4083

Кокаинум3

Кокаинум

Смотрю сейчас фильм "Красная жара" из него вырезали один из главных и самых мемных и клюквенных эпизодов, с доказательством торговли наркотиками главного злодея и его дружков. А то, что бандюки сидят и курят по среди кабака, даже не заблюрили. И в чём смысл такой цензуры? Я сидел и ждал этот момент, так как нравится эти две фразы "Какие ваши доказательства" и "Кокаинум". Весь просмотр испортили, цензоры хреновы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, как раз две недели назад посмотрел этот фильм от начала и до конца впервые в жизни - отдыхал с детьми в деревне и устраивал им вечерний кинотеатр из всякого крутого классического кинематографа с крутыми чуваками, пальбой, пришельцами и т.п . В 90-х меня это кино не сильно заинтересовало, т.к. я всегда больше любил фантастику типа "Робокопа", "Чужого", "Хищника" и т.д., а тема бандитизма и борьбы с ним увлекала только в "Место встречи изменить нельзя".

И сейчас, когда я уже дядечка 44 лет, смотреть это произведение было неистово смешно.

Аналогично "Рэмбо: первая кровь". Как только я осознал, что этот Рэмбо - наглый бомж и вернулся в город из принципа, чтобы насолить шерифу, я начал болеть за шерифа. В какой-то момент главный герой начал меня бесить и я смотреть до конца не стал.

Я это к тому, что в те времена это смотрелось круто и мощно, но не сейчас. Сейчас - это глупо и комично.

раскрыть ветку (6)
0

Это и к советским фильмам относится. Помню, в армии мы по зиме развернули аварийный генератор быстрее норматива, чтобы не просохатить по телевизору "Белое солнце пустыни". Пересматривал недавно - ну так не то что бы уж совсем "рука-лицо", но то и дело задавал себе вопрос: "как мы могли раньше восхищаться подобным бредом? То же самое с фильмами типа "Приключения итальянцев в России" и некоторыми подобными. Но их, к счастью, не так много. Большинство и сейчас хорошо заходят к пересмотру. Тоже держу подборку на локальном носителе.

раскрыть ветку (3)
0

Ну не, "Белое солнце пустыни" хороший фильм, недавно пересматривал, никаких нареканий.

раскрыть ветку (2)
0

А то что кроме сигарет вырезать?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, ничего там вырезать не надо.

0

Вернулся в город, чтобы насолить шерифу? Это после того как его помыли и отпи.дили? Или фильм с этого начинается, что то я сюжет, тогда не понял.

раскрыть ветку (1)
0

Шериф его увидел и спросил куда он идет. Рэмбо говорит, что в Портленд, который вообще в другой стороне. Шериф предложил его подвезти до противоположного конца города и по пути ему говорит, что городок у них тихий, спокойный, неприятности им тут не нужны.

Потом он его высаживает, где и обещал, а наш бомж постоял, подумал и обратно в город пошел, как таракан.

Шериф от такой наглости охренел, задержал бомжа, помыл, попытался дактилоскопировать, но наш герой же не абы кто, а Рэмбо, поэтому дактилоскопирование сорвал, устроил потасовку и дал дёру.

С этого все и началось: с того, что охреневший бомж из принципа решил поднасрать шерифу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы