Автор, а ты в этом шаришь? просто телефон хочу заказать, не знаю наёбка или нет http://group.aliexpress.com/255019085-882981714-detail.html
раскрыть ветку (31)
Продавец с рейтингом, не должно быть обмана. Я бы разве что из-за сохранности телефона во время доставки переживал.
раскрыть ветку (1)
В принципе, можешь брать..Отзывы и рейтинг вполне себе хорошие..
Ну конечно, если не смущает то, что он Item Condition: Refurbished..
В любом случае, если платишь картой и что-то будет не устраивать в телефоне или заказ потеряется, деньги вернуть сможешь..
Ну конечно, если не смущает то, что он Item Condition: Refurbished..
В любом случае, если платишь картой и что-то будет не устраивать в телефоне или заказ потеряется, деньги вернуть сможешь..
раскрыть ветку (2)
А что меняется от того что картой или нет? обычно через киви плачу, два раза уже возвращали 50% от стоимости.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
95% - это мало, меньше 98% нужно брать с опаской. Лучше почитать отрицательные отзывы, и узнать, что именно не нравилось покупателем у этого продавца. И уже из этого сделать вывод.
GPS Navigation,Email,FM Radio,MP3 Playback,Touchscreen,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Gravity Response,TV
это копия, ищи оригинал, на али есть оригиналы, у меня 3 телефон Леново оригинал и покупал экран на али оригинал, так же чехол, с экономил больше 100б
это копия, ищи оригинал, на али есть оригиналы, у меня 3 телефон Леново оригинал и покупал экран на али оригинал, так же чехол, с экономил больше 100б
раскрыть ветку (2)
недавно заказывал тип знакомый, вот здесь http://ali.pub/v3czs но я советую тебе подождать до 11ноября, там же огромнейшая распродажа будет :)
раскрыть ветку (5)
То что я скинул вроде и так с распродажи, а вашему знакомому уже пришел телефон? всё нормально, оригинальный? в любом случае спасибо.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (12)
Ну на али к слову продают и оригиналы тоже. В данном случае скорее всего восстановленный образец
раскрыть ветку (5)
это не подделка, просто возможно телефон собранный из запчастей убитых самсунгов, т.д. плата от одного убитого с4, экран от другого.
Я поэтому и спрашиваю, так как сам в этом не разбираюсь, откуда ты понял что подделка? там вроде везде написано оригинал и характеристики оригинальные указаны, или я слепой просто?
раскрыть ветку (3)
Там везде пишут, что оригинал. И на флешках, емкостью в 5 ТБ, и на аккумуляторах в 150 Ач.
Средняя цена s4 на яндекс маркете - 18 тыщ. Так что на али либо подделка, либо можт отремонтированный.
И еще на пикабу писали когда-то, что там лучше не покупать известные бренды, т.к. обычно это копии
Средняя цена s4 на яндекс маркете - 18 тыщ. Так что на али либо подделка, либо можт отремонтированный.
И еще на пикабу писали когда-то, что там лучше не покупать известные бренды, т.к. обычно это копии
раскрыть ветку (2)
Ты сравниваешь Китай, где Самсунги собираются, и Россию, где пошлина+проценты+налоги.
Себестоимость нового ГС4 - 144бакса. Себестоимость ГС4 восстановленного из купленных подешевке запчастей намного ниже.
Себестоимость нового ГС4 - 144бакса. Себестоимость ГС4 восстановленного из купленных подешевке запчастей намного ниже.