Кому чайку, Пикабу?
В свободное время на работе любим побаловаться чаем и экскаватором перегружателем...
В свободное время на работе любим побаловаться чаем и экскаватором перегружателем...
Респект за состояние техники, все эти фокусы невозможны при адовых люфтах и в целом на отжатой технике
Согласен полностью! Стараемся содержать парк в хорошем состоянии, ибо на толковой технике можно делать работу лучше и быстрее.
На самом деле если зрение нормальное, то там всё прекрасно видно. Плюс уже 13 лет работаю на такой технике, а тут привыкаешь к точности действий.
Если ты про каплю, падающую на стол, то это снег таял на солнце. За подтеками стараюсь следить.
Честно говоря пытался мешать, но ложка совсем не держалась между пластинками и видео затянулось.
Брал стеклянную бутылку и сигарету из пачки. Кубик сахара и пакетик можно с подставки в принципе. Клыки грейфера туповаты уже.
Согласен, захват не с первого раза, есть ещё куда расти в профессиональном плане. Хотя представители завода изготовителя приглашая в Германию делиться опытом не говорили что я долбаный любитель))
Спасибо большое за пожелания)) На последней проверке у меня оказалось что правый глаз четко видит только пред последнюю строчку, последнюю с ошибками, а левым прочитал пояснения к строчкам для врача.
В принципе почти так и было)). Только я не ямы копаю, я металлолом гружу и разгружаю. Вон тот, зелёненький.
Грейфер не соединён жёстко со стрелой как например ковш экскаватора и по этому достаточно сложно уравновесить его до неподвижного состояния. Я думаю по этому у вас и сложилось такое мнение.
Всё верно. На фото правда не тот, который на видео, но на этом фуксе я стеклянные бутылки друг на друга ставил.
Вот девушек не было, женат я) Да и водки тоже, вино и пиво с егерем. Гармонь тоже не взяли. Блин, и лосося не помню. Короче скучно было((
Вот и я говорю, странные какие-то, оплатили перелеты, проживания, увеселительные мероприятия, по заводам покатали, поспрашивали как на их технике работается, а я ж работяга простой... любитель)
Лига операторов спецтехники
177 постов656 подписчиков