157

Концерт группы КняZz!

А я на днях (23-го сентября, если быть точным) побывал с женой на концерте группы КняZz во Владивостоке. И знаете, что я скажу? Это просто

Концерт группы КняZz!

На самом деле я никогда не был фанатом панк-рока, и лишь в этом году я для себя как-то невзначай открыл творчество Короля и Шута. Конечно я и раньше их слышал, в детстве, когда друзья из каждого угла фальшиво голосили, неумело вторя своим кумирам, но особого интереса не проявлял, а вот теперь как-то прям зацепило, блин. Дорос, наверное.)) И самое интересное, моя жена, любящая, в основном, всякую розовую попсятину, вдруг неожиданно тоже загорелась их творчеством!

Только вот на концерт КиШа уже, увы, не попасть, а тут вдруг объявление "КняZz 22-23го сентября в Fesco Hall", мы переглянулись с любимой и поняли, пропускать такое просто недопустимо! Сразу купили билеты, коих осталось буквально 10-15 свободных, а потом с нетерпением ждали этого дня...

Если с творчеством КиШа я уже был достаточно знаком, то КняZz для меня пока ассоциировался только с хитом "Адель". Каково же было моё изумление, когда я в живую услышал его! Атмосфера просто непередаваемая! Пишу сейчас, а от воспоминаний аж мурашки - этот рёв фанатов, звучание инструментов, голос солиста, сама сцена, всё как будто нереально, настолько для меня это было круто!

Хочу немного поделиться видеоматериалами с выступления, прошу прощения за сумбурные и местами кривые и короткие видео, был под впечатлением, хотелось в живую всё лицезреть, а не через фокус камеры, да и к тому же на телефоне заканчивалось место, поэтому снимал в основном маленькими отрывками, чтобы побольше песен захватить. Смотреть с осторожностью, очень яркая цветомузыка.

P.S. И что ещё меня прям дико порадовало, он исполнял и некоторые композиции КиШа!

А здесь группа исполнила музыку из песни "Воспоминания о былой любви" в память о Михаиле Горшенёве, и Андрей предложил фанатам самим спеть под эту композицию.

В общем, хотелось поделиться хорошими эмоциями, жаль, что не смог нормально снять всё выступление. И жаль, что группе не удалось выступить в Фетисов-Арене, было бы более масштабно, но, к сожалению, на эти даты там проходили матчи по хоккею.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы