Конкурент Bla Bla Car?
О наболевшем.
В последнее время новость о введении платной подписки на сервисе Bla Bla Car всё чаще обсуждается на просторах интернета. И кажется, народ волнует не только денежный вопрос, но и вопрос безопасности (случай с убийством девушки-водителя).
При всём уважении к блабла и количеству сэкономленных денег благодаря нему, меня жутко раздражает их интерфейс, система связи с водителями и я не говорю уже про платную подписку!!
Скажите мне, почему, по сути являясь монополистами в этой сфере, они не могут элементарно прислушаться к мнению народа и сделать "нормально"??!!
Пару месяцев назад я возомнил из себя Робина Гуда и запилил бесплатный сервис для поиска попутчиков (не подумайте что я решил хайпануть тут)
Мой сервис стоит на трёх китах (черепахах, обезьянах – как угодно):
Бесплатно, без скачивания приложений (актуально людям с небольшой памятью в телефоне), без регистрации для начала использования.
Сервис построен на базе мессенджера Telegram, поэтому работает на любых устройствах (проверено на бабушкином тапке)
У меня нет коммерческих амбиций. Хочу иметь удобный ресурс для общего использования, в том числе и для себя.
Хотя на данный момент сервис уже запущен и работает, у меня к вам есть огромная просьба.
• Напишите, что бы вы хотели видеть от такого сервиса?
• Как удобнее вам его использовать – через приложение, мессенджеры, сайт, еще что-то?
• Как вы видите вопрос безопасности для водителей и пассажиров? (конкретные предложения)
PS. Посмотреть, как сервис работает на данный момент вы можете тут – t-do.ru/telegacar_bot, или просто вбейте в поиске telegram: @telegacar_bot
(На всякий случай мой сайт)