93

Конец химии!

Серия Я Буду Жить!

Всем привет, меня зовут Елена, и я онковыздоравливающая.

Сегодня прошла последнюю АС. Накрыло. Сильно. Но тем не менее хочется танцевать и петь! Позади 15 и радикальная операция. 7 месяцев на морально волевых. Ушла мой первый врач. Та, которая дала мне уверенность, что я буду жить. Анастасия Евгеньевна! Если вы тут, то поклон вам до земли! Новый врач чудо! Мария Игоревна, вы ЧЕЛОВЕК! они обе про борьбу и поэтому близки мне духом. Уходя сегодня из отделения поклонилась в пояс медсестрам и санитаркам на посту. В спину услышала аплодисменты. Разревелась....

Моему окружению: Ребята, это наша общая победа! Вы так меня поддерживали, что я не могла вас подвести. Я вас люблю и скоро приеду в гости!

Лечитесь, люди! Не отказываетесь от этого. Да, это неприятно, но это помогает продлевать жизнь, а во многих случаях выйти в ремиссию. Я в вас верю, как верили в меня мои друзья! Кому нужна поддержка, информация, да просто пообщаться, к вашим услугам.

Делюсь с вами моей радостью! Всем добра! Плоды есть!

То, что выросло у больницы

То, что выросло у больницы

Вот из этого. Айва японская

Вот из этого. Айва японская

2
Ну и гхыр с ними
Автор поста оценил этот комментарий

Будьте здоровы! Пусть болезнь никогда больше не вернется!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Вам тоже здоровья, остальное заработаем!

0
DELETED

Врачи сказали, как это перевести по русски, " мы больше не можем что-то сделать, советуем завершить дела по завещанию."

раскрыть ветку (1)
1

Паллиатив? Это тоже дело. Продлевают жизнь и уменьшают боль. Да, она не поправится, зато можно наполнить радостными моментами её и вашу! жизнь. Чтение, прогулки, впечатления. Вам силы духа! Обнимаю. Пишите

0
DELETED

Спасибо за поддержку беседы, я даже не вспомню, химиотерапия раз 6, иммунотерапия раза 3, дело в том что это начало распространяться на лёгкие, почки, и тд, теряет вес и энергию, не может встать с постели, с унитаза, сначала стеснялась, теперь нормально, забыл сказать что на мозг тоже, самое страшное, ни с того ни с сего начинает обвинять в чем-то, но быстро забывает.

раскрыть ветку (1)
1

С метастазами бороться тяжело. И все же можно. На это важен настрой пациента. И конечно возможности. Не всегда они есть...

показать ответы
0
DELETED

Прошли 3 химиотерапии, и два иммуно.

раскрыть ветку (1)
1

Мне жаль, что пошло по такому пути развития. Каждый раз со страхом жду свои результаты. И я понимаю ваше состояние бессилия при всём желании помочь.

0
DELETED

Елена, очень рад за вас, к сожалению у моей жены не так всё хорошо, я искренне рад что вы побеждаете эту чёртову болезнь. Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
1

Держитесь! Я знаю, что нашим близким, которые проходят с нами болезнь, тоже очень тяжело. Вот как вам. Надо иметь огромное мужество и силу духа, чтобы это продолжать делать. Счастье в мелочах. Присмотритесь. Удачи вам и вашей жене! Сколько уже прошли?

показать ответы
1

Сердечно поздравляю!
У моего отца обнаружили инвазивный рак толстой кишки буквально на днях. Еще ничего не понимаем. Прописка подмосковье. Куда направят лечиться? Пугают, что химия сейчас тяжелая (импортную уже не завозят). Запись к онкологу через 2 недели..

раскрыть ветку (1)
0

Понимаю, как вам сейчас страшно и непонятно все. Онколог направит на обследование и дальнейшее лечение. Есть два очень важных пункта, которые помогут быстрее справится с болезнью.

1. Не затягивать. Время очень ценно в таких случаях. Нет времени плакать, надо начинать лечение.

2. Не вешать нос! Настрой очень важен. Счастье внутри каждого здесь и сейчас. Дарите друг другу положительные эмоции.

Удачи вам и папе.

Химия это противно и не "вкусно", но это такое лекарство. Никого не слушайте, у каждого свои побочки. Не читайте профильный материалов, они выгоняют в тоску и уныние. А вам и папе нужен настрой на борьбу! Мне помогают музыка, медитации, прогулки и друзья.

Всё в наших руках.💪

показать ответы
DELETED

Всегда хотел побывать в Питере, в Москве был, в Оренбурге, Уфе, Ставрополе, да много где, сейчас и не вспомню, расскажите о себе Елена, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

Это все же открытый ресурс. Не хочу тут распространяться. Давайте созвонимся?

показать ответы
DELETED

В Дублине, родился в Туркменской ССР, после развала переехал в Волгоград,вообще-то я наверное уже старичок, я 68 года рождения, прошел Афган когда мне было 19, я пианист, работаю учителем музыки, вернее уже пол года не работаю.

раскрыть ветку (1)
0

Я чуть младше вас. Всего на семь лет. Живу в Питере.

показать ответы
DELETED

Спасибо, не знаю, можно поговорить вживую, если хотите? Я всё равно всю ночь не буду спать, завтра в 10 меня медсестра с госпиталя заменит, если только у вас какой-то ВПН есть, мне сестра утром из России звонила по Вотсапе с каким-то ВПН, прекрасно было слышно, могу отправить номер телефона.

раскрыть ветку (1)
0

А давайте!

DELETED

Спасибо, не знаю, можно поговорить вживую, если хотите? Я всё равно всю ночь не буду спать, завтра в 10 меня медсестра с госпиталя заменит, если только у вас какой-то ВПН есть, мне сестра утром из России звонила по Вотсапе с каким-то ВПН, прекрасно было слышно, могу отправить номер телефона.

раскрыть ветку (1)
0

Я с сестрой без впн говорю. Работает

DELETED

Тогда Елена Вам пора спать? Мою первую любовь когда я ещё жил в Волгограде, звали Елена (Алёна)

раскрыть ветку (1)
0

Не беспокойтесь, это не то, о чем стоит сейчас говорить. Надо выговориться? Давайте поболтаем 🫠.

Никогда не была в Волгограде. Будет возможность, съезжу посмотреть на эти места. А сейчас вы где живёте? У меня сестра в Косово. Там +2. Значит вы ещё западней.

показать ответы
DELETED

Я понимаю, я оптимист, извините что отрываю Ваше время, Вам наверное надо спать? У нас 21:14

раскрыть ветку (1)
0

У меня на 3 часа больше

показать ответы
DELETED

Я понимаю, я оптимист, извините что отрываю Ваше время, Вам наверное надо спать? У нас 21:14

раскрыть ветку (1)
0

Нет ничего важнее времени, потраченного правильно. Вы зря извиняетесь! Я сама в посте это предложила. И силы душевные есть. Так почему не поддержать человека, которому это нужно? К вашим услугам.

показать ответы
0
DELETED

Прошли 3 химиотерапии, и два иммуно.

раскрыть ветку (1)
0

А что врачи говорят? План дальнейшего лечения есть?

показать ответы
2
Молодец, держись теперь, сам отца вытягиваю так-же!
раскрыть ветку (1)
0

Вы тоже держитесь! Сил вам! И побольше профессионалов на этом пути. Медицина творит чудеса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы