Лучше не говорить что ты можешь написать html-страницу, там это сродни магии, а если еще и скрипты писать умеешь, то квестов от прапорщика будет охренеть как много (хотя прохалявить иногда помогает)
Как-то было ПХД и я искал момент пр*ебаться. Шныряя туда-сюда, пытаясь найти какой-нибудь рабочий вариант проеба. И тут я около офицерской оказался - там один солдат сидел за компом и пытался переустановить винду, не помню, что именно у него не получалось, скорее не умел переставить в биосе загрузку с харда на привод. Ну я предложил помощь, после моей удачной попытки - солдата закинули пол драить, а я сидел винду переустанавливал, максимально затягивая процесс. Зачем я это? Ах да! мораль...когда пришел командир роты и увидел, что я винду переустановил - скинул мне кучу документов, которые ему забраковали в штабе из-за форматов неправильных. И сказал, чтобы к завтрашнему дню я все переделал. Попытка объяснить ему, что я вордом только раза 2 пользовался не увенчалась успехом. С этого дня я открыл серию бессонных ночей и пиздюлей от офицеров, иногда с гениальной аргументацией - "просто чет ты здоровый слишком"