раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
С таким отношением к адекватным советам, где что улучшить для поиска работы, вы долго будете искать работу.
Да сразу видно что досбокс гавно которое за 15 рубасов дай боже можно продать сотне интересующихся
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ты такое никогда не сможешь сделатьНа годот и не полезу гавно пилить, я дипломом писал транслятор-интерпретатор на 4ом анриале, а ты меня годотом тычешь, смешно...
Нихера не дал, ссылки на хаб нету, кода нету, нам на слово поверить что у тебя пушка бомба идея - так у всех...
раскрыть ветку (5)
Я обязан давать тебе ссылку на игру которая ещё даже не вышла? И мне как то плевать что куда полезешь. Тебя никто не заставлял писать сюда о своем совершенстве.
раскрыть ветку (4)
Которая не выйдет ты хотел сказать?
А я не обязан помогать тебе с работой и восхищаться твоим we finished it we promise, wing-wing, nudge-nudge
А я не обязан помогать тебе с работой и восхищаться твоим we finished it we promise, wing-wing, nudge-nudge
раскрыть ветку (3)
Чел не смотри впереди Светы. И кто говорил что именно мне нужно помощь? У меня уже есть человек который помогает с музыкой, спрайтами. Ты мне вообще не нужен.
раскрыть ветку (2)
Тогда не проси этой помощи с поиском работы для тебя.
Как я и сказал, спящий разраб никому не нужен
Как я и сказал, спящий разраб никому не нужен
раскрыть ветку (1)