Контринтуитивные действия
Никогда не выйдешь на качественно другой уровень, если будешь делать то, что делал всегда. Только контринтуитивные, новые, непривычные действия - такие, что тревогой обдает от новизны, выводят в зону новых возможностей.
Настоящая трансформация начинается там, где ты чувствуешь дискомфорт, волнение и тремор. Это про выход из зоны привычного, которую многие называют зоной комфорта, организованной привычными модели поведения, в зону ближайшего развития.
К изменениям ведет - делать то, что пугает; то, что тревожно. И неча себя мазать - я не буду это делать, у меня любовь к себе. Хрен там! Любовь к себе - это рискнуть и сделать то, о чем думаешь, хочешь, но никак не решаешься.
А страшно же.. Ну и чё? Со страхом можно по простому.. Не жди пока он пройдёт. Он никогда не пройдёт. Прост бери его в охапку и иди вместе с ним туда, куда хочется. Рано или поздно или страх исчезнет или ты к нему привыкнешь. Я раз 70 выступал перед аудиторией от 20 до 180 человек. И все равно боюсь выходить на сцену. Я к этому привык, к тому что боюсь сцены. Просто боюсь и иду. Это так работает.
Контринтуитивные действия - это твой билет в мир возможностей. В мир качественных изменений жизни. Если тебе это нужно.
p.s. а теленок попался на пробежке. грудничок, маленький. Молоком пахнет ещё.

Хватит нюхать коров на пробежках