3

Короче... тупость!

Серия ДНЕВНИК БОМБЯЩЕГО СТРИМЕРА

Для успеха в тематике стримерства, так же необходимо пилить видосы на свой тытруба-канал (ну об этом я вроде бы уже писал), чем я занимаюсь ооооооооооооооооооооочень редко.

Список причин стандартный:
1. В себя не верю;
2. Креатива нет;
3. Идей нет;
4. Лень...
Бла-бла-бла.

Но!
В моем последнем посте этой серии я рассказывал, что стал нормально высыпаться и мозг изменил направление мышления из-за этого. Теперь выяснилась еще одна причина, по которой видосы пилятся редко: Я был уверен, что видео надо делать за раз!
Ну то есть сел и за час\день снял, смонтировал, срендерил, залил.

Это бессознательное ощущение спорило с рациональным, которое было согласно, что так делать не обязательно, в результате чего возникал конгитивный диссонанс и я сильно тупил в части запила видео. В добавок к этому давил внутренний перфекционист. Он вечно вопил:
- Где ты будешь хранить материалы, которые снимаешь и скачиваешь для монтажа видео? Куда будешь их девать после завершения работы? У тебя будет архив? Аааа ты скачал картинку для ролика на рабочий стол и теперь она тут висеть файлом будет просто так, пока ты видео не закроешь, лучше в отдельные папки. Надо теперь папки создавать. А где создавать? На каком диске? - И еще куча таких дурацких вопросов.

Однако с тех пор, как я стал высыпаться, на все это стало... ПОХЕР!

Свое последнее видео я делал дня четыре:
1. Записывал в удобное время;
2. Файлы качал куда хотел (хоть на рабочий стол);
3. Сохранял проект и закрывал программу, чтобы, О БОЖЕ КАК ТАК, продолжить в другой раз (как делают нормальные люди).

И мне это понравилось!

Наверняка многиие скажут, что это всё очевидно и тд. И да... с этим спорить я не буду. Однако могу сказать, что когда в голове туман, паутина и все полочки лежат в куче книг и ты сам пытаешься во всем этом разобраться, то, порой, очевидные вещи кажутся серьезным открытием.

Я рад, что сделал это открытие для себя. Ведь теперь, когда я работаю над видео, у меня нет этого ужасного чувства дедлайна и необходимости закончить все ПРЯ ЩАС СЁДНЯ СИЮ СЕКУНДУ ВЧЕРА!

Короче... тупость!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги