1028

Комментарии ВК

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=kYgAG4PbR2A
Комментарии ВК Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=kYgAG4PbR2A
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, а ты в этом шаришь? просто телефон хочу заказать, не знаю наёбка или нет http://group.aliexpress.com/255019085-882981714-detail.html
раскрыть ветку (31)
Продавец с рейтингом, не должно быть обмана. Я бы разве что из-за сохранности телефона во время доставки переживал.
раскрыть ветку (1)
Спасибо.
Это не новый телефон а восстановленный. Лучше купи какого нибудь нормального "китайца"
В принципе, можешь брать..Отзывы и рейтинг вполне себе хорошие..
Ну конечно, если не смущает то, что он Item Condition: Refurbished..
В любом случае, если платишь картой и что-то будет не устраивать в телефоне или заказ потеряется, деньги вернуть сможешь..
раскрыть ветку (2)
А что меняется от того что картой или нет? обычно через киви плачу, два раза уже возвращали 50% от стоимости.
раскрыть ветку (1)
Без понятия, наверное никакой.) Просто я плачу картой, поэтому и написал о ней.)
95% положительных отзывов + высокий рейтинг продавца. Однозначно брать)
раскрыть ветку (1)
95% - это мало, меньше 98% нужно брать с опаской. Лучше почитать отрицательные отзывы, и узнать, что именно не нравилось покупателем у этого продавца. И уже из этого сделать вывод.
GPS Navigation,Email,FM Radio,MP3 Playback,Touchscreen,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Gravity Response,TV

это копия, ищи оригинал, на али есть оригиналы, у меня 3 телефон Леново оригинал и покупал экран на али оригинал, так же чехол, с экономил больше 100б
раскрыть ветку (2)
TV и указанный экран в 5,3 дюйма, вводит в заблуждение конечно, но ниже дали ссылку где в описании так же указано TV при этом вроде как оригинал пришел.
есть корейские версии S2, в которых есть и TV и выдвигающаяся антенна для TV
DELETED
Спроси лучше у автора видео на ютубе и ли в котактике , он сможет дать дельный совет .
недавно заказывал тип знакомый, вот здесь http://ali.pub/v3czs но я советую тебе подождать до 11ноября, там же огромнейшая распродажа будет :)
раскрыть ветку (5)
То что я скинул вроде и так с распродажи, а вашему знакомому уже пришел телефон? всё нормально, оригинальный? в любом случае спасибо.
раскрыть ветку (2)
То что ты скинул это просто типа скидка, чтобы лучше покупали)
скидки и распродажа немного разные вещи) да с телефоном всё ок)
эм... ящик для хранения сотовые телефоны за 11к рублей? нет уж, увольте
раскрыть ветку (1)
трудности перевода:D
Если тебе охота понтоваться подделкой, то бери
раскрыть ветку (12)
Ну на али к слову продают и оригиналы тоже. В данном случае скорее всего восстановленный образец
раскрыть ветку (5)
Item Condition: Refurbished

так и написано - восстановленный
что означает (unlocked) в названии? то что подделка или после ремонта?
раскрыть ветку (1)
Это значит, что он не привязан к оператору. Это хорошо
нет ,это китайская копия
хотя бы описание прочитать .когда у galaxy был тв приемник ?
раскрыть ветку (1)
есть корейские версии S2, в которых есть и TV и выдвигающаяся антенна для TV
это не подделка, просто возможно телефон собранный из запчастей убитых самсунгов, т.д. плата от одного убитого с4, экран от другого.
Почему подделкой? Это вполне нормальный телефон,просто оригинальный корейский:)
Я поэтому и спрашиваю, так как сам в этом не разбираюсь, откуда ты понял что подделка? там вроде везде написано оригинал и характеристики оригинальные указаны, или я слепой просто?
раскрыть ветку (3)
Там везде пишут, что оригинал. И на флешках, емкостью в 5 ТБ, и на аккумуляторах в 150 Ач.

Средняя цена s4 на яндекс маркете - 18 тыщ. Так что на али либо подделка, либо можт отремонтированный.

И еще на пикабу писали когда-то, что там лучше не покупать известные бренды, т.к. обычно это копии
раскрыть ветку (2)
Huawei, Xiaomi и прочие китайские известные бренды по-моему лучше там брать. Купил вот себе телефон недавно. Продавец норм, отзывы норм, оригинал , только походу его спиздили у нас на таможне,
Иллюстрация к комментарию
Ты сравниваешь Китай, где Самсунги собираются, и Россию, где пошлина+проценты+налоги.
Себестоимость нового ГС4 - 144бакса. Себестоимость ГС4 восстановленного из купленных подешевке запчастей намного ниже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку