Конкурс на 500 рублей. Логика часть 2

В продолжение поста http://pikabu.ru/story/logika_3827025

Кратко:7 лет отношений полаились потому, что я часто взвешиваюсь (раз в сутки).

Её реакция на пост и на всю ситуацию :

А теперь суть конкурса: необходимо найти данные этой особы: волшебные циферки(если это нельзя, то хотя бы фамилию и имя) , кто найдет на мобильный номер того пикабушника и прилетит 500 рублей. 

Просить прощения за всякую чушь - надоело(пр. целых 2 минуты молчал в вк ибо ходил чесать пузико котейки,во время "важного" для нее разговора - неделя обид), сам виноват раз такое допустил - с этой стороны не отрицаю свою вину.

0
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
0

Нет

0
Да чел.. Ты конечно же прав.. Не пьешь не куришь, в зал не ходишь, не общаешься с друзьями особо, не материшся.. Очень мне одного знакомого напоминаешь.. С Мурманска.. Слушай, у меня тут реально засада, не долганешь 3т. Руб.. Буквально на недельку другую?
раскрыть ветку (1)
0

Но я не с Мурманска(

показать ответы
0

Нижний Новгород, Ижевск, Новосиб?

раскрыть ветку (1)
0

нино

0

Мтс у тебя?

раскрыть ветку (1)
0

нет

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

нет

показать ответы
1

У вас отношения построены на том что вы друг друга изменить пытаетесь + еще и доверия нет, а значит и уверенности... Сочувствую) тут как говорят  повзрослеешь - поймешь Незыблимые правила крепких отношений 1) девушка должна быть тебе лучшим другом 2) абсолютное доверие и уверенность друг в друге. Не знаю как первое, а второго нет точно

раскрыть ветку (1)

Да в том то и проблема что ей я верю...Ну а за мной были косяки, обещал, но косячил...

0

ну собрал чемоданы выставил мадам за дверь бы в чём проблема? каждый мало мальски рассуждающий человек понимает что 1) либо надо выяснить причину такого поведения 2) если уверен что истерики на пустом месте - чемодан, вокзал, инннахуй. И кстати выпил много, задержался.. эт всё хрень на постном масле. Если девушка не приемлит того что ты можешь периодически встретиться с друзьями, что ты можешь задержаться где то... то прости, это не отношения а ебля мозга.

раскрыть ветку (1)

1. не пью (обижается что запрещаю ей, ибо считаю что будущая мать моих детей не должна пить)

2.не курю (ее отучил от этой привычки, сама она же уверена что "я и сама бы перестала)

3. с друзьями общение лишь на учебе (ну или если надо делать лабораторные работы то через скайп/вк), чуть не забыл, запретил её общаться с ее бывшим (до этого по глупости разрешил ибо у него были проблемы), общение с одногруппниками разрешено. Мне запрещено же общаться с противоположным полом (ревнивая).

4. не матерюсь (стараюсь полностью отказаться от него - из-за нервов не выходит)

5. раньше играл в одну онлайн игру ( из-за косяка пришлось пообещать что не буду) - не играю

6. наркотики,кольяны,спайсы и т.д. -даже не пробовал

7. Стараюсь всегда предупреждать обо всем (например что задержусь помогать родителям на даче)

А проблема в том, что люблю, она реально замечательный человек, но вот этот вынос мозга реально выносит мозг...

показать ответы
5

Чел, судя по этим двум постам взвешивание - не единственная твоя проблема, ты еще и истеричка. Добавь чуть похуизма в свою жизнь. (имхо)

раскрыть ветку (1)

Ну как говорит она то второго во мне хоть отбавляй ведь мне же на всё все равно...

Спасибо за Ваше мнение.

показать ответы
3

Не за то что взвешиваешься, а за то что ведешь себя не по-мужски. Сам не можешь ей сказать что тебе важно взвешиваться? Обязательно надо рассказать какая она тупая и кинуть ей ссылку на это?

раскрыть ветку (1)

Да мне не важно, это тупо привычка и все... никогда не уделял взвешиванию какого либо значения. Но она же считает что я вру и скрываю что-то.

чел, ты истеришь. уймись, если с девушкой тебе некомфортно - шли нахуй. не можешь - переделывай, не можешь - прогибайся. делов то

раскрыть ветку (1)

Прогибаться надоело, каждый прогиб = истерика на более пустом месте. Попытки переделывать приводят к "обидам". Люблю я ее... 

показать ответы
1

Вся суть не в том что кто то ее узнал, а в том, что ты, родной для нее человек, другим людям говоришь о том, какая у нее тупая логика. Она же тебе так и пишет "какая разница, если я знаю что это про меня".

раскрыть ветку (1)

Да задолбало просто, что ни день то какой либо закидон про то что я накосячил...Обижаться на то что я взвешиваюсь как по ней это уже вершина...

0

Ну ты ссылку на нее дай и все, а мне 500р, ок?

раскрыть ветку (1)

Неее, так не пойдет. Ведь я же по нее всему МИРУ рассказал, вот интересно реально ли вычислить ее за символическую плату.

показать ответы
2

прочёл оба поста) по моему у вас обоих тараканы устроили хаос в голове. Один не может сам дать оценку своему ежедневному поступку, вторая истерит )  Мой тебе совет - оставляй свою личную жизнь личной

раскрыть ветку (1)

Ну лично для меня косяк это когда: выпил много,задержался где либо, ушел куда либо не предупредив и в таком духе. Да, раньше косячил, но бОльшую часть косяков осознал и извинился. Но вот последние несколько месяцев начался лютый звиздец и дошло до истерик из-за "взвешивания".

показать ответы
1

Кого найти то нужно? Ничего не понял.

раскрыть ветку (1)

Девушку мою, ведь я же про нее пост сделал и все о ней узнали.

показать ответы
5

Прочитал всю эту фигню и создалось впечатление, что ты комплексуешь, ты хочешь чтобы тебе другие люди сказали, что ты прав, а она не права. Это пахнет неуверенностью. А дама твоя по-моему очень даже хорошо свою мысль излагает. Тебе бы осознать все да и пойти извиниться по-нормальному, а не конкурсы дурацкие делать, которые твое положение только ухудшают.

раскрыть ветку (1)

Извиниться за то, что взвешиваюсь? 

Скандалы по 3 раза в неделю и извинения за косяки вытянутые из пальца. Ну и даже когда я извиняюсь сразу то "ты мне говоришь лишь то что я хочу слышать"...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги