Комфортное рабочее пространство

Доброго времени суток, друзья!
Начал тут недавно работать в одной очень известной компании, и прямо сказать охерел от того, как можно так любить своих сотрудников, чтобы делать для них такие прогрессивные офисные пространства, и условия работы.
В офисах есть вообще все. Есть удобные диваны, настольные игры, тренажеры. Блять, даже спальные места со шторками есть.
Постоянно проводятся какие-то мероприятия, в компании для сотрудников, просто куча всяких плюшек. Все приветливые и дружелюбные. Странно конечно, но в этой ситуации есть одно но.
Я отслужил много лет в армии, после армии работал в компаниях, где сотрудники всегда были пустым местом, расходным материалом, где сотрудники всегда были в чем-то обязаны.
Просто тихо хочется чтобы меня уже кто-нибудь нахуй послал что-ли, ну чтобы разрядить обстановку.
Сегодня был на одном из объектов по работе, это действующий машиностроительный завод, который плавно переходит в так называемый "бизнес парк", увидел идущих по цеху работяг, мирно разговаривающих на до боли знакомом мне военно-строительном языке, ясном и понятном, прямом дуло танка, и так как-то тоскливо стало и тепло одновременно. В офисе компании работают очень крутые спецы, очень дружелюбная обстановка. Хотелось бы поскорее привыкнуть, несмотря на теплые воспоминания о суровых межличностгых отношениях очень не хотелось бы делать шаг назад.
Раньше обычно день всегда начинался с конкретных разъебов, где прямым текстом говорили кто мы, куда нам идти, и какой дорогой.
Короче, вечером встретился с товарищем, и в процессе разговора излил ему свою боль.
Как следствие зародилась мысль, а вдруг я такой не один? Вдруг таких много?
Я как-то слышал про такие комнаты, куда можно приехать, и все нахер сломать, чтобы хорошо душе стало. Но почему бы не развить направление и не подумать чуть обширней, к примеру:
- Вот есть маленький начальник, который устал, но которому необходимо выпустить пар. Спортзал, женщины, алкоголь, это хорошо, но еще лучше сделать офисное пространство из пары комнат с подставными сотрудниками, запустить туда этого чувака, который залетит в этот офис кидая толстую папку на стол, с криками "как же вы меня все заебали, какитесь вы все к хуям" начнет рабочее совещание. Расхуярит принтер, выскажет наконец своему "помощнику" что он о нем думает во всех красках, присущих всем диалектам русского языка. Наконец скажет бухгалтерии чтобы перестали держать его за яйца.
Такие вот, ребятки, тараканы водятся в, казалось бы, нормальной голове.
А к вам закрадывались такие мысли?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги