раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (17)
Классный кстати мульт) Время от времени его пересматриваю, именно первую часть. Почему то тогда, в 2005-ом, подобные ленты были интереснее чем сейчас.
раскрыть ветку (16)
Surf's Up ИМХО веселее. Персонажи ведут себя как-то естественнее, не смотря на то, что большинство из них — пингвины.
раскрыть ветку (7)
Прошу извинить, но насколько помню, по сюжету сам Матроскин говорит, что "корова - государственная, а вот телёнок уже наш")
раскрыть ветку (60)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Могу лишь предположить, что он врач(судя по его посту с потрохами и тегом "моё"). Они всегда непонятно пишут. Хотя это вряд ли вяжется.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ты запустил цепь событий, которые уже нельзя остановить. Но время скоротечно, и скоро боль утихнет...
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (45)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (41)
Да потому что ты хуйню какую-то несёшь. Я ни одного коммента твоего не понял, ни пикчу, ни про "гузно".
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (21)
"Мы шли под вечер мимо ГУМа.
Уже при свете фонарей
Из протопопа Аввакума
Цитировал мой друг Андрей.
Не помню всех цитат дословно,
И не об этом разговор,
Но славянизм "по гузно в говнах"
Звучит в ушах и до сих пор.
До нас дошел от протопопа
Через века тот древний слог.
Я знаю: гузно - это попа,
Но как красиво же, ей-бог!"
Уже при свете фонарей
Из протопопа Аввакума
Цитировал мой друг Андрей.
Не помню всех цитат дословно,
И не об этом разговор,
Но славянизм "по гузно в говнах"
Звучит в ушах и до сих пор.
До нас дошел от протопопа
Через века тот древний слог.
Я знаю: гузно - это попа,
Но как красиво же, ей-бог!"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Не мотало вас по глухим станицам. ) Может хотя-бы производные "подгузник", "трясогузка" слышали.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
Человек написал "гузно", в игре используется слово "гузно", в викисловаре тоже https://ru.wiktionary.org/wiki/гузно
В том же викисловаре "гузка" используется в другом смысле https://ru.wiktionary.org/wiki/гузка
Правда в обоих случаях не указаны достоверные источники.
Я лично никогда не слышал "гузка", но слышал "гузно".
Кстати есть такое блюдо "Куриные гузки".
Выводы? Никаких выводов. И так, и эдак можно писать. Только, имхо, гузно более грубо, а гузка менее. Как "жопа" и "попка".
В том же викисловаре "гузка" используется в другом смысле https://ru.wiktionary.org/wiki/гузка
Правда в обоих случаях не указаны достоверные источники.
Я лично никогда не слышал "гузка", но слышал "гузно".
Кстати есть такое блюдо "Куриные гузки".
Выводы? Никаких выводов. И так, и эдак можно писать. Только, имхо, гузно более грубо, а гузка менее. Как "жопа" и "попка".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, только вторая часть вышла давно. А сейчас началась очень большая волна форса этой отличной игры.
Гузно - задница. В детстве мне папа об этом поведал. Это было откровением, так как птичка-трясогузка внезапно в моих глазах стала птичкой-трясожопкой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Бля, и знатно ж минусят! Как будто очень плохое и обидное что-то написал! Ты объяснил бы хоть суть картинки, хотя уже поздновато наверное
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Это называется мышечная память.Твой аватарчик очень похож на старый аватарчик Непрокатит, а его недавно минусили все кому не лень.=)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии