Не хотят видеть Пикабу таким, каким они его помнят в его лучшие годы, не хотят смотреть нормальный контент, а пытаются влиять на рейтинг других. Грязные манипуляторы, попранники святого рейтинга, социальные диванные инфлюенсеры!
Бляяяять, ну как так-то((((
Но пикабу изначально и являлся агрегатором шутеек со всех соц. сетей в этом его смысл. Личные посты это вторичное явление, и хорошее дополнение.
Уж поверьте моему опыту.
Да пошёл нахуй такой Пикабу, нет? Ты ведь 12 лет назад зарегистрировался. А помнишь, как там в горячем и лучшем были сплошь и рядом посты от рукодельников, посты в которых что-то сложное объяснялось просто? А не всё то же самое, но утонувшее нахрен в лютом говне.
Помнишь, что у нас был Castiar, Ночная Сказочка и десятки других авторов, которых было интересно читать? И которых читали! И это давало им мотивацию делать посты дальше. Теперь действительно годный континент теряется в море дерьма и остаётся неоценённым.
А помнишь, как всякие ракальские паблики ВК постоянно пиздили мемасики, которые появлялись на просторах Пикабу?
Нет, мне решительно не хватает старого лампового Пикабу.
Кто бы что ни говорил, а Админ, продав Пикабу мэйлсру, изменил сам себе.
А голосовать минусам и могут только старые пользователи, новореги не видели всего этого (наверное) или это вообще боты, которые и поднимают этот говно-контент.
В догонку
Спасибо за такие качественные и важные изменения, я теперь прямо чувствую, что мне хочется снова и снова возвращаться на сайт. Ибо как же я жил без такого важного изменения интерфейса? Теперь ведь он стал ахуеть каким юзер-френдли, интуитивно-понятным! Сразу видно, что над этим изменением трудились десятки программистов, UI дизайнеров и эффективных менеджеров, брависсимо!\
Да врядли. Посещаемость, КМК, растёт из года в год. А это ведёт к росту доходов. Ну и нахуя что-то менять?

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.