8850

Комбо в аптеке1

Вчера в аптеке словил комбо из дибилов.
1 Въедливая баба долго и муторно расспрашивает про препарат. Когда наконец-то ее все устроило и ей его принесли назвали цену, и предложили прикладывать карту, въедливая баба начинает шарить в своем телефоне. Аптекарь спрашивает "вы будете оплачивать?", а баба отвечает, что ищет этот препарат в приложении и будет заказывать его там, если он дешевле, при этом к окошку никого не подпускает. Наконец находит и говорит, что сейчас его закажет дешевле через приложение. Кассир отвечает что тогда придется подождать минут 15, т.к. заказы обрабатываются и собираются не на кассе. Естественно скандал, непонятки, споры. Итогом баба покупает по цене на кассе, потратив чужое время. Очередь уже большая...
2. Следующий в очереди мужик покупает рецептурный препарат. Когда его спросили рецепт, то он начинает уговаривать продать без него. В ход идут аргументы, что он всегда его берет и все кассиры его тут знают и "нупажаласта! Очиньнадда!" Кассир сдается... Сумма что-то вроде 200р. Мужик даёт 5000, естественно его просят посмотреть поменьше на что ебанько взрывается и плюясь начинает верещать о том, что ему обязаны продать и его ничего не ебёт - ищите сдачу. Кассир говорит "препарат я вам не продам, у вас нет рецепта. Следующий подходите, пожалуйста."

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
555
Автор поста оценил этот комментарий

Какое ж это комбо? Ещё не хватает мужика которому жена написала список лекарств для ребёнка. При этом мужик нихера не понимает что там написано и иногда даже не особо в курсе, чем ребёнок болеет, но очень внимательно слушает аптекаря, задаёт много вопросов и в процессе раз пять звонит жене.

раскрыть ветку (38)
64
Это ещё не КОМБО. Комбо это ещё + тётя-мотя, которая спрашивает у аптекаря:"Вы знаете, у меня странное чувство в жопе, дайте чем полечить". И аптекарь начинает проводить опрос болезной чтоб поставить ей диагноз. А уже потом она начинает искать что дешевле, где таблеток больше и тд
раскрыть ветку (2)
12

Она еще спрашивает про побочки и выбирает в итоге то, где побочки самые пиздецовые.

1
Будет больно я подую
И в конце рассказа о своих симптомах поворачивается задом, снимая штаны и говоря: "да вот, сами посмотрите"?
55
DELETED

И по телефону пиздит так, что слышно в последней аптеке

раскрыть ветку (2)
21
И кроет матами жену?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22
И жена кроет матами
15

Интересно, а в чем обычно у них проблема? Пишешь мужу в мессенджере название лекарства или кидаешь скрин с приложения, пишешь зачем оно, дозировку, количество таблеток/упаковок. На всякий случай прописываешь взаимозаменяемые варианты, если они есть. Ну и всё, никаких звонков.

раскрыть ветку (12)
49

Сука! 10 лет уже как делаешь заказ и идёшь его забирать! Какой ещё список. Тем более, что через инет всегда дешевле, иногда аж процентов на 30.

раскрыть ветку (5)
5

если купить хочешь щас то сделанный заказ придется ждать.

раскрыть ветку (1)
0

Через минуту он попадает к ним в базу (у нашей сети аптек) и можно его уже просить собирать.

2
Единственная аптека в нашем поселке, которая работала с аптека.ру, перестала с ними сотрудничать. Так что только лично, только хардкор.
раскрыть ветку (2)
1
По горшкам дежурная
Аптека ру... У нас работает, но заказы к нам везут по 3 недели ..
раскрыть ветку (1)
0
В наших поселковых аптеках множество лекарств вообще не купить☹️
13
У кого у них? У долбаебов? Так у них не только в аптеках проблемы
6
« а вот этого нет, но предлагают это. Брать?»мой так бегал искал лекарство, а его не было в аптеках. Только из 5 догадался позвонить и узнать можно ли аналог. Он умный человек, я реально его считаю намного умнее меня, но в некоторых бытовых вопросах это полный п
раскрыть ветку (3)
14
ну кстати позвонить спросить брать ли такой-то аналог это адекватное решение.
У меня был случай, с друзьями ездил на море, и одной девушке стало плохо, попросила купить в аптеке лекарство, в аптеке его не оказалось, но предложили аналог, с тем же действующим веществом, в том же формфакторе. Купил, в итоге подруга говорит что нет, это не то, и даже не стала принимать.
раскрыть ветку (2)
6
Позвонить это адекватное решение, я про то что надо были это сделать в первой аптеке, а не в пятой))
раскрыть ветку (1)
6
Так он оригинал искал, но в итоге решил таки взять аналог🤷🏼‍♂️
1
Ага, у нас наоборот я жене говорю, что и в каких дозировках и аналоги
8
А я когда к докторам сам или с ребенком хожу, заставляю продиктовать рецепт по буквам и перепечатываю названия в блокнот телефона. Знаем, плавали.
раскрыть ветку (1)
5
Тарковчанин
А я читер - у меня мама 35 лет в медицине работает, она легко читает любой список. И часто советует, что можно аналогам взять столь же действенное и дешевле.
24
Бейте меня ссаными тряпками. Этот мужик буду я(
раскрыть ветку (6)
35
Видел я такого гандона кстати
В зеркале
раскрыть ветку (4)
9
Мы знакомы? Иначе как вы могли меня в зеркале увидеть?
раскрыть ветку (3)
6
Мужики, давайте по пиву что ли?
раскрыть ветку (2)
5
Давайте, только по пути в аптеку заскочим? Малому надо лекарства взять
раскрыть ветку (1)
2

Давай, мужик, только пропусти вперед))

2
И в этом нет ничего дурного. Фармацевт это не только продавец, но и консультант с соответствующим образованием. Иначе можно было бы любую тетю Галю обучить где какие лекарства лежат и всё
2
При этом список он фармацевту в руки не даёт, а сам пытается произнести названия лекарств. И фармацевт вынужден угадывать, что он имеет в виду.
1
Не не комбо это когда он постоянно в очереди наконец-то подходит к кассе и только после вопроса фармацевта начинает звонить спрашивать
1
ААААААААА да, это прям 10 из 10 аццких яростей
1

О это я! Это я! Я в комментарии на Пикабу! :)

1
Ой а у меня зять нечто подобное. Племянница лежит с ребенком шестимесячным в больнице, купи мужу говорит масло какое нибудь носик смазывать персиковое или вазелиновое, он притаскивает звёздочку! В аптеке дали... А ещё показала упаковку какие малышке свечки купить, записала название, дозировку. А приносит капли в нос с таким же названием как у свечек🤦🏻‍♀️
1

Этим третим был автор

0
Этот мужик - автор поста)
0
Вы как рядом со мной в аптеке стояли…
Мне всегда так везёт на тех, кто не знает, что и сколько покупать. Начинает звонить, потом обсуждать с провизором, и даже возражать ему. Очередь до дверей
0

Узнаю себя

0
Вы передо мной стояли? Такой же тип был. Как будто это его персональный фармацевт за кассой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы