3330

Комфорт

Время 3:26, лежу, размышляю.
Раньше мы жили с мужем в комнате в общаге, спали на узком неудобном диване. Я мечтала иметь кровать. И вот она, наконец — своя кровать. Большая. Один нюанс: «звёздочкой» теперь на ней спит наш маленький сын, я лежу в странной позе (не разбудить, не дать упасть) а муж давно перебрался ночевать на кухне… Комфортнее было в общаге, похоже

Истории из жизни

42.9K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1297
Автор поста оценил этот комментарий

Ну малой в родительской кровати это личное решение родителей. Если дитё не уходит на свое место то это проблема родителей, а не ребенка.

раскрыть ветку (76)
157
Вот тоже никогда этого не понимала. В итоге многие мамы спят с дитём, а папа выселяется на диван. Нахрена? Если ребенок категорически не засыпает сам или постоянно просыпается и вы вынуждены вставать по многу раз за ночь, то купите уже приставную кроватку, которую постепенно можно будет отодвигать всё дальше. Спать надо с мужем
раскрыть ветку (1)
2
У нас спокойно оба сына спят в своих кроватках и а отдельной комнате с рождения. С нами только в моменты болезни или люти с режущимися зубами. И всем норм
219

Вот. Три дочери, практически не спали с родителями, всё норм. А вот эту ебанину с совместным сном я никогда не пойму.

раскрыть ветку (14)
13

Я тоже не понимала. Внезапно грудничок жрет всю ночь, перекладывать сил нет, так и спал 3-4 месяца. Теперь потихоньку перекладываю, до этого мне было слишком трудно не спать всю ночь. Не всегда это по доброй воле)) но сама в жизни бы не пошла на это, если б не пришлось

раскрыть ветку (4)
1
Да, блин, дети разные. Мы со старшим вместе спали, муж в другой комнате. Младший спит в своей кроватке в своей комнате (2,5г), старший тоже (10 лет). Видимо сама тоже съеду, ибо разный режим с мужем да и храп мешает
0

Если честно после историй о задушенных детях я бы не рискнула.

раскрыть ветку (2)
0

Нельзя укрываться вроде, ещё какие-то тонкости. Ширина кровати позволяла, но да, я тоже боялась

0
Ну ещё есть истории о синдроме внезапной смерти, когда малыш дышать перестаёт.
мне кажется с детьми все опасно, но да, приставная кроватка хороший выход или кокон
81
Ну вы изверг! Вы что совсем своих деточек не любите? Небось поди и две шапочки в сентябре при +10 на дитяточку не надеваете и по двое теплых штанишек!? Ладно сами не смышлёные, а бабушки, соседки и органы опеки куда смотрят?
раскрыть ветку (7)
4
Вы изрядно отстали, у меня 4месячный ребенок и сейчас наоборот "модно" укладывать детей в отдельной кроватке, совместный сон порицается и считается опасным.
раскрыть ветку (1)
2

Ну он реально опасный.

1

У нас сейчас то +15, а через пару дней +25 опять обещают:)

раскрыть ветку (4)
4
Вы в Египте живёте что-ли?
раскрыть ветку (1)
0
Еретитька

В Сочи последние дни +17 +20. Правда, +25 не обещают.

10

Тогда можно одной шапочкой обойтись. Но тёплой!

3
Отопление таки дали?
У меня ребёнок тоже не спал с нами до 2 лет, а потом как что-то перемкнуло, а 2,5 после больницы вообще перебрался окончательно. Сейчас 4,5, выселили в отдельную комнату, но приходится ложится с ним. Как уснёт, уходим. Но иногда может посреди ночи позвать, чтобы к нему пришли
11
А когда двойняшки совместный сон даже в голову не приходит. Двойняшки всегда спали в своих кроватках. Зато третья доча спит с мамой. Ей плохо, неудобно, но ёжик продолжает есть кактус.
42

угу, тогда вот так вот получается:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Абсалютно поддерживаю.и считаю что это решение жены.так как муж может на это или согласиться или будет скандал под видом дчто он не любит своё дитятко.так что вся вина ваша.тётенька.а по прошествии пару месяцев ваш муж не увидев попыток это исправить сделает вывод что он вам не интересен и или заведёт ту.у которой есть на него время или начнет спиваться.
раскрыть ветку (8)
0
Мы так чуть не развелись, правда решением стало покупка кровати 2х2метра, на которой помещаются и оба ребёнка и оба родителя. А как засыпают, уже в кроватки переносим, но в 2 года ещё в отдельной комнате засыпать бояться
раскрыть ветку (7)
Да.но секс то есть у вас?
а то у меня неделями уставшая...
раскрыть ветку (6)
8
А вы не пробовали жене помочь с ребёнком? Там глядишь и усталость бы прошла
раскрыть ветку (3)
Вы не представляете что я по дому делаю и с ребенком и на кухне и с уборкой.дело явно не в этом уже )).
раскрыть ветку (2)
3

а поговорить с ней об этом?

0
Я вас не знаю, настаивать не буду.
0
Есть, но редко, хотя тут скорее я уставший. 5 часов дороги в день с/на работу сказываются не лучшим образом
раскрыть ветку (1)
Тоесть никогда не отказывается?.ну и хорошо.счастья ,здоровья вам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы