9

Короче говоря, я отравился⁠⁠

Это была пятница. На работе не было времени нормально поесть. Коллега радушно посоветовал мне отличную шаурмячную на районе.

Обычно так описывают надёжные места.

В тот день я больше ничего не ел. Но ближе к вечеру почувствовал на себе жопный армогездец с пингом в 20 минут некоторое недомогание. Не, серьёзно, так плохо мне давно не было. К тому же живот болел без остановок. В общем в таком состоянии я провёл выходные, а потом подумал, что впустую просираю свою жизнь, и поехал в поликлинику. Ну, не вызывать же скорую ради какого-то меня?
В поликлинике, обследовав меня, удивились, что я к ним вообще смог приехать и на скорой повезли в инфекционку.

Я думал, меня встретит российский Silent Hill с облупленными стенами и подтекающим потолком, но всё оказалось довольно неплохо. К тому же в палате я был один.

Но по непонятным причинам мини гольфа, джакузи и шведского стола в палате почему-то не оказалось.

В палате я провёл неделю. И очень благодарен врачам, которые смогли поднять меня на ноги. А то сидеть на белом троне за это время уже надоело. При выписке получил эпикриз с подтверждением, что это было инфекционное отравление.

Вернувшись домой, я собрал копию чека, эпикриз и больничный, написал обращение в Роспотребнадзор с просьбой проверить ценных специалистов и их шаурмячную на антисанитарию и немытые пащелки (может шаблон обращения кому пригодится).

Дальше была проверка, подтверждение нарушений и штраф. А потом я уволился, поэтому накормить коллегу в знак признательности той же шавухой у меня не вышло.

И вроде бы всё, но потом через отзыв на картах на меня вышли life с просьбой прокомментировать ситуацию, поэтому записал им интервью для сюжета про отравление. (0:41 на видео).

Такие дела. Берегите себя и не ешьте шаурму у ценных специалистов, даже если кто-то сто раз там уже брал.

Лига активных граждан

2.1K поста7.6K подписчика

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А потом я уволился, поэтому накормить коллегу в знак признательности той же шавухой у меня не вышло.

ахринеть какой ты добрый человек.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги