15618

Конкуренция

Конкуренция

Улыбнись!

2.7K постов2.6K подписчика

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1282
Автор поста оценил этот комментарий

Авиасейлс прекрасные ребята. Я всегда ищу перелет через них, а потом захожу напрямую на сайт авиакомпании и покупаю там дешевле на пару тыщ, чем на авиасэйлс.

раскрыть ветку (42)
339

Ну они и позиционируют себя как «сервис поиска дешевых авиабилетов»😂 так что в целом ты все верно делаешь. Ищешь

385
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
49
Авиасейлс перелогиньтесь
34

У меня обычно разница пару-тройку сотен рублей не в пользу авиасейлз. Просто наценка за посредничество, но геморроя при возврате больше. Покупал у какого-то агрегатора подобного билет, потом передумал и около 2 т.р. можно было вернуть. Но т.к. покупал у агрегатора, то и возврат нужно было оформить у них, а они закрылись. И все, попрощался с денежкой.

раскрыть ветку (5)
17
У нас в маленьком городишке, у агентов АК наценка в пару-тройку тысяч. В их ватсап группе написал, нах вы здесь покупаете, берите на офсайтах АК. Забанили везде))
3
Vs Footwork

Просто многие билеты не возвратные. Или возвратные лишь сборы, а тариф (основная сумма) возврату не подлежит. Если хочешь возвратный билет - оформляешь именно такой дорогой тариф. И неважно, где ты покупаешь. Просто у агрегаторов ты ещё теряешь сумму сбора. И никаких подводных камней дополнительно у агрегаторов нет. У авиакомпании ты бы тоже вернул пару тысяч.

раскрыть ветку (3)
1

Я же объяснил что агрегатор закрылся. Дело не в тарифе. Авиакомпания вряд ли бы закрылась.

раскрыть ветку (2)
2
Vs Footwork

Опять же, возврат делает авиакомпания, а не агрегатор. Так что тут разницы никакой.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, меня победа отфутболила к агрегатору

24

Хах, на пару тыщ) я в феврале искал билет из Питера в Адлер, хотелось прямой рейс подешевле, но всё стоило 15-17 в один конец. Из пересадочных был вариант через Казань за 8, но лететь вдвое дольше. Ждал-ждал, прилетает уведомление, цена на прямой снизилась до 12, задушил жабу, пошёл в приложение АК(Россия) сэкономить хоть немного, а там билеты на этот рейс оказались 5500 в одну сторону, в итоге слетал за 11 туда-обратно, а на авиасейлс эта цена так и не появилась, несколько дней следил

раскрыть ветку (5)
7
Vs Footwork

Повезло. Поймал билет по низкому тарифу, т.к. кто-то отказался. Либо авиакомпания выкинула несколько билетов, чтобы заполнить салон.

1

Что за АК?

раскрыть ветку (3)
0

Авиакомпания

раскрыть ветку (2)
0

Интересует какая именно авиакомпания

раскрыть ветку (1)
1

А, я ж в скобках написал, что "Россия"

74
Cyberdyne Systems

Только хотел это написать, что посмотрел там рейс и пошел на сайт аэрофлота, но предположу, что у них, как и у всех агрегаторов бывают скидки/распродажи/промокоды, когда купить билет действительно будет дешевле у них. Проблема только в том, что обычно билет покупаешь или сильно заранее, или вотпрямщас!, и 99%, что в это нужное тебе время цены там будут обычные.

раскрыть ветку (14)
9
Vs Footwork

К сожалению, авиакомпании больше не продают билеты с дисконтом агрегаторам и турфирмам, комиссий больше нет или она копеечная (у российских авиакомпаний). Так что нет, вы просто смотрите, как авиакомпании сбрасывают дешёвые билеты, если не заполнили салон, либо ловите дешёвые тарифы (их не очень много, быстро выкупают, всё зависит от направления, восстребованности и т.п.)

ещё комментарии
9

А они разве не для этого нужны?

5
Пользуюсь ботом авиасейлс в тг для поиска билетов. Точнее подписки в одно направление. А потом конечно покупаю напрямую у авиакомпании.
Пысы. В моих краях летом билеты как пирожки раскупают, порой на весь июнь-июль ни одного места.
8
Кстати ещё заметил
Если брать туда-обратно
Два билета сразу то это дороже
Чем если их покупать по одному
раскрыть ветку (1)
20
Да. Хотя раньше наоборот было дешевле
3
Они и Vizit всегда жгут 🔥😂😁
2
Ты оставляешь моих детей без отдыха в Швейцарии, деньги он экономит, сука
1

Ой не ври

0
Почему они живут вообще? Кто у них покупает?
0
Смеху ради) Я захожу на сайт авиакомпании, нажимаю купить билет, а меня отправляет на авиасейлс)
раскрыть ветку (3)
0

В конце мая покупал через авиакомпанию никто не отправил на авиасейлс.

раскрыть ветку (2)
0
Buta Airways авиакомпания. Захожу на их сайт, а там при поиске рейса или попытке покупки билета на авиасейлс перенаправляет
раскрыть ветку (1)
0

Может у них нет сервиса оформления билетов. Маленькая компания.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы