50

Комбо.

Как видеть повсюду кремлеботов, но в упор не замечать "дочь офицера" с раздвоением личности, который сам себя же спрашивает про раскачивание лодки, выкладывая новость от 2016 года.

Комбо.

ps: сучку, убившую 2-х людей, о которой идёт речь в теме, никак не оправдываю, считаю наказание слишком мягким.

pps: ссылка на коммент - #comment_116944063

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Да успокойся уже. Пикабу это точно такая же либералистическая площадка как и подавляющее большинство ресурсов. По зову вот таких товарищей модераторы прибегают по щелчку, а вот когда меня они матом посылают, то всё в порядке.

Был тег политика можно было как-то им противостоять. Теперь нагонят ботов и пиздец. Осталось выразить благодарность администрации и расслабиться. Теперь это территория "путенплпхойсминяимость"

раскрыть ветку (39)
14

Не соглашусь хотя бы потому, что это другая сторона шизы вроде "повсюду кремлеботы", "Кремль купил ютюб", "дизлайки накручивают, просмотры скручивают". Однако то, что реальных вбросов станет больше - это факт.

раскрыть ветку (34)
9

Что значит "станет"? Вы Горячее давно открывали? Там давным давно уже вброс на вбросе сидит и вброс погоняет. И вот такое удаление поста это исключение.

12

Вот тебе пример.

#comment_116973968

Человек взял ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Снабдил фразой "ну мы всё понимаем" и выехал на больше чем на 7к плюсов. И комментарии почитайте все как на подбор. Настолько обленились что даже в видимость расследования не провели.

раскрыть ветку (32)
9
Я так поняла что и здесь администрация продалась, только нафига? Возьмем все популярные ресурсы, они все начали загибаться именно после этого. Осталось тупо подождать и переходить на новую площадку, а пикабу, как и остальные, утонет в этом дерьме.
Почему я говорю про то что именно продаются, а не личное волеизъявление? Да потому что посмотрите вокруг, сейчас только русофобию и откровенные вбросы спонсируют. Нет блогеров, которые хвалят свою страну, хотя есть за что, но нет. Только помои, везде. Что характерно, они все и орут, что любой сознательный гражданин своей страны проплачен, как говорится на воре и шапка горит. Ситуация с молодежью уже до абсурда доведена, а они как лемминги, даже не хотят остановиться и подумать, посмотреть по сторонам, Включить уже свое "критическое мышление" о котором так часто пищат.
раскрыть ветку (17)
13

Я не думаю, что прям продалась. Скорее было принято решение отпустить ситуацию и понизить планку качества. И вуаля куча траффика, посты вбросы за 7к. И вот она выгода.

раскрыть ветку (1)
4
Ну так везде так и делали, надолго была выгода на япе или джое? Только ленивый уже не называет эти ресурсы помойкой
7

Вот насчёт политических блогеров не совсем соглашусь что нету. Да, каналы зачастую небольшие, но вот несколько примеров:

https://www.youtube.com/channel/UCjxq8PsQ_On_-gI5LqNoVzA - PolitRussia

https://www.youtube.com/channel/UCWdTk9QWkAG5-7JHHVqo1YQ - Антифейк ТВ от Anna News

https://www.youtube.com/channel/UCzQ0mjgA028ALJi83Oi6pDg - Время-Вперёд

https://www.youtube.com/channel/UCRuJPeQSeT-dt1UeSRdvrng - Кот Костян (подача своебразная, не для всех, но меня позабавила)

раскрыть ветку (11)
6
Слава богу, хоть кто-то есть. Но это не меняет того, что раскручены именно русофобы и вбросеры.
раскрыть ветку (10)
12

Сейчас выскажу своё личное мнение, но не более того:

Вот откроем среднестатистический аккаунт в ВК, например.Мы увидим что утверждение "чем старше человек, тем меньше у него подписчиков и друзей" и наоборот, почти всегда верно. К чему я это, а к тому, что самые "популярные" (читай с наибольшим количеством подписчиков) ютюб каналы это какие-то ивангай, Саша Спилберг, сливки шоу и т.д. Почти всюду малолетки или инфа, которая обычно интересна им. Т.е. количество подписчиков никак не делает канал популярнее или адекватнее, скорее наоборот.

Ну и ещё одно подтверждение этой теории: зайди на любой оппозиционный канал и прочитай кучу комментов типа "В топ!" "Коммент для топа!" "Кремлеботы не пройдут!" и всё это комменты от одного и того же аккаунта. А потом попробуй найти подобную накрутку на неоппозиционных каналах. Веришь что такой фигнёй будет заниматься взрослый человек? Лично я не верю. Но проплаченные боты - это мы, а они - здравомыслящие граждане! =)

раскрыть ветку (9)
6
Ну так платят не этим малолеткам, платят тем кто им в мозг это укладывает. А много ли им надо укладывать? Да просто стандартные посылы, что они умней родителей, все критические мыслители, только поддерживайте определенного мудака который их кормит бахвальством. У нас ужасная медийная работа, лучше бы так же раскручивали альтернативу, а они сидят и смотрят на это со снисхождением, потом поздно будет.
раскрыть ветку (8)
7

https://www.youtube.com/watch?v=RnsArDtdkjg - ну вот посмотри ответ одному такому оппозиционеру, оцени размах и уровень аргументации (ссылки на предыдущие ролики в описании видео, если интересны оригиналы)

А ещё и слив от онлайн диспута:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

Заметь, малолеток это вполне устраивает....

раскрыть ветку (6)
4

Главное чтобы взрослые люди задумались, а мололетки рано или поздно повзрослеют, тем более, как мы знаем, первые 40 лет в жизни каждого мальчика самые тяжёлые. =)

3
малолеток это вполне устраивает....

Тут 25-ти летний лоб мне такую ересь присылает и верит в нее как и в святого маска,

а при споре про прокладку трубы из Катара через Иран или Ирак у человека в голове не срабатывает никакого диссонанса и критического мышления.
При всем этом, я поддался пропаганде, а он не нет.
Так что про малолеток тут вы конечно загнули.

раскрыть ветку (4)
3
Пикабу на самом деле еще вполне "плывет" Если посмотреть, ээээммм, на соседние площадки (привет Ёван) то там совсем швах. Чел пишет коммент "надо убивать русских!" Я делаю пост со скрином, мой акк грохают. Офигеть.
На пикабу все гораздо приличнее, тут хоть модерация есть.
раскрыть ветку (2)
2
В том то и дело, модерация плавно идет к тому же. За последний только год, скатилось немерено.
раскрыть ветку (1)

Ну а что тут ответить? Для такого крупного ресурса даже такое положение дел в принципе "ничаго". Потому что есть откровенно русофобские площадки. И не только площадки. Даже новостные ресурсы типа "ленты" себе позволяют порой адово проглумится и норм. Заголовки пишут такие что порой хочется бензинчика купить да пойти все к хуям сжечь. Но мы же добрые люди, да еще и диван этот... Но вообще тенденции конечно охренительные, люди закатав джинсики и тупя в смартфончики видимо забыли о благословенных 90-х, когда еще рэжим не угнетал свобод.

12

Да пиздец пришел пикабушечке. В дерьме утонуло все. В любом посте уже нытье про хуевую жизнь и власть, а в горячем одни вбросы. И все это при полном попустительстве модераторов, а зачастую они еще и покрывают всякую херню.

раскрыть ветку (8)
7

Ну так если с этого определенный круг лиц имеет профит, готовые за бабки и мать продать.

3
DELETED
Сдавайтесь :) #comment_116999361
раскрыть ветку (1)
4

Бочку варенья и коробку печенья хлопцу по ссылке! Наверняка с такими взглядами возмущается репрессиям СССР, занимаясь тем же самым тут. =)

ещё комментарии
3
Да там вся статья вбросовая, сплошные домыслы и передергивание и постоянное "слишком кучеряво живут" классический бунд блять
4

Кстати, по этому посту я чуть позже ответку выложу своим постом. Спасибо что напомнил.

раскрыть ветку (2)
9

Да а толку то? Все равно всем этим "русским дочерям офицеров" будет похуй, они отрабатывают деньги (хотя настолько халтурно, что я бы их уволил к чертям), а поскольку модерация послала всех в пешее эротическое, то пикабу стал очередной площадкой для вброса дерьма и это печально :(

P.s. Ребята совсем не палятся (фото прилагается)

4

https://pikabu.ru/story/german_oskarovich_6019261#comments

Вот пожалуйста. И никаких пруфов. Нормальный такой вброс. Стандартная манипуляция.

1

Писал - писал, а потом понял что бессмысленно всё это объяснять людям. С одной стороны я согласен что зарплаты у них там охуевшие, но даже если им зарплату на 90% урезать и пустить всё на пенсии, то:

Задекларированный доход 186 членов правления ПФР, работников дирекции и ревизионной комиссии составил 506 миллионов рублей. Это на 32 миллиона больше, чем в 2016 году.

455 млн рублей (90% дохода чиновников в год) / 42,5 млн (количество пенсионеров)/12 (месяцев в году) = 0,9 рублей прибавки к пенсии каждому пенсионеру в месяц. Забавно, правда?

Но если интересно почитать, то вот что получилось, а я лучше на другую тему пост запилю, не менее интересную:

"Сразу оговорюсь, что считаю подобные зарплаты чрезмерными и их надо уменьшат, однако я не понимаю степень возмущения или удивления людей. На что бы вы тратили эти деньги, получая подобные зарплаты? Ездили бы на общественном транспорте, жили в общаге, а остальные деньги солили банками?

1)

Антон Дроздов, председатель Пенсионного фонда РФ. Официальный доход за год - 3 940 107 рублей. В личной собственности - три земельных участка, два жилых дома. На жену записаны «Мерседес» и «Лексус», в пользовании семьи из трех человек, включая несовершеннолетнего ребенка, - семикомнатная (!) квартира площадью 335 квадратных метров и дача. Дроздов занимает должность с июля 2008 года, то есть ровно десять лет. И еще может столько же просидеть, и даже больше, - до тех пор, пока не наступит пенсия по новому стилю (сейчас руководителю Пенсионного фонда всего ничего - 53 года).

Семикомнатная квартира тут самое дорогое, однако:

Пресс-служба Пенсионного фонда опровергла информацию о том, что стоимость квартиры главы ведомства Антона Дроздова составляла 240 млн руб. и назвала публикацию Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «ярким примером инсинуаций, лжи и нечистоплотности», пишет «Новая газета». О том, что Дроздов заплатил эту сумму, ФБК сообщил в октябре

Пруф:

https://www.rbc.ru/society/26/11/2014/5475ec81cbb20f7325a475...

Т.е. никто ничего не скрывал, а если учесть что:

Доходы семьи Дроздова за несколько лет до 2009 года превышали стоимость квартиры в Малом Козихинском, добавили в ведомстве и подчеркнули, что «сравнивать доход семьи за периоды после приобретения квартиры и якобы рыночную стоимость квартиры в ценах 2014 года некорректно, неинформативно и не имеет смысла».

То неудивительно что к 2018 году у них есть ещё пара жилых домов и мерседес с лексусом.

2)

Николай Козлов, заместитель председателя Пенсионного фонда РФ. Личный годовой доход - 9 241 766 рублей, доход жены - 16 357 910. В собственности у Козлова - три квартиры, у жены - еще одна, четвертая. И еще есть маленькая дача, находящаяся в совместной собственности, - всего 198 квадратных метров. Но тут важен не метраж - важна дислокация. Дача (в декларации именно такое слово и употреблено!) находится на Кипре. В остальном - всё как у людей. «Лексус», «Тойота RAV4» - разумеется, в собственности жены.

С такими доходами они не могут позволить себе 2 машины и 4 квартиры? Серьёзно?

Месторасположение дачи важно? На Кипре? У девушки моего друга тоже дача на Кипре и она не олигарх. Посмотрим цены?

https://prian.ru/cyprus/houses/lowprice/?next=144 - вот небольшой список недвижимости с ценами.

https://prian.ru/price/2594402.html - 185 кв. м за 134 500 евро (9 762 010 р.)

https://prian.ru/price/2757055.html - 195 кв. м за 199 950 евро (14 512 371 р.)

https://prian.ru/price/2757006.html - 210 кв. м за 189 000 евро (13 717 620 р.)

Вот подобные дачи с ценами, да они только с дохода жены за 1 год могут себе любую из них купить, да ещё и на тот же рав4 или недорогой лексус в запасе останется.

Кстати, доходы такие вот почему:

Как говорится на сайте ПФР, Николай Козлов занял свою должность в 2011 году, а до этого был председателем совета директоров инвестиционной компании "Риком-Траст". По данным базы "СПАРК-Интерфакс", Козлов и сейчас остаётся совладельцем этой компании.

Думаю что и жена имеет не малодоходный бизнес, но информации по ней не нашёл."

ещё комментарий

Ну так а какой смысл, чтобы это было по-другому? Создать интернет-площадку, где все будет жестко контролироваться, всем все будут запрещать, брать за это абонплату и заставлять читать только те посты, которые проплатили спонсоры? Кому такое нужно будет?

Как раз все логично, для привлечения аудитории нужно дать пользователю по максимуму то, что он хочет, площадка должна быть не только либеральной, но и по максимуму либертарианской.

А как тег "политика" помогает противостоять? Какой механизм?

раскрыть ветку (2)
7

Вбросы необходимостью пруфов отсеивались. А теперь гони любую чушь как в спидинфо, главное на эмоции сильнее давить.

раскрыть ветку (1)
0

Такое время: один лагерь кричит, что все уже заранее начали умирать из-за реформы, пруфов нет. Другой в это же время рассказывает, как все счастливы из-за этих нововвединий, мертвые начали воскресать, чтобы еще немного поработать, и тоже без пруфов.

Мультиакки - это зло, вбросы и манипуляция сознанием - тоже, независимо от точки зрения, которую продвигают

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы