Коля, Николай...
Перед Новым годом, сломался водонагреватель, поменял батарейки иииии... ничего. Закинули в группу Василеостровская объявление , мул так то так то, 30е число, горячей воды нет. Скажите хоть что с этой чудо юдиной может быть, в итоге дали много номеров, но кто то естественно не может в связи с праздником, но удалось договорится с одним «специалистом», Николаем его величают, промышляет сей персонаж в районе Василеостровской. Приехал молодой паренёк, опрятный, вежливый, вообщем подозрений в подставе небыло. Покапался, пошуршал в этой триклятой газовой колонке, снял редуктор и сообщил что нужно заменить мембрану, цена «детали» 500р +работа 1к. Сказал, что поменять сможет только завтра, ибо сам редуктор не разбирается, надо греть, при всём это попросил оплатить «деталь». Ок, без горячей воды некуда, ещё и карапуза купать надо, воощем договорились. На следующий день как договаривались он приехал, установил деталь, после чего сказал в течении 5 часов не пользоваться гор. водой, нужно что бы засох герметик. Ну в тот момент я и сам не понимал какой же я Лох. И вот наступает час Х, захожу в ванную, включаю воду иииии... су*а даже поджиг не работает. Звоню я этому Николаю и объясняю что, ничего не работает, он обещал 1го вечером приехать и разобраться, но в итоге сегодня 5 число а Коля испарился как пердеж в воздухе. Да и вот номер этого «специалиста» Николая +7 (911) 175-01-38.
P.S. Знаю, что мне уже это не поможет, но для остальных информация может быть полезна. Можете закидывать тапками, у меня все.