в январе 2014 тогда санкций не было и нефть только росла.
ииии давай в догоночку про "неадекватную политику наших властей, которая привела к обесцениванию рубля почти вдвое" общедоступные новости по Кубе и дело Давыдовой это только фон для того, что ты хотел реально донести, ведь так, не спорь) как там говорилось: разбавь ложь крупицей правды и в нее поверят? так и тут - добавь в вброс немного реальности и он типа уже и не вброс вовсе?))) неее, дорогой мой свидомит, так дело не пойдет)) ты на главную мысль пруфы давай)))

п.с.: и еще: большинство граждан нашей страны должны не государству, а различным коммерческим структурам и банкам, которые государству по сути не принадлежат и потому государство, будь это даже царство, не может простить эти долги, хоть ты тресни. идейка твоя, конечно, звучит оооооочень заманчиво, да только рассчитана она на лохов)) в укропии, например, она бы прокатила, а тут - не прокатит, не поверят в нее)))
ну и насчет тега "мое" - давай ссылку на ЖЖ откуда текст и пруф того, что ЖЖ этот твой, а иначе уже за эту твою невинную пометочку можно и в банчик отправиться с характеристикой "лишний тег "мое"
раскрыть ветку (1)
Можно и в бан
Ипотечные кредиты которые граждане брали в валюте сейчас хотят пересмотреть, что бы люди выплачивали их по старому курсу. НЕЗАВИСИМО в каком банке они их брали.
Почему я (как налогоплательщик) должен списывать долги людям, которые взяли ипотеку? Или царь из своих личных доходов это сделал? Отнять и поделить, как в известной книге получается...
раскрыть ветку (1)
Рынок коррупционных услуг оценивается $300 млрд.
,
показать ответы
А есть какие-то крупные страны где все не так?
Где линия "руководитель-приближенные-силовики-население" не соблюдена?
Или это все удельно для нас, живущих под гнетом царя, но неизменно рвущихся к свободе?
раскрыть ветку (1)
"Губернатор Архангельской области признался в даче взяток и нетрезвом вождении" Из последнего.
В любой цивилизованной стране это не возможно.
показать ответы
если текст из жж, то почему тег "мое"? и вообще, @moderator, попахивает свидомитским вбросом без подтверждений и аргументации, но зато с обилием либеральной риторики и пропаганды.
раскрыть ветку (1)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества