7620

Концерт Кипелова в Белгороде1

Сходил на концерт Кипелова в Белгороде. Думаю такого концерта у него еще не было. Ракетная опасность, очередной блэкаут. Но Валерий Кипелов продолжил выступать в белгородском «Энергомаше» даже при блэкауте. Весь зал подпевал, концерт продолжился с включёнными фонариками и под акустику.

Еще видео

Десятки белгородцев поют «этот парень был из тех, кто просто любит жизнь».

Публикуем видео с концерта «Кипелова», на котором отключился свет во время ракетной опасности

Исполнил свою давнюю мечту, теперь у меня есть диск с автографом певца

Пластинка живая и незапиленная, дети на день рождения подарили проигрыватель.

Саое видео пришлось урезать под три минуты

Пара фото с концерта до отключения света

Артист зажигает, а вот фанаты с возрастом отяжелели

Белгород

17 постов35 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Мнения разделились, а я скажу свою мысль. Да, ракетная опасность, да, большое скопление народу. Предположим, они бы остановили концерт - народ бы двинулся из концертного зала, роняя тапки - возникла бы давка, в которой, скорее всего задавили бы несколько (десятков) человек. Трагедия, минута молчания по всей стране,а беспилотники летели вовсе не туда. Группа потеряла свою репутацию, на концерты никто не ходит. Ну, или, например, операторы беспилотников увидели массово выбегающих людей и начали лупить по ним, ситуация для противника - вин. Трагедия еще большего масштаба. В обоих случаях - дороги забиты, скорые проехать не могут, люди уехать не могут. Нацистский режим запускает еще больше беспилотников туда, жертв еще больше. Или доиграть концерт на акустике и подпеваючем зале, в котором, конечно, тоже можно погибнуть, но с честью и достоинством? Вот вам видео. Я не аудитория Кипелова, но уважать его начал.

раскрыть ветку (101)
10

тут не то что с честью и достоинством, а людям просто выдохнуть и отдохнуть от этой долбанной войны

раскрыть ветку (1)
8

Ваша правда. В прифронтовом городе, который постоянно обстреливают... я бы, наверное, зассал... Хрен с ним, я в Севастополе живу, на нас каждый день летят, мне некомфортно, когда мои дети при тревоге, в коридор бегут, слава нашему ПВО - ребята работают хорошо. А тут - в Белгороде вообще дать концерт... Молодцы.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы