Компьютер.

Ребят, тут такая ситуация. Решил купить компьютер для работы, учёбы (кого я обманываю?), чтоб игры тянул. Вот наконец-то заработал, но тут возникла проблема. Я вообще не понимаю, что там и как. Ну т.е. знаю там есть процессор, ядра, все дела. Но что почём не знаю. Может посоветуете, я в комментах ссылки на авито оставлю. Может какой-нибудь сайт есть, где во всём этом можно разобраться. Ещё смотрел фирмы, где платишь, а они тебе собирают, но я как-то опасаюсь. Кому не трудно подскажите.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
бери 4ый вариант и видюху докупай к нему.
раскрыть ветку (2)
А какую видюху докупить?
раскрыть ветку (1)
тоже б/у, ну тут на что бюджета хватит. самую крутую хД
тысяч за 8 можно 760 найти или 280х.
ну и на нём придётся попозже ещё и бп поменять. ибо китайское нонейм говно - не комильфо
3 бери
раскрыть ветку (10)
4ый мощнее. а видюхи что там что там нет. смысл брать 3 который дороже на 8к, когда можно за эти бабки взять норм видюху на 3ий? логика, ты где?
раскрыть ветку (9)
в цене качестве логика, если не шаришь, то не советуй. 3 на порядок выше.
раскрыть ветку (8)
ммм цена/качство на авито? что-то новенькое. или ты про качество комплектующих? чем же железки с 3 лучше 4? тем, что на годик моложе?
4440 слабее 3570
озу. хуниксов оригиналов мало, а остальное хуйня. тем более что за плахи в 4 - хз
видюхи что 250 что 210 - сразу на помойку ибо табличку в экселе с трудом потянут.
хард поху какой.
бп что там что там - куски говна под замену
корпус в 4 лучше. шо там шо там гарантия. так кто тут не шарит? и в каком месте 3ий выше? в объёме харда? ибо по производительности 3570 ток и7 обходит и то только на 5-10% или это "русское" дороже - значит лучше? хД
раскрыть ветку (7)
Смешно, люблю таких покупателей. У меня б в магазине ты оставил нормальную сумму, как это и делают такие же как ты.
Я б расписал подробно разницу, но мне лень.
Копирну только, поржать пацанам.
раскрыть ветку (6)
так жалко слился. и что ты за консультант от бога, что в железе разбираешься? обычно консультанты оперативку от жёсткого диска с трудом отличают. да и разницу тебе расписывать не лень, а нечего. ну и если у меня совсем крыша поедет и я решу пойти на рынок за железом, хуй пойми откуда взятое, то думаю, что всё таки ты меня нихуя не убедишь купить. на мне не действуют ваши: "покупайте это, у меня дома такой же, очень хорошо работает". а пока старческий маразм у меня не начался, я продолжу закупаться напрямую со складов дистрибьюторов без ваших лоховских магазинов. хотя ради эксперемента могу зайти. давай адрес своего магазина хД
раскрыть ветку (5)
Консультант, базар, hdd, ОЗУ, убедишь - не убедишь, дистрибьюторы. Знаешь, я так говорил 4 года назад, многое понял с тех пор. Удачи тебе "человек".
раскрыть ветку (4)
дада, пытайся дальше выставить себя в теме. это не меняет факт того, что ты советуешь комп слабее за большие бабки, балабол. видимо за 4 года, твоя привычка впаривать говно за большие суммы не пропала
а ещё слов: "базар, hdd, ОЗУ, не убедишь" я не писал. и интересно что ты понял? что савёловские рынки очень хорошие места, где не торгуют левым железом с наценкой как "эльдорадах"? прекрати комментить, тебя смешно читать
раскрыть ветку (2)
так жалко слился. и что ты за консультант от бога, что в железе разбираешься? обычно консультанты ОПЕРАТИВКУ от жёсткого диска с трудом отличают. да и разницу тебе расписывать не лень, а нечего. ну и если у меня совсем крыша поедет и я решу пойти на РЫНОК за железом, хуй пойми откуда взятое, то думаю, что всё таки ты меня нихуя не убедишь купить. на мне не действуют ваши: "покупайте это, у меня дома такой же, очень хорошо работает". а пока старческий маразм у меня не начался, я продолжу закупаться напрямую со складов дистрибьюторов без ваших лоховских магазинов. хотя ради эксперемента могу зайти. давай адрес своего магазина хД
П.С. Я даже понятия не имею, что такое савёловские рынки. Мы работаем только с железом и оптом.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
а ничё, что рынок и базар разные слова. сейчас ты откровенно слился с темы и загоняешь хуйню, которая к теме не относится никак. ты там бухой что-ли? раз вы там работаете только с железом и оптом, хули пиздаболил про твой магазин, из которого я выду разведённый? ты вообще адекватный или всё таки наркоман?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы